Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вот что значит быть королевской внучкой.Сиенна на пони. В ноябре в Виндзоре.
Беа в детстве была блондинкой.Вот что значит быть королевской внучкой.
Хотя... Если докапываться в стиле "достань Уэльсов", то как так, дочка-блондинка при темноволосых родителях?!ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!!!
PS Знаю, что бывает, знаю, что дети темнеют, знаю, что прабабушка и пратётя были белыми ромашками в детстве. Но до Катерины ведь докапываются за цвет глаз Джорджика, исключая всех родственников кроме родителей. А почему тут низя?
Симпатичный мальчик. У Уэльских детей должны же быть друзья, почему не Вулфи? И мне нравится, что ребенка в семью приняли и отец о нем заботится, значит и остальных детей не бросит. Если взрослые косячат с отношениями, то дети тут причем. И Беа молодец. Это только укрепит их брак, пусть даже и договорной или по расчету. И пасынок, который рядом с отцом и мачехой с детства, с хорошим отношением к себе, в будущем имеет меньше шансов наделать глупостей и всех ненавидеть.Оказывается, во время рождественской прогулки и Вулфи получил подарки!
так поездка еще не состоялась... Видимо перевод не корректный.Принцесса Беатрис, которая считает дни до рождения своего второго ребёнка, готовится к поездке на Всемирный экономический форум, который пройдет в Давосе, Швейцария с 20 по 24 января, чтобы обсудить изменение климата.
Поездка принцессы в Давос состоялась всего через несколько недель после того, как ей врачи в последний момент запретили покидать Великобританию на рождественские каникулы.
Как любит дядюшку Чарльза, не смотря на все его разногласия с папенькой.
Беа каждый год ездит в Давос на ВЭФ. Представляет IT компанию, в которой работает.Принцесса Беатрис, которая считает дни до рождения своего второго ребёнка, готовится к поездке на Всемирный экономический форум, который пройдет в Давосе, Швейцария с 20 по 24 января, чтобы обсудить изменение климата.
Поездка принцессы в Давос состоялась всего через несколько недель после того, как ей врачи в последний момент запретили покидать Великобританию на рождественские каникулы.
Как любит дядюшку Чарльза, не смотря на все его разногласия с папенькой.
Не совсем обязательно, что с тройками. Могут быть 4 и 5, но четвёрок существенно больше. Хотя, конечно, у кого-то может быть и пара троек. Обычный диплом.Окончила колледж, получив диплом бакалавра истории с отличием второго класса. Английская система для нас сложна, но это я так понимаю диплом с тройками?
Еще мне нравится контраст между специализацией и должностью в ИТ-компании)Это всё Таймс
Мне Беа нравится.
Но:
В 2008 году Беатрис становится студенткой колледжа Goldsmiths Лондонского университета. Её предметами изучения являются история и дизайн.
Окончила колледж, получив диплом бакалавра истории с отличием второго класса. Английская система для нас сложна, но это я так понимаю диплом с тройками?
В настоящее время принцесса Беатрис работает вице-президентом по партнёрству и стратегии в американской компании-разработчике программного обеспечения Afiniti.
Компания, кстати явно на разведку работает, судя по её видам деятельности ?
Экологию заявляют, привержены, правда пока только заявляют, что планируют создать супер экологичные проекты и почему-то в Турции.
Я просто вижу тут предпосылки к небольшой территории заговора.
Свадебный генерал.Еще мне нравится контраст между специализацией и должностью в ИТ-компании)
я тоже симпатизирую Беа (она из двух сестричек самая здравая), но для такой должности нужно штудировать хотя бы основы управления и корпоративных коммуникаций, имхо)
Как,впрочем, и Гаррик в "психиатрической" фирме.Свадебный генерал.
Недоношенная родилась и по сроку, и всего около 2 кг весом. Но на фото вполне себе здоровенькой выглядитЗаявление от Королевского аккаунта:
"?? Ее Королевское Высочество Принцесса Беатрис и г-н Эдоардо Мапелли Моцци рады сообщить о благополучном рождении их дочери, Афины Элизабет Роуз Мапелли Моцци, которая родилась в среду, 22 января, в 12:57 дня.
Ребенок родился весом 4 фунта и 5 унций.