Чубчик_Кучерявый
Графиня
Август - это по-русски звучит, по-английски имя малышонка Евгении вроде как Огастес (Огастус) будет. Или Гас/Огги сокращенная форма.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вы будете смеяться, но когда я увидела эту чудесную фотографию, то решила, что на Женечке - корона)))Прелесть какая?
(Женечка, сними нафик этот ободок ))
Милые дамы, я сама 3 месяца назад рожала и выглядела как Евгения шариком.Прочитала комменты на др. форуме-фото Е. с ребеночком сделаны медсестрой , и еще у Е. было кесарево -по причине шрама на спине .
А мне аллюзии на Деву Марию не понравились. Ободок не лайк, остальное чистый восторг)))Вы будете смеяться, но когда я увидела эту чудесную фотографию, то решила, что на Женечке - корона)))
Да, специально вырез выбирала. Говорила об этом - не скрывает и подчеркивает в знак поддержки. Вот это и есть бодипозитив как задуман.Дивно хороша была невестой Е. прическа , платье , макияж , фигура !!! И даже со спины как-то трогательно и по девичьи она выглядит ( фасон действительно класс , а завернули эту конфетку как-бы в поддержку всем шрамникам ).
Очень хочется, чтобы дали ему титул, если родители не против, конечно.У маленького Огаста уже своя статья в Википедии есть))) Пишут, что "поскольку отец Августа формально является простолюдином и не носит титула, ребёнок тоже не получит титул, если только монарх не примет специальное решение на этот счёт".
Особенно в качестве противовеса к Арчи... но думаю, вряд ли в нынешней ситуации это произойдёт.Очень хочется, чтобы дали ему титул, если родители не против, конечно.
в этом королевстве логика стала хромать ))) все может быть!Особенно в качестве противовеса к Арчи... но думаю, вряд ли в нынешней ситуации это произойдёт.
Евгения здесь барышня-крестьянка , но мне очень нравится . Но несет словесный понос в духе М (видимо , зараза быстро распространяется ), извинитеПринцесса Евгения дала интервью о работе ее организации Anti Slavery Collective для Finding Solutions на CNBC.
А в каком мире вы хотите, чтобы ваш ребенок рос, чем вы хотите вдохновлять следующее поколение?
Принцесса Евгения отвечает: «Я надеюсь, что мой ребенок будет одним из тех людей, которые и дальше будут смотреть на мир как на место, которое можно изменить. Я хотела бы, чтобы люди и дальше надеялись, что мы сможем что-то изменить. Я надеюсь, что мир станет местом, где мой ребенок будет иметь надежду и продолжать знать, что они могут иметь большое значение».
Эфир выйдет сегодня в 22:00 по Гринвичу
Посмотреть вложение 33384
Вот, вот, ещё немного и я вдохновлюсьЕвгения здесь барышня-крестьянка , но мне очень нравится . Но несет словесный понос в духе М (видимо , зараза быстро распространяется ), извините
Китёнок ))Принцесса Евгения поделилась фотографиями в своем Инстаграм.
«Я так рада быть мамой Августа и, как видите, наслаждаюсь своим первым Днём матери.
Также я чествую свою прекрасную маму этой фотографией, сделанной в марте 1990 года. Ты многому меня научила.
Всех с Днём матери ?»
Посмотреть вложение 34052Посмотреть вложение 34053
Princess Eugenie on Instagram: "I'm so excited to be August's mum and as you can see I'm enjoying my first Mother’s Day. I'm also celebrating my beautiful Mumma with this picture of us from March 1990. You’ve taught me so much. Happy Mother’
320K likes, 3,378 comments - princesseugenie on March 14, 2021: "I'm so excited to be August's mum and as you can see I'm enjoying my first Mother’s Day. �..."www.instagram.com
А какие милые пинетки в виде зайчиков ??Китёнок ))
Принцесса Евгения поделилась фотографиями в своем Инстаграм.
«Я так рада быть мамой Августа и, как видите, наслаждаюсь своим первым Днём матери.
Также я чествую свою прекрасную маму этой фотографией, сделанной в марте 1990 года. Ты многому меня научила.
Всех с Днём матери ?»
Посмотреть вложение 34052Посмотреть вложение 34053
Princess Eugenie on Instagram: "I'm so excited to be August's mum and as you can see I'm enjoying my first Mother’s Day. I'm also celebrating my beautiful Mumma with this picture of us from March 1990. You’ve taught me so much. Happy Mother’
320K likes, 3,378 comments - princesseugenie on March 14, 2021: "I'm so excited to be August's mum and as you can see I'm enjoying my first Mother’s Day. �..."www.instagram.com