Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Получилось!Новое- свадебное, к сожалению, ноут у меня это фото не хочет крепить.
Отсюда вопрос: А папа кто?.....от красавца папы пока не взято ничего.
Дело вкуса- мне он кажется как- будто восковым.Яблоки , которые воском обрабатывают. Но это -фото, в динамике поживее как-то.Отсюда вопрос: А папа кто?.....
А то у нас тут с папами некого принца постоянно некоторые вопросы и сомнения возникают....
Потому что теперь у них офисы рядышком. Так сказать, первый звоночек ))А почему Вы так думаете? Мне кажется, что появление ребенка могло бы как раз мягко вытеснить экс-подружку из семьи. Беа, Сара рядом с внучеком или внученькой, Эндрю. На всех , скажем так, "перепеленаниях" обязательное присутствие молодого счастливого отца семейства. Места Даре просто не остается. Да и сынуля Дары входит в тот возраст, когда мальчику требуется образование. Так что и мальчика можно отослать в школу подальше от дома. Нет мальчика, нет причин для тесного общения... Я вот так эту ситуацию увидела.
Ооо...у Вас более полное фото, чем я нашла! Но все же какой-то неведомый детка виден. За Беа такой же карапуз...Один из них, наверное, Вулфи. Но не обязательно....sm50
Извините, поискала бы инфу- времени нет. Это -Вулфи, читала сегодня.Ооо...у Вас более полное фото, чем я нашла! Но все же какой-то неведомый детка виден. За Беа такой же карапуз...Один из них, наверное, Вулфи. Но не обязательно....sm50
Мммм да...Дело вкуса- мне он кажется как- будто восковым.Яблоки , которые воском обрабатывают. Но это -фото, в динамике поживее как-то.
Ну вот очередной пример, как БКС умеет правильно разрулить ситуацию и преподнести через СМИ почтенной консервативной публике все в нужной ей интерпретации.Свадьбу организовали, как только ограничения сняли. Поспешно, потому что Елизавета в конце
месяца уезжает со своим дедом в Шотландию, а ее присутствие было архиважно. Беа действительно заикалась сдуру о том, что народу требуются зрелища для поднятия морального духа, но ее быстро запинали по поводу сопутствующих расходов на это зрелище. Не за счёт Эндрю же планировалось торжество! Народу сейчас не трат на чужие свадьбы. Тем более, крайне маловероятно, что жизнь вернётся в норму для таких масштабных мероприятий к осени. Поэтому и компенсировали особой статусной тиарой и платьем с бабушкиного плеча.
Я думаю, если бы для дела было нужно, они бы и на велосипеде во Францию поехали.Ну вот очередной пример, как БКС умеет правильно разрулить ситуацию и преподнести через СМИ почтенной консервативной публике все в нужной ей интерпретации.
Любимая бабушка - любимой внучке. Любимая внучка - любимой бабушке.
Молодые уехали отмечать медовый месяц во Францию. И не на частном самолете, заметьте. Ура!
БКС очередной плюс к рейтингу. Молодцы.
Всем спасибо, все свободны.
Платье прелесть. Мумзя польстить себе решила, одну принцессу до слез довела, а теперь и вторую? Только плевать Беа на марклов, как бы мумзя не старалась.Меган Маркл не понравилось свадебное платье принцессы Беатрис
Кто-то из гостей ( скорее всего сама королева или кто-то из родственников) отправил свадебные фото принцу Гарри, ведь Беатрис его двоюродная сестра. Этот снимок увидела Меган и не сдержалась: она высказала своё "ФИ" свадебному платью. Как пишет издание, Маркл сообщила, что это платье меньше всего походит на свадебное.
Ну а дальше, как только эти слова дошли до невесты, Беатрис сильно расстроилась и даже убежала со свадебного ужина.
Лично я верю в то, что Меган могла так высказаться, а вот в то, что именно так среагировала принцесса Беа, - нет. Ей не до этого было, да и навряд ли любящие родственники в этот день пересказали ей слова супруги Гарри.
