Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци | Страница 111 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Эдоардо в этом смысле - никто.
Он был никем и был мало кому интересен. А стал членом Британской королевской семьи. Молодец. Правильную себе любовь нашел. К правильной барышне. drag
Я могу поверить, что Беатрис его любит. Но вот поверить в его любовь к ней - с этим у меня сложности.
А сейчас её сын вошел в королевскую семью.
Я - за точность формулировок. Вулфи не вошел в БКС, его оттуда не погнали. Ради Беатрис. Но по сути он там никто, побочный сын графа Моцци.

Это реально совсем другое.
Потому что Альбер - глава пусть маленького, но весьма богатого государства, монарх, князь. Причем реальный глава, а не декоративный. И ему, как монарху, наследует законный сын, наследный принц Жак. Сын княгини Шарлен.

Николь вместе с сыном очень нагло и настойчиво пытаются убрать княгиню Шарлен и убрать будущего князя, наследного принца Жака. Занять их место в качестве княгини и наследника княжества.
Имущество Александр и без того унаследует, как и все другие дети, независимо от того, законный он или незаконный.
Но им с мамашей этого мало. Она хочет стать княгиней, и чтобы её сын стал наследным принцем и, в будущем, князем, главой государства. И она ни перед чем не останавливается для достижения этой цели.

Поясню.
Если Николь добьется развода Альбера с Шарлен, и Альбер заключит с ней брак. то
- она становится княгиней
- её сын Александр становится законным, и при этом старшим сыном. То есть наследным принцем. И. в будущем, князем Монако. Таковы законы княжества Монако.
Вот этого она, а теперь и подросший столь же наглый сынок, и добиваются.

Эдоардо в этом смысле - никто. Его дети наследуют только его имущество, больше ничего.
Сиенне (дочери Эдо и Беатрис) не быть королевой, никто не пытается занять её место. Никто не пытается убрать Беатрис и занять её место в качестве жены Эдо.
Даре это не выгодно. Потому что тогда и она, и Эдо опять становятся никем. Как и их сын.
А сейчас её сын вошел в королевскую семью. Растет вместе с королевскими детьми в качестве их близкого родственника. Что даст ему много в будущем.
Ей выгодно, чтобы отношения Беатрис и Эдо оставались крепкими.
Ох не думаю, что Даре это выгодно - выгоднее ей было все же выйти замуж за Эдо. Чтобы была полная семья, ребенок всегда рядом. Какая же мать от такого откажется? Да и муж состоятельный. Нет, Дара упустила свой шанс и наверняка кусает локти. Другого состоятельного мужчину она так и не нашла - хотя, это устроило бы абсолютно всех, и в первую очередь Беа.
Я предполагаю, что Дара возможно и родила малыша, чтобы остаться вместе с Эдо, который только так менял красоток. Дара в его списке далеко не самая привлекательная. А у Эдо, как оказалось, были свои планы.
Но, зная китаянок, я хорошо понимаю ее мотивы. Европейская мама, может быть, еще подумала - отдавать ли ребенка на постоянное проживание Эдо и Беа. Для китаянок такой вопрос не стоит - у них так принято, при разводе оставлять ребенка с отцом. Разведенный отец-одиночка с ребенком - такое же нормальное явление, как у нас в стране разведенная мама с ребенком. Для их страны, для китайского менталитета - это нормально. И как все китаянки, Дара очень расчетлива - и хорошо понимает, какие выгоды принесет близкое знакомство Вулфи с монаршьей семьей. Поэтому она будет тихо ждать на берегу, когда Вулфи подрастет, возмужает, обзаведется нужными связями и знакомствами, возможно женится на ком-то из знати - и может быть, располагая значительными капиталами, обеспечит своей престарелой матери достойную жизнь.

