Нюсенька
Баронесса
Часть вечерних платьев тоже коллаж )))Это скорей всего любители тиару на голову Кейт водрузили.))) Платье из польско-немецкого тура. Польского дизайнера, не в пол, не вечернее, значит тиары не должно быть. А там хз.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Часть вечерних платьев тоже коллаж )))Это скорей всего любители тиару на голову Кейт водрузили.))) Платье из польско-немецкого тура. Польского дизайнера, не в пол, не вечернее, значит тиары не должно быть. А там хз.
Согласна с вами на все 100%!Дамы, давайте не будем рубить шашками с горяча (я по поводу инициативы Вилли).
Из твиттера Ричарда Палмера
Спасибо за мой прекрасный календарь, Сьюзен и Марк. Надеюсь, у вас обоих было потрясающее Рождество. С новым годом. Желаю вам всего наилучшего в 2020 году
Посмотреть вложение 12502
В одной из веток уже опубликован этот портрет,
Твиттер КС
Королевская семья
@Королевская семья
·
1 минута.
? В ознаменование начала нового десятилетия был выпущен портрет Ее Величества Королевы и их королевских высочеств Принца Уэльского, герцога Кембриджского и принца Джорджа.
Портрет был снят Ранальдом Маккечни в Тронном зале Букингемского дворца.
Посмотреть вложение 12506
А Джорджик какой высокий мальчик, деду почти по плечо! Это фото расставляет всех по своим местам, вот они наследники , сколько бы некоторые когти не рвали.В одной из веток уже опубликован этот портрет,
Твиттер КС
Королевская семья
@Королевская семья
·
1 минута.
? В ознаменование начала нового десятилетия был выпущен портрет Ее Величества Королевы и их королевских высочеств Принца Уэльского, герцога Кембриджского и принца Джорджа.
Портрет был снят Ранальдом Маккечни в Тронном зале Букингемского дворца.
Посмотреть вложение 12506
Все-таки думаю, что дело в росте каждого из них. Первая пара практически на уровне и вторая тоже, гармоничная компановка фото.Покажу фото ещё раз. Недоумевала, почему Чарли взобрался на ступеньку?
Пистамушта он королявочка будущий, поэтому негоже первому выглядеть ниже второго.
А вот почему Джорж с ним, а не с папкой? Ну казалось бы, логика: бабуля-за ней стоит Чарли (пусть на ступеньке, хрен с ним., рядом Вилька, перед ним Джорж. Круг замкнулся, слева направо: бабуля-Чарльз-Уилл-Джордж, как и положено.
Но Джордж стоит не рядом с папой. Папа стоит за королевой. Случайность?
Посмотреть вложение 12508
Случайность?
Ну либо так, да.Мне кажется, что расстановка такая:
бабушка-внук, дедушка-внук.
Композицию можно было составить как угодно, в зависимости от задачи заказчика. Для этого не обязательно было загонять Чарли на ступеньку, можно было и Вилю оставить самым высоким. Что, нет?))) Вряд ли закомплексованный Принц Тампон согласился бы.Скорее правила композиции.
Спасибо за совет. Чуть позже обязательно. Научусь вставлять фото и пойму, что где писать и сделаю.Ну почему не верим?Очень интересно. Тут можно не только фото выложить, но и рассказать. Думаю, многим будет интересно. Можно разместить в Беседке.
ну да)) других то вариантов не дали)Можно было и как угодно. Но именно в такой расстановке композиция получилась четка, уравновешенная, без выбивающихся деталей.
Уж ты, как здорово! Я я все ждала, должны же были показаться! Неожиданно. Это что они с Софи Фёдоры понадевали?А что это никто новые фото не принес?)
Герцог и герцогиня посещают церковь в Сандрингеме. 05.01.2020.
Мне кажется, или Катя кое-кого троллит этой шляпой? Посмотреть вложение 12542Посмотреть вложение 12543