Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вот что значит быть королевской внучкой.Сиенна на пони. В ноябре в Виндзоре.
Беа в детстве была блондинкой.Вот что значит быть королевской внучкой.
Хотя... Если докапываться в стиле "достань Уэльсов", то как так, дочка-блондинка при темноволосых родителях?! ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!!!
PS Знаю, что бывает, знаю, что дети темнеют, знаю, что прабабушка и пратётя были белыми ромашками в детстве. Но до Катерины ведь докапываются за цвет глаз Джорджика, исключая всех родственников кроме родителей. А почему тут низя?
Симпатичный мальчик. У Уэльских детей должны же быть друзья, почему не Вулфи? И мне нравится, что ребенка в семью приняли и отец о нем заботится, значит и остальных детей не бросит. Если взрослые косячат с отношениями, то дети тут причем. И Беа молодец. Это только укрепит их брак, пусть даже и договорной или по расчету. И пасынок, который рядом с отцом и мачехой с детства, с хорошим отношением к себе, в будущем имеет меньше шансов наделать глупостей и всех ненавидеть.Оказывается, во время рождественской прогулки и Вулфи получил подарки!