Официально же известно о том, что принц Гарри и Меган просто поздравили новобрачных на страницах социальных сетей.
Меган Маркл не понравилось свадебное платье принцессы Беатрис
Скажите, разве могла Меган Маркл не прокомментировать свадьбу принцессы Беатрис? Конечно же, нет. Как сообщает инсайдер, супруге принца Гарри не понравилось свадебное платье принцессы Беатрис. Кажется, что её на свадьбе не было, как так получилось, что Меган всё-таки смогла "высказаться"...zen.yandex.ruМеган Маркл не понравилось свадебное платье принцессы Беатрис
Сегодня
Скажите, разве могла Меган Маркл не прокомментировать свадьбу принцессы Беатрис? Конечно же, нет.
Как сообщает инсайдер, супруге принца Гарри не понравилось свадебное платье принцессы Беатрис. Кажется, что её на свадьбе не было, как так получилось, что Меган всё-таки смогла "высказаться"?
Кто-то из гостей ( скорее всего сама королева или кто-то из родственников) отправил свадебные фото принцу Гарри, ведь Беатрис его двоюродная сестра. Этот снимок увидела Меган и не сдержалась: она высказала своё "ФИ" свадебному платью. Как пишет издание, Маркл сообщила, что это платье меньше всего походит на свадебное.
Ну а дальше, как только эти слова дошли до невесты, Беатрис сильно расстроилась и даже убежала со свадебного ужина.
Лично я верю в то, что Меган могла так высказаться, а вот в то, что именно так среагировала принцесса Беа, - нет. Ей не до этого было, да и навряд ли любящие родственники в этот день пересказали ей слова супруги Гарри.
Официально же известно о том, что принц Гарри и Меган просто поздравили новобрачных на страницах социальных сетей.
жених б/у"Платье старое, тиара ломаная"
Это что за **** ? Не знаю, заявляла ли такое М - хотя думала 100 пудово с - гАспади, это же на свадебное платье Беа и фунта не потратила! фи! Ну на фонарики разве... не знаю, кто подслушал Мегины комменты, а потом их опубликовал - но это ещё одна пробоина в их лодке и дыра в парусе на пути к заветной цели - жить боХато и гламурно- и вызвать соответствующую реакцию общества"Контессина, post: 84824, member: 291"]
Меган Маркл не понравилось свадебное платье принцессы Беатрис
Платье прелесть. Мумзя польстить себе решила, одну принцессу до слез довела, а теперь и вторую? Только плевать Беа на марклов, как бы мумзя не старалась.
Это что за **** ? Не знаю, заявляла ли такое М - хотя думала 100 пудово с - гАспади, это же на свадебное платье Беа и фунта не потратила! фи! Н3 на фонарики разве... не знаю, 4то подслушал Медины комменты, а потом их опубликовал - но это ещё одна пробоина в их лодке и дыра в парусе на пути к заветной цели - жить боХато и гламурно- и вызвать соответствующую реакцию общества
Я вот тогда подумала - вот эта свадьба Беа при всех не очень красивых обстоятельствах и с папенькой, и женихом стремным - ход конем и образ новых представителей монархии:
1. Уважение к королеве - и обратно же - честь, оказанная королевой внучке - платье -винтажные (очень модно сейчас на Западе)
2. Образ новой королевской семьи в тяжелые времена (в противовес Мега -фейку) - скромность и бережливость - маленькая свадьба, даже на платье невеста не потратилась
ну это я так со своей колокольни воспринимаю - и думаю многие в Британии также. Так что Беа отстрелялась за в е промахи Z- актрисы «второй сперва в третьем ряду»
Не-а, невеста)жених б/у
Они наверное поздравили по электронной почте и прикрепили открытку во вложенном файле. ?А мне странно, что если ГиМ поздравили новобрачных на страницах социальных сетей, то до сих пор никто не обнаружил этого поздравления в социальных сетях и не порадовал общественность (особенно сахарков) скрином этого сообщения.