Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Принцесса Анна! Очень она мне нравится!
Умница она! Недаром дед говорил, дескать, она сын, которого у меня не будет. Сегодня ей была присвоена почетная степень по юриспруденции, коллега!Принцесса Анна! Очень она мне нравится!
Диплом вручила Камилла ?Умница она! Недаром дед говорил, дескать, она сын, которого у меня не будет. Сегодня ей была присвоена почетная степень по юриспруденции, коллега!
Я тоже не злобливо посмеялась над такой ситуейшинДиплом вручила Камилла ?
Я тоже не злобливо посмеялась над такой ситуейшин
Как же она похожа на нашу завуча Нину Николаевну! Хорошая, между прочим, была учителка, мне она очень нравилась. Наверно еще и поэтому принцесса Анна мне тоже очень нравится!Принцесса Анна! Очень она мне нравится!
Как же она похожа на нашу завуча Нину Николаевну! Хорошая, между прочим, была учителка, мне она очень нравилась. Наверно еще и поэтому принцесса Анна мне тоже очень нравится!
Мне нравится Анна по силе характера и ее делам , но что касается декольте-присмотритесь к морщинам на лице, чуть ниже , а уже у основания шеи и декольте - гладко ,(не говоря уже о величине самого декольте в ее возрасте и ее положении ). Над мумзей мы смеемся , но кмк , здесь -- тот-же эффект. На истину в последней инстанции не претендую, просто высказываю мнение. Обидеть никого, а тем более Анну, не хотелаНикогда не устаю любоваться на это фото: здесь ей добрых 60, а какое декольте, шея, осанка!?
Сообщают, что внук королевы Питер Филлипс использует свои королевские связи для продажи молока по китайскому телевидению
«Роял Питер» на прокат ... в Китае - старший внук королевы торгует своим статусом в телевизионной рекламе
Раньше такого себе не позволяли ((Да все они похоже потихоньку подторговывают
Так она не на приеме... Может для фото и сделано позирование. Уместность тоже важно понимать. У мм этого не было. Мне, правда, ее прическа не нравится-она ее старит и цветом с сединой и этим пучком .. Но с другой и представить сложно.Мне нравится Анна по силе характера и ее делам , но что касается декольте-присмотритесь к морщинам на лице, чуть ниже, а уже у основания шеи и декольте - гладко ,(не говоря уже о величине самого декольте в ее возрасте и ее положении ). Над мумзей мы смеемся , но кмк , здесь -- тот-же эффект. На истину в последней инстанции не претендую, просто высказываю мнение. Обидеть никого, а тем более Анну, не хотела
Новое назначение принцессы Анны
Посмотреть вложение 15139
Как сообщает Таймс, королевская принцесса Анна станет первой женщиной - почетным командующим Королевской морской пехоты. Принцесса Анна уже связана с 65 военными организациями, и добавит к ним новое назначение весной, когда принц Гарри окончательно сложит с себя королевские обязанности и связанные с ними посты и полномочия.
Ожидается, что Гарри вернется в Британию в следующем месяце для прощальной встречи с королевскими морскими пехотинцами спустя чуть более чем два года после того, как он принял роль почетного командующего от своего деда, герцога Эдинбургского. Анна также примет участие в этом мероприятии.
Принц Филипп занимал эту роль в течение 64 лет до 2017 года. Ему особенно хотелось, чтобы именно Анна сменила Гарри.
Ожидается, что королева объявит о назначении в надлежащее время.
от евро-роялс