Последнее редактирование:
Еще добавлю про китайский менталитет. Спрашиваю как-то мужа (а он как раз китаец) - почему у вас мужья при разводе забирают детей? "Ты что, не понимаешь?" - возмущенно приподнимает брови муж - "а кто возьмет женщину с ребенком, зачем будущему мужу лишний рот?". Все правильно, китайцы прагматичны до крайности - жизнь заставляет. Еще в начальной школе у них дикая конкуренция.
"Я перед гаокао (аналог нашего ЭГЭ) почти не был дома" -жалуется муж -"я похудел на несколько килограмм, у меня село зрение". Он теперь ходит в очках. "У вас дети совершенно не учатся, их родители совершенно не заставляют!" - изумляется он, видя русских детей - "что это значит - мне не интересно, я не хочу? Ты должен, если хочешь добиться в жизни хоть какого-то успеха!". Вот так вот вдалбливают в китайских детей, что главное в их жизни - добиться успеха и урвать себе хотя бы кусочек материального благополучия. Потому что ресурсов на всех-всех не хватит.
"Ну хорошо, а отцу зачем при разводе ребенок?" - спрашиваю я - "Ему ведь надо работать, а приходится еще ребенка воспитывать". "Ну свекрови отдаст" - равнодушно пожимает плечами муж - "она ведь на пенсии, у нее много времени свободного".
"Ну хорошо, а почему китайцы охотно берут в жены русских девушек с детьми?" - делаю я ход конем. "Потому что русские дети - красивые!" - аргументирует муж. "И что?? Они едят не меньше китайских детей" - замечаю я. "Да, но они - красивые, - у мужа заканчивается терпение, ведь с его точки зрения, все очевидно просто - "красивые дети - это лицо, это визитная карточка, это означает что мужчина успешный!". Аншлаг.

Последнее редактирование:
Еще добавлю про китайский менталитет. Спрашиваю как-то мужа (а он как раз китаец) - почему у вас мужья при разводе забирают детей? "Ты что, не понимаешь?" - возмущенно приподнимает брови муж - "а кто возьмет женщину с ребенком, зачем будущему мужу лишний рот?". Все правильно, китайцы прагматичны до крайности - жизнь заставляет. Еще в начальной школе у них дикая конкуренция.
"Я перед гаокао (аналог нашего ЭГЭ) почти не был дома" -жалуется муж -"я похудел на несколько килограмм, у меня село зрение". Он теперь ходит в очках. "У вас дети совершенно не учатся, их родители совершенно не заставляют!" - изумляется он, видя русских детей - "что это значит - мне не интересно, я не хочу? Ты должен, если хочешь добиться в жизни хоть какого-то успеха!". Вот так вот вдалбливают в китайских детей, что главное в их жизни - добиться успеха и урвать себе хотя бы кусочек материального благополучия. Потому что ресурсов на всех-всех не хватит.
"Ну хорошо, а отцу зачем при разводе ребенок?" - спрашиваю я - "Ему ведь надо работать, а приходится еще ребенка воспитывать". "Ну свекрови отдаст" - равнодушно пожимает плечами муж - "она ведь на пенсии, у нее много времени свободного".
"Ну хорошо, а почему китайцы охотно берут в жены русских девушек с детьми?" - делаю я ход конем. "Потому что русские дети - красивые!" - аргументирует муж. "И что?? Они едят не меньше китайских детей" - замечаю я. "Да, но они - красивые, - у мужа заканчивается терпение, ведь с его точки зрения, все очевидно просто - "красивые дети - это лицо, это визитная карточка, это означает что мужчина успешный!". Аншлаг.
Интересный менталитет))

