Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк | Страница 13 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк

Но отчётливо вижу,что они играют с прессой как и Маркла в своё время.
Мне видится, что ребята не с прессой играют, а с Марклой. Маркла подгадила им уже три раза. Не выпусти эта фря свое беременное фото с тонкой целью перебить интерес к Евгении и ребенку, то кто знает, может пара бы сразу сообщила полное имя. Меган сама отдала мяч Евгении и Джеку. А те, усвоив марклухины уроки, ведут мяч и держат паузу. Умницы.

С именем я думаю, что тут ещё букмекерские конторы не наигрались, вероятно есть какие-то не писанные правила, пусть подзаработают маленько и шум немножко должен улечься.

Да, с первым именем не определились. А что касается второго , то оно будет очень редким и необычным. Скорее всего, малыша назовут Стэмп, в честь Стэмпа Бруксбэнка, управляющего Банком Англии в середине XVIII века, который был прапрапрапрадедом Джека.
Если он в очереди на престол, то одно из имён должно быть "королевским".

С именем я думаю, что тут ещё букмекерские конторы не наигрались, вероятно есть какие-то не писанные правила, пусть подзаработают маленько и шум немножко должен улечься.
Может,ещё проще: говорят,Евгению кесарили,так что в себя приходят.
Все- таки после кесарева тяжело,как ни бодрись.

У них на это было 9 месяцев. Думаю там ещё до того,как его зачали ,был набросан списочек из имён.10 дней они его мальчиком называют?

У меня когда-то тоже было 9 месяцев. Однако из роддома я привезла девочку. Просто девочку. И еще 2 недели у нас была просто девочка, пока имя не придумалось.
У подруги наоборот, был готовый список имен. Но вот родилась девочка - и ни одно имя не подошло. Там месяц гадали как назвать.
Так что все бывает. А по поводу прессы - тут еще вопрос, сами Бруксбэнки интригу держат, или журналистам свербит в одном месте, вот и сочиняют "новости" из пальца.

Нет,мне вообще не интересно как его назовут.Абсолютно.
Я рада за них,как за пару,но они мне не на столько интересны,чтобы переживать о имени их чада.
Но отчётливо вижу,что они играют с прессой как и Маркла в своё время.
Смешно именно вот это "дайте насладится перед тем как объявить" ,типа им это имя нужно киркой на скале выбить.w00t
Да это формулировки журналистов. Обычно они так дуркуют. Позвонили в Виндзор, в Букингем. Им местные клерки отвечают, небось, что Евгения отдыхают-с, ребёночек ещё безымянный, как только объявят, так сразу перезвонят. А СМИ надо что-то писать, вот и сочиняет свои перлы да предположения.

Мне кажется, Евгении вообще фиолетово сейчас на СМИ, на Марклу и весь белый свет. Не до игр в принцессы стало, она теперь мама.

Я с ужасом вспоминаю неделю, когда нам не объявляли имени первого сына Уильяма и Кейт, Джорджа. А ведь он будущий наследник престола", - заявил Омид во время очередного выпуска подкаста "The Heir Pod".
Интересно, в чем там ужас? Аж целую неделю не о чем было языком трепать?

А у Арчи- какое королевское имя ? А то я что- то кроме собачьей клички ничего и не слышала.
Это, кхм, королевская собачья кличка (шутка, если что)
На самом деле, сдаётся мне, что на Меган и её потомков изначально рукой махнули. По типу - чем дитя не тешилось, лишь бы в сокровищницу не лезло. Она ж НИТАКАЯ - и бирасовая, и преследуемая, и модерновая. Вот домодернилась уже почти полностью.

Это, кхм, королевская собачья кличка (шутка, если что)
Извиниииите, миледи. girl_crazy Но тот песик, который обожрался винограда и отдал концы и в честь которого отпрыска назвали, был далеко не королевской педигри. Более того, я уверена, что песик был подобран добрым папой Карло, т.е. Томасом с местной помойки по просьбе любимой дочурки. Так что - не-а. Не королевская кличка.066

Извиниииите, миледи. girl_crazy Но тот песик, который обожрался винограда и отдал концы и в честь которого отпрыска назвали, был далеко не королевской педигри. Более того, я уверена, что песик был подобран добрым папой Карло, т.е. Томасом с местной помойки по просьбе любимой дочурки. Так что - не-а. Не королевская кличка.066
Все правильно,только это был котик

Все правильно,только это был котик
Дорогая леди Джекки, да какая разница по большому счету кто это был. girl_crazy reverans Главное, что далеко не королевских кровей и помер от добрых шаловливых ручек малютки Меган...

Сегодня новоиспеченный папа Джек забрал жену и сына домой)
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Какая огромная разница между рожавшей Кэтрин и Женькой!!!! Если бы Кэтрин так выглядела после родов, ее бы сожрали вместе с последом. sm50 074

Знакомьтесь - Август Филипп Хоук Бруксбэнк

Какой хорошенький! Маму за палец держит.Как родители радуются!
Ну вот, имя сказали, малыша показали, умнички.
Некоторым и крыть нечем.

Наиавгустейшее имя

Чудесные новости! Правильно выбранное время объявления! Вот все люди верно делают, с чувством, с толком... очаровательный малыш! Все симпатии Евгении после вчерашней ненависти в сторону Меган. Молодцы, переиграли!! Меган даже никто с ее прицепным беременным животом не жалеет. Никто не жалеет беремчатую! Опять прокололась! Нет ума, считай... Фиаско века!

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу