Прошу пардонуТиару ещё королева Виктория выгуливала,
но на Виктории Русский Кокошник.Не надо тянуть сову на глобус.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Прошу пардонуТиару ещё королева Виктория выгуливала,
но на Виктории Русский Кокошник.Так то оно так, тогда к чему весь этот цирк с тиарами и брульянтами посреди поля?Не знаю, шо там за характер у Беа, но как мне кажется:
- 1) Ужзамужневтерпёж
- 2) пункт 1 + любит она своего Эдо
- 3) пункт 1 + пункт 2 + да уже на всё начхать, хочется какой-то стабильности, чай уже не шышнаццать. Хочется, чтобы перестали заглядывать в окна, разбирать корзины для белья. Детишек хочется. А там, будь что будет и гори оно всё! Пошли все нах. Хочу быть щасливой!
Как-то так! Думаю, что там особо ей и не приказывали/рекомендовали. Быстрей бы всё закончилось, вот что было уже важно.
Спасибо, леди Цветочек (аленький))), за принесенный факт. Очень интересно, надо будет посмотретьНашла - БеатрисВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки" ( 2009) , в роли фрейлины).
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Новые фото со свадьбы.Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Ну, а почему бы и нет?))) Мне кажется, ещё чуток, Беа бы вообще всех послала лесом и метнулась в Италию венчаться. Кстати, был вброс, что они планируют свадьбу перенести на историческую родину жениха. Беа наверно все эти танцы с бубнами настолько утомили, что она на всё была согласна, хоть в рубище нарядите! Но, есть же ещё родственники! Там папА очень щепетильно относится ко всем этим титулам и прилагающимся плюшкам и его всё время напрягает, что дочурки чего-то там лишены, обделены (по его мнению). А они-то достойны большего! Всё он чего-то для дочек у маман цыганит.Так то оно так, тогда к чему весь этот цирк с тиарами и брульянтами посреди поля?
Лейдиз, я забыла, какое кольцо было подарено Беатрис на помолвку. Не с голубым камнем?Что-то голубое - тут возможны варианты : от подкладки туфелек,до какого -нибудь "голубого карбункула" , помещённого в бриллиантовую вышивку платья.
И мне понравилась. Очень.Такое милое уютное семейное торжество. Такой же уютной была церемония у принцессы Анны. И действительно, к чему помпезность - Анна и Беа корону не унаследуют никогда.Мне свадьба Беа понравилась.
Леди Iren Gorgoleta, спасибо Вам за эти фото. Первое - такое атмосферное получилось - принцесса в зачарованном лесу. И последнее фото очень теплое. И хотя у меня избранник Беатрис вызывает некоторые вопросы, но глядя на это фото, я вижу - он на нее смотрит, а не она его ест глазами( понимаете мой намек). Он ее руки держит в своих, как бы говоря "ты моя",а не она его руки удерживает.. Вспоминаю момент другой свадьбы, когда невеста своей куролапой сжимала руку жениха, да крепко, чтобы он не вырвался в последний момент...Новые фото со свадьбы.Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Волосы получше закрепить - да! И я бы тиару немного вперед бы сдвинула. Чтобы поближе ко лбу, а не на темечке почти.Вот только волосы бы закрепить по-лучше..
Ничего себе рубище!? Бабушкино историческое платье, усыпанное бриллиантами.хоть в рубище нарядите!
О, какая чудесная первая фотография.Новые фото со свадьбы.Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Да ну что Вы, Анна даже с балкона ручкой махала подданым.Такой же уютной была церемония у принцессы Анны.

Лейдиз, я забыла, какое кольцо было подарено Беатрис на помолвку. Не с голубым камнем?
И мне понравилась. Очень.Такое милое уютное семейное торжество. Такой же уютной была церемония у принцессы Анны. И действительно, к чему помпезность - Анна и Беа корону не унаследуют никогда.
Леди Iren Gorgoleta, спасибо Вам за эти фото. Первое - такое атмосферное получилось - принцесса в зачарованном лесу. И последнее фото очень теплое. И хотя у меня избранник Беатрис вызывает некоторые вопросы, но глядя на это фото, я вижу - он на нее смотрит, а не она его ест глазами( понимаете мой намек). Он ее руки держит в своих, как бы говоря "ты моя",а не она его руки удерживает.. Вспоминаю момент другой свадьбы, когда невеста своей куролапой сжимала руку жениха, да крепко, чтобы он не вырвался в последний момент...
Нет, что бы другие леди не говорили. а мне свадьба Беа очень понравилась. Даже сама себе удивилась![]()
То ли её криво прикрепили,то-ли фотографии все с такого ракурса,но мне прямо хочется её немного поправить.(кстати на фсех фото Елизаветы она тоже криво. Тоже символы?)И я бы тиару немного вперед бы сдвинула.
Нет, не голубой камень.Лейдиз, я забыла, какое кольцо было подарено Беатрис на помолвку. Не с голубым камнем?
И мне понравилась. Очень.Такое милое уютное семейное торжество. Такой же уютной была церемония у принцессы Анны. И действительно, к чему помпезность - Анна и Беа корону не унаследуют никогда.
Леди Iren Gorgoleta, спасибо Вам за эти фото. Первое - такое атмосферное получилось - принцесса в зачарованном лесу. И последнее фото очень теплое. И хотя у меня избранник Беатрис вызывает некоторые вопросы, но глядя на это фото, я вижу - он на нее смотрит, а не она его ест глазами( понимаете мой намек). Он ее руки держит в своих, как бы говоря "ты моя",а не она его руки удерживает.. Вспоминаю момент другой свадьбы, когда невеста своей куролапой сжимала руку жениха, да крепко, чтобы он не вырвался в последний момент...
Нет, что бы другие леди не говорили. а мне свадьба Беа очень понравилась. Даже сама себе удивилась![]()
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.