Интересный менталитет))
Да. Еще один перл добавлю, - знаю, что тема не об этом, но для полноты картины. У мужа спрашиваю - а почему на семейных фотографиях нет твоей сестры?
- Ну, она мне как бы не сестра...
- Приемная, что ли?
- Нет, не приемная. Мне ее купили.
- Как это купили? Где??
- В деревне. Про политику "1 семья - 1 ребенок" слышала? Вот, в городе всех штрафовали. А в деревнях сложно уследить. И в деревне мальчики нужны были. Поэтому лишних детей скрывали или продавали. Вот моя семья и купила, девочку.
- Значит, второго ребенка нельзя рожать, но можно купить??
- Тсс! Ну как-то можно было договориться. Неофициально. Ребенок ведь уже рожден кем-то, да?
- Какая дикость - продавать детей!((
- Никакой дикости, на эти деньги крестьяне себе еды купили! Эта девочка, считай, им жизнь спасла

Да. Еще один перл добавлю, - знаю, что тема не об этом, но для полноты картины. У мужа спрашиваю - а почему на семейных фотографиях нет твоей сестры?
- Приемная, что ли?
- Как это купили? Где??
- В деревне. Про политику "1 семья - 1 ребенок" слышала? Вот, в городе всех штрафовали. А в деревнях сложно уследить. И в деревне мальчики нужны были. Поэтому лишних детей скрывали или продавали. Вот моя семья и купила, девочку.
- Тсс! Ну как-то можно было договориться. Неофициально. Ребенок ведь уже рожден кем-то, да?
- Никакой дикости, на эти деньги крестьяне себе еды купили! Эта девочка, считай, им жизнь спасла
А кто-то еще жалуется что в России трудно и невозможно жить. Да у нас больше свободы чем во всем мире вместе взятом!

- Приемная, что ли?
- Как это купили? Где??
Очень интересно, уважаемые администраторы, не переносите пожалуйста.
А зачем ее купили, а на фотографиях ее нет

Очень интересно, уважаемые администраторы, не переносите пожалуйста.
А зачем ее купили, а на фотографиях ее нет
Думаю, просто хотели 2го ребенка, но родить не могли - поплатились бы работой. Там очень странно как-то - и девчонка знает, что не родная, и все родственники тоже в курсе. Вытребовала с приемных родителей дорогой частный вуз. Очень хваткая, жесткая характером, прямо акула. Свой шанс выбиться в люди использовала на все 200%. Муж наоборот добряк и романтик. В одной семье воспитывались.

Новые фотографии Беа.
На сумке Walton Basket от Anya Hindmarch за £350 инициалы «BMM» — Беатрис Мапелли Моцци.
Две последние фотографии с конных соревнований по верховой езде Cornbury Horse Trials в Корнбери в Оксфордшире.

Вложения

• 4948158_800.jpg
    4948158_800.jpg
    75 KB · Просмотры: 179
  • 4947791_800.jpg
    4947791_800.jpg
    110,5 KB · Просмотры: 120
  • 4948264_800.jpg
    4948264_800.jpg
    97,8 KB · Просмотры: 107
  • 4948506_600.jpg
    4948506_600.jpg
    88,9 KB · Просмотры: 100
  • 4948855_original.jpg
    4948855_original.jpg
    127,9 KB · Просмотры: 111
Новый выход Беатрис и Эдоардо.

Манифест Шанель и принцесса Беатрис​

Сегодня
2,4K прочитали

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Накануне прошел закрытый светский вернисаж в музее Виктории и Альберта.

В центре внимания , кроме экспонатов, были принцесса Йоркская Беатрис и ее красавчик-муж Эдоардо Мапелли Моцци.

Они присутствовали на «Манифесте Габриэль Шанель» .
Выставка демонстрирует работы Габриэль «Коко» Шанель и эволюцию ее классического стиля дизайна.

Интересно, что на вернисаж Беатрис не надела ничего из Шанель, а выбрала платье от бренда жены Ника Кейва, Vampire’s wife. Ее образ дополнили туфельки от Джимми , сумочка от Кортон и золотой кулон .

Сама обширная тема выставки мне показалась неверно представленной куратором.

Манифест Коко не может быть отделен от ее яркой судьбы и довольно спорных отношений с гитлеровцами. Этот период из выставки удален.

