Из мультика про ЛунтикаАга и в итоге похожи на гусениц.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Из мультика про ЛунтикаАга и в итоге похожи на гусениц.
Беатрис очень хорошо выглядит на этом фото!Фотография со свадьбы греческого принца.
Может Эдо и красавчик ))), но здесь Беатрис ему под стать - очень яркая и такая сияющая.
Потому что не пыжится и сразу начинает выглядеть на свой возраст. Сестры, как и их маман, матереют быстро и по-бабски, эльфячьи глаза на пол лица были единственным интрументом «девичьей» внешности.Зато ни одного фото, где у неё глаза из орбит вылезают.
Может муж смог объяснить, что не надо изображать из себя какающего енотаЗато ни одного фото, где у неё глаза из орбит вылезают.
Ей рыжий цвет идёт гораздо больше, чем невнятный серый блонд.Беатрис очень хорошо выглядит на этом фото!
Отдали эту почетную роль Джеку?Может муж смог объяснить, что не надо изображать из себя ти я какающего енота
И этот же блонд наверняка недостилизд какой-то подобралЕй рыжий цвет идёт гораздо больше, чем невнятный серый блонд.
Так в том-то и дело , если она хочет удержать Эдо (а я так понимаю , что ей нравится быть женой смазливенького Эдо), ей нужно соответствовать ЕГО запросам . И у нее семейная жизнь только начинается . Такой пучок можно делать хорошенькой молоденькой деве , либо феминистки , либо "советской" задерганой мамаше ( и вот ее можно понять) , либо Адель (но она хорошенькая ...была). Но если там контракт , то можно и забить , но узнав о левых девах мужа , вряд-ли она будет так сиять. Так мне видится эта ситуэйшен.Посмотрите еще раз на фото
Чтобы элементарно расчесать волосы прежде чем замотать их в пучок нужны стилисты? А может еще парикмахера специально из Парижу выписывать? Обычно на это хватает 1-2 минуты времени и пары взглядов в зеркало.
А уж застегнуть нормально пальто и вовсе можно на ходу, тем более что коляску Эдо везет. И замотанной вусмерть как рядовые молодые мамочки Беа не выглядит. Вывод - дама забила большой болт на внешность и ей все по барабану. Второй вывод - оно и раньше по барабану было, но положение требовало соответствовать. А теперь есть вроде как можно расслабиться, вот и отрывается.
А еще мультик про Дюймовочку : кружите меня, кружите sm50Из мультика про Лунтика
Мне его мама очень понравилась-интересная женщина , безотносительно невестки, отчим интересный . Не заморачиваться с внешним видом и выражением лица (расслабленная она , по человечески мы-то понимаем ) можно и нужно, если ты на одной волне с мужем во всем. В этой паре у меня сомнения, но пусть живут долго и счастливо, и без сомнения , в моем мнении она не нуждается.Не знаю как там Беа, но мне лично самой приятно с утра привести себя в порядок, ходить в аккуратной , удобной одежде , которая мне нравится и чтобы на голове был порядок. И еще дома я люблю чистоту не потому, что так кому то надо, а так просто мне нравится. Я понимаю молодая мама и все такое прочее, но почему при наличии помощниц не выглядеть опрятно? И еще это мое мнение конечно, но он бы на нее второй раз бы не взглянул, если бы она не была принцессой. Я не верю в его бескорыстную любовь. Видно, что он парень с запросами, в том числе и визуальными. А Беатрис может и хороший человек, но явно не из породы женщин , которые привлекательны для мужчин. Положа руку на сердце, его мать в возрасте выглядит лучше, чем невестка.
У Эдо получается уже второй отчим ?Мне его мама очень понравилась-интересная женщина , безотносительно невестки, отчим интересный . Не заморачиваться с внешним видом и выражением лица (расслабленная она , по человечески мы-то понимаем ) можно и нужно, если ты на одной волне с мужем во всем. В этой паре у меня сомнения, но пусть живут долго и счастливо, и без сомнения , в моем мнении она не нуждается.
Текущий или покойный? Покойный тот ещё фрукт был.Мне его мама очень понравилась-интересная женщина , безотносительно невестки, отчим интересный . Не заморачиваться с внешним видом и выражением лица (расслабленная она , по человечески мы-то понимаем ) можно и нужно, если ты на одной волне с мужем во всем. В этой паре у меня сомнения, но пусть живут долго и счастливо, и без сомнения , в моем мнении она не нуждается.
Да, его Маман была трижды замужем.У Эдо получается уже второй отчим ?
Читала заголовок под этим фото - мама с отчимом. Получается , второй.У Эдо получается уже второй отчим ?
Вопрос был по фото Беа с мужем , с матерью и отчимом. Так что речь была о нынешнемТекущий или покойный? Покойный тот ещё фрукт был.
Да, его Маман была трижды замужем.
Она из тех, не многих людей в мире, кому не нужно ничего доказывать и никому соответствовать.ей нужно соответствовать ЕГО запросам
В личном плане, безусловно. Особенно находясь в отношениях с простолюдинами и мужчинами гораздо ниже ее в статусном плане. Но только в личном. В социальном, общественном и статусном, благодаря своим неумным родителям, пыталась и доказывать и соответствовать. Как и сестра, провалила все попытки полностью.Она из тех, не многих людей в мире, кому не нужно ничего доказывать и никому соответствовать.
С Меганью вкусы на шляпы совпадают.
Эдо на свадьбе греческой.
Тааак, опять феминистки - нечесанные небритые злобные стервы? Да сколько ж можно?Так в том-то и дело , если она хочет удержать Эдо (а я так понимаю , что ей нравится быть женой смазливенького Эдо), ей нужно соответствовать ЕГО запросам . И у нее семейная жизнь только начинается . Такой пучок можно делать хорошенькой молоденькой деве , либо феминистки , либо "советской" задерганой мамаше ( и вот ее можно понять) , либо Адель (но она хорошенькая ...была). Но если там контракт , то можно и забить , но узнав о левых девах мужа , вряд-ли она будет так сиять. Так мне видится эта ситуэйшен.
В любом случае она это будет знать . А вопрос состоит в том -с охотой и желанием передохнуть от "трудов праведных" возвращаться к этой юбке или знать , что тебя дома ждет лахудра, может , еще и злая (если у нее хватит ума "не замечать походов" - кмк , не хватит ) тогда захочется подольше трудиться на стороне . Короче , все зависти не только от договора и его аккуратного поведения , но и ее реакции- имеется ввиду климата в семье(а ей это важно ). Поживем -посмотрим.Тааак, опять феминистки - нечесанные небритые злобные стервы? Да сколько ж можно?
Насчет удерживания мужа ей беспокоиться не стоит: гулять он будет аккуратно И всегда возвращаться к принцессиной юбке.
Я думаю, в этой семье все решает Сара. И, думаю, если Беатрис что-то маме скажет такое, что маменьку сподвигнет на пинок Эдо под зад - она это сделаетВ любом случае она это будет знать . А вопрос состоит в том -с охотой и желанием передохнуть от "трудов праведных" возвращаться к этой юбке или знать , что тебя дома ждет лахудра, может , еще и злая (если у нее хватит ума "не замечать походов" - кмк , не хватит ) тогда захочется подольше трудиться на стороне . Короче , все зависти не только от договора и его аккуратного поведения , но и ее реакции- имеется ввиду климата в семье(а ей это важно ). Поживем -посмотрим.