Какой плащ шикарный! Но эти подвергнутые рукава
Я тоже заподозрила Беа в беременности
Я тоже заподозрила Беа в беременности
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Выглядит и одета отлично.Беа,как и мать,тоже на Неделе климата в Нью- Йорке
Пальтишко зачётное.
Это называется ИБД ППР (имитация бурной деятельности, посидели, потрындели, разошлись). Зато всем весело и денежки фондов с грантами освоены.Выглядит и одета отлично.
Я только смысл этих климатических тусовок не понимаю. Толку от них? Они ученые климатологи, у них серьезные исследования, им есть что сказать. И что предложить? Или все на уровне корова пукает и выбросы углерода увеличиваются?
Видимо это просто модная тема для тусовок может другие какие дела попутно решают.
Поэтому,значит,бледненькая Беа последнее времяПринцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци ждут второго ребёнка!
Малыш появится на свет в начале весны!
Этот пост Леди Ла-Ла-Ла написала 17 августа, многие ее поддержали. Если объявили, что ребенок должен родиться в начале весны, то нашим Леди УЗИ не нужно от слова "совсем"А может собираются второго родить?
Сара ещё очень красиво написала:Фото из аккаунта Сары Фергюсон
Разве Беа была в детстве такой льняной блондинкой? Но что значит настоящая, живая реакция, а не постановочное фото...хотя Сара несколько и позирует, но она без этого жить не может, но она и бабушка, ей простительно. Но все равно очень милое фото.Фото из аккаунта Сары Фергюсон
Нууу... Как бы вот, маленькая Беа... Блондиночка из блондиночек.Разве Беа была в детстве такой льняной блондинкой?
Это, конечно, личное мнение автора... Но то,что у Беа определённо появился хороший стилист и личная насмотренность - это точно. Мне нравятся практически все образы Беа. Есть, конечно, досадные исключения, но в целом, Беа, явно, в контакте с собой и своим телом.«Я удивлена, что так много людей критикуют Беатрис за то, что она стала самой хорошо одетой женщиной 2024 года по версии Tatler. Я думаю, что сейчас она развила в себе отличное чувство стиля, и да, осмелюсь сказать, она одевается лучше, чем когда-либо делала Кейт."
Она просто вышла замуж за итальянца ))Это, конечно, личное мнение автора... Но то,что у Беа определённо появился хороший стилист и личная насмотренность
Это, конечно, тоже...Она просто вышла замуж за итальянца ))
Беа,безусловно,стала одеваться намного лучше после замужества.«Я удивлена, что так много людей критикуют Беатрис за то, что она стала самой хорошо одетой женщиной 2024 года по версии Tatler. Я думаю, что сейчас она развила в себе отличное чувство стиля, и да, осмелюсь сказать, она одевается лучше, чем когда-либо делала Кейт."