Сами работы слишком « навалены», не давая возможности рассмотреть структуру, детали.
Акцент сделан на теме маленького черного платья и твидовых костюмов с галунами, которые сто лет назад многие модники подняли на смех, считая их пародией на военную форму.

Украшений мало. Они просто висят в стенде без истории, эскизов или фото автора и рассказа о создании вещи.

Флаконы без афиш и фото той поры мне тоже показались малоинтересными.

Сегодня
2,4K прочитали

В центре внимания , кроме экспонатов, были принцесса Йоркская Беатрис и ее красавчик-муж Эдоардо Мапелли Моцци.

Выставка демонстрирует работы Габриэль «Коко» Шанель и эволюцию ее классического стиля дизайна.

Интересно, что на вернисаж Беатрис не надела ничего из Шанель, а выбрала платье от бренда жены Ника Кейва, Vampire’s wife. Ее образ дополнили туфельки от Джимми , сумочка от Кортон и золотой кулон .

Манифест Коко не может быть отделен от ее яркой судьбы и довольно спорных отношений с гитлеровцами. Этот период из выставки удален.

Сами работы слишком « навалены», не давая возможности рассмотреть структуру, детали.
Акцент сделан на теме маленького черного платья и твидовых костюмов с галунами, которые сто лет назад многие модники подняли на смех, считая их пародией на военную форму.

Украшений мало. Они просто висят в стенде без истории, эскизов или фото автора и рассказа о создании вещи.

Эдо глазки научился пучить почище Беа sarcastic

Сегодня
2,4K прочитали

Платье у Беа симпатичное, но почему-то ассоциируется с жостовскими подносами и павлопасадскими платками. Может потому и симпатичное Hi-hi-hi

Платье у Беа симпатичное, но почему-то ассоциируется с жостовскими подносами и павлопасадскими платками. Может потому и симпатичное Hi-hi-hi
Помню,практически такое платье было у меня в 1982 году,индийский поплин- и цветочки,и оборочки,и рукава-фонарики.
Как мода возвращается.

Этим вечером супруги посетили показ «Vogue World: London» в Королевском театре Друри-Лейн

Вложения

• IMG_8681.jpeg
    IMG_8681.jpeg
    771 KB · Просмотры: 91
  • IMG_8680.jpeg
    IMG_8680.jpeg
    753,7 KB · Просмотры: 87
  • IMG_8679.jpeg
    IMG_8679.jpeg
    121,4 KB · Просмотры: 85
  • IMG_8678.jpeg
    IMG_8678.jpeg
    114,9 KB · Просмотры: 86
  • IMG_8677.jpeg
    IMG_8677.jpeg
    422,5 KB · Просмотры: 86
  • IMG_8676.jpeg
    IMG_8676.jpeg
    764,9 KB · Просмотры: 115
Этим вечером супруги посетили показ «Vogue World: London» в Королевском театре Друри-Лейн
Всё вроде бы красиво. Но вот выглядит Эдо в этом белом спинжаке как официант. По крайней мере я так вижу.

Всё вроде бы красиво. Но вот выглядит Эдо в этом белом спинжаке как официант. По крайней мере я так вижу.
С языка снялиHi-hi-hiсама с минуту точно рассматривала сей прикид, даже фото увеличила, но граф на нем так и не обнаружился, только стюард/официант 066

Не люблю к ним прикапываться, тем более Беа даже с причёской и макияжем, и даже брови нарисовала, это вообще-вообще w00t
У Эдо стойка всегда мальчика-пажа, мог бы уже раскоряку какую выучить sarcastic .
Короче, красивые все.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Все про прикид официанта, а мне не понравилась поросль на его фейсе, ну никак не понравилась, фи ( первый раз мне Эдо так не зашел)

Я только Беатрис разглядела, все правильно, он и не должен выделяться тут, он фон) но потом отдельно глянула и на его образ этакий Джуд Лоу на минималках.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу