Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Беатрис по традиции королевской семьи будет носить обручальное кольцо из Валлийского золота ( Welsh gold). Обручальное кольцо Эдоардо - винтажное золотое обручальное кольцо, которое изготовил дизайнер Джош Коллинз.С помолвочным разобрались,а что у нас там по обручальным кольцам?
Что писаки рапортуют? Кусочек валийского золотишка выделили или зажали?
У Беаты очень русский образ получился - кокошник и сарафан с рукавами фонариками, ей идет!Беа крупным планом. Счастливая. Пусть всего 20 человек на свадьбе, но думаю, что она счастлива, что свадьба наконец состоялась, несмотря на пандемию. Может, конечно жених тоже как мега из серии "социальных альпинистов", но видно, что здесь хотя бы с одной стороны присутствует любовь. А это молодым ?
Посмотреть вложение 25178
Все правильно вы говорите, это нас интернет и русскоязычные блогеры попутали. Перенесу сообщения из ветки Сассексов, там как раз говорили об этой тиаре, что не та на Виктории, как сейчас везде пишут.Прошу пардону но на Виктории Русский Кокошник.
Не надо тянуть сову на глобус.
Поломаная тиара вроде была, прям перед свадьбой Е2 и треснула. Пришлось экстренно чинить, да так и осталась чуть кривоватой.То ли её криво прикрепили,то-ли фотографии все с такого ракурса,но мне прямо хочется её немного поправить.(кстати на фсех фото Елизаветы она тоже криво. Тоже символы?)
С таким низом мне почему-то больше нравиться. Но и на Беа мне тоже нравится ?
Все равно рада за Беа, пусть будет счастлива в браке! Главное, она сияет.
Это фото чудесное, очень нежное. Но увы - лучше всех иллюстрирует, что бриллианты хороши для вечернего выхода. На утреннюю свадьбу при ярком солнечном цвете платье с кучей брюликов, бриллиантовая тиара и бриллиантовое кольцо - уже "ту мАч". Мое мнение совпадает с CateMiddleton - чувство вкуса у Йоркских хромает.
Ну, а почему бы и нет?))) Мне кажется, ещё чуток, Беа бы вообще всех послала лесом и метнулась в Италию венчаться. Кстати, был вброс, что они планируют свадьбу перенести на историческую родину жениха. Беа наверно все эти танцы с бубнами настолько утомили, что она на всё была согласна, хоть в рубище нарядите! Но, есть же ещё родственники! Там папА очень щепетильно относится ко всем этим титулам и прилагающимся плюшкам и его всё время напрягает, что дочурки чего-то там лишены, обделены (по его мнению). А они-то достойны большего! Всё он чего-то для дочек у маман цыганит.
Кошмар, в доме мнения разделились. Как говорит мой муж , девочка умничка. Сказали одеться так - оделась без второго слова. Бабушке понравилось? Ну и ладненько , зато впридачу к завещанию ещё какой-нибудь замок получит. Да, вид простушки-пастушки - бриллианты-то в глаза не сильно и бросаются.
Что было в бабушкиных запасниках, то и одели. А то не ровен час к папе с обыском прийдут, а у них как бы ничего и нет, вон даже платья на свадьбу одалживаем.
Кое кто тоже не унаследует. Но свадьбу закатили самую дорогую в БКСИ действительно, к чему помпезность - Анна и Беа корону не унаследуют никогда
Просто, наверное, захотелось чего-то светлого и позитивного. Эта свадьба вызывает, пусть даже порой критические, но теплые комментарии. Надоело ( временно!) обсуждать "черную" личность. Мы сейчас, просто, дамы,ннежные и женственные и по-доброму сплетничаем о наряде невесты, о самой свадьбе. И на душе светло и невеста, пусть не красавица и платье, может не идеально сидит, но счастье так её красит! Никогда не интересовалась Беа, а вот тут свадьба и было очень приятно смотреть фотографии, читать интересные комментарии, отвлеклась от меги-ведьмы. Счастья молодым!Дамы, а вы заметили, как мы наконец-то практиццки слезли с "иглы" Меган Маркл и её Эйч и почти два дня юзаем другую тему. Нет, там тоже идёт разбор, но как-то вяловато. Нет того накала страстей нонече, не то што давече.)))
Пы. Сы. Но, понятное дело, што зависимость опять толкнёт нас в бЭздну "Меган Маркл и её Эйч". Мы обречены.-55
Приветствую всех милых дам! Всегда бриллианты считались вечерним камнем. Днем в таком количестве они смотрятся просто стекляшками.Фото, где они в тени камни заиграли. ИМХО- это в первоначальном варианте было вечерним платьем и плюс перешитая юбка без корсета и нити бриллиантовые болтаются веревками и фонарики не зашли. Главное, конечно, счастливые молодожены!Это фото чудесное, очень нежное. Но увы - лучше всех иллюстрирует, что бриллианты хороши для вечернего выхода. На утреннюю свадьбу при ярком солнечном цвете платье с кучей брюликов, бриллиантовая тиара и бриллиантовое кольцо - уже "ту мАч". Мое мнение совпадает с CateMiddleton - чувство вкуса у Йоркских хромает.
Что мне реально понравилось, так это маленькая уютная часовня и шикарная работа флориста. Убранство цветами было самым королевским, а невесту украшали неподдельное счастье и искренняя влюбленность)
И Вам дратутти, леди, вернее мадмуазель Antuanetta!? Рады, что примкнули к нашему сообществу орестократическому.Приветствую всех милых дам! Всегда бриллианты считались вечерним камнем. Днем в таком количестве они смотрятся просто стекляшками.Фото, где они в тени камни заиграли. ИМХО- это в первоначальном варианте было вечерним платьем и плюс перешитая юбка без корсета и нити бриллиантовые болтаются веревками и фонарики не зашли. Главное, конечно, счастливые молодожены!
Чем и хорош наш форум, все делятся своими знаниями и при надобности уже сами копаем поглубже. И совсем мы не " тёти Зины и Маши", а аристократы форумчанки.Уважаемая леди фиолетта вторая, большое спасибо за интересные статьи о тиарах! Читала с истинным удовольствием и восхищением