Какой плащ шикарный! Но эти подвергнутые рукава
Я тоже заподозрила Беа в беременности
Я тоже заподозрила Беа в беременности
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Выглядит и одета отлично.Беа,как и мать,тоже на Неделе климата в Нью- Йорке
Пальтишко зачётное.
Это называется ИБД ППР (имитация бурной деятельности, посидели, потрындели, разошлись). Зато всем весело и денежки фондов с грантами освоены.Выглядит и одета отлично.
Я только смысл этих климатических тусовок не понимаю. Толку от них? Они ученые климатологи, у них серьезные исследования, им есть что сказать. И что предложить? Или все на уровне корова пукает и выбросы углерода увеличиваются?
Видимо это просто модная тема для тусовок может другие какие дела попутно решают.
Поэтому,значит,бледненькая Беа последнее времяПринцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци ждут второго ребёнка!
Малыш появится на свет в начале весны!
Этот пост Леди Ла-Ла-Ла написала 17 августа, многие ее поддержали. Если объявили, что ребенок должен родиться в начале весны, то нашим Леди УЗИ не нужно от слова "совсем"А может собираются второго родить?

Разве Беа была в детстве такой льняной блондинкой? Но что значит настоящая, живая реакция, а не постановочное фото...хотя Сара несколько и позирует, но она без этого жить не может, но она и бабушка, ей простительно. Но все равно очень милое фото.Фото из аккаунта Сары Фергюсон
Нууу... Как бы вот, маленькая Беа... Блондиночка из блондиночек.Разве Беа была в детстве такой льняной блондинкой?
Это, конечно, личное мнение автора... Но то,что у Беа определённо появился хороший стилист и личная насмотренность - это точно. Мне нравятся практически все образы Беа. Есть, конечно, досадные исключения, но в целом, Беа, явно, в контакте с собой и своим телом.«Я удивлена, что так много людей критикуют Беатрис за то, что она стала самой хорошо одетой женщиной 2024 года по версии Tatler. Я думаю, что сейчас она развила в себе отличное чувство стиля, и да, осмелюсь сказать, она одевается лучше, чем когда-либо делала Кейт."
Она просто вышла замуж за итальянца ))Это, конечно, личное мнение автора... Но то,что у Беа определённо появился хороший стилист и личная насмотренность
Беа,безусловно,стала одеваться намного лучше после замужества.«Я удивлена, что так много людей критикуют Беатрис за то, что она стала самой хорошо одетой женщиной 2024 года по версии Tatler. Я думаю, что сейчас она развила в себе отличное чувство стиля, и да, осмелюсь сказать, она одевается лучше, чем когда-либо делала Кейт."

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.