Принц и принцесса Уэльские | Страница 113 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Очень трогательно - но Катерине наставили пятен на пальто обнимашками , КМК. Но это обратная сторона таких встечь, ничего не под
Девушки, кто в курсе, что за дамы сегодня помогают Кембриджам с визитом?
Благородство и достоинство

Последнее редактирование:
5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4Какая красавица Кэтрин. Момент, где она на Уильяма смотрит с благодарностью и любовью прям вау) Такое не сыграешь

Я как тот попугай в зоопарке, не могу молчать!
Сегодня днем герцог Кембриджский подарил своей жене Кейт Миддлтон одну белую розу .
И вы знаете, Катюха смутилась.

Как Кейт взаимодействует с малышом. И он ей на руки пошёл и внимательно слушает. Она невероятна.

Девочки, посмотрите как Кембриджи ведут себя с людьми. Они просто потрясающи.
Именно это называется - такие простые, как и мы, а не показуха в виде свитера или не надо передо мной приседать. (Я, кстати, поймала себя на мысли, что это ведь круто хоть немного прикоснуться к таким старым традициям приветствия коронованных особ)
На одном видео девушка явно с удовольствием делает реверанс перед Уильямом и Кетрин. На другом Кейт общается с похоже нездоровым мальчиком и искренне отвечает на его объятие, чем вызывает слёзы у его мамы. На третьем Уильям разговаривает с детьми, и они очень смело ему отвечают, то есть он так расположил их к себе, что они не стесняются.
Вот это и есть королевское достоинство! Кембриджи просто молодцы!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Я как тот попугай в зоопарке, не могу молчать!
Сегодня днем герцог Кембриджский подарил своей жене Кейт Миддлтон одну белую розу .
И вы знаете, Катюха смутилась.
Ах! Где смайлик- я в восхищении !!!!

Пойду искать фото и видео.

А не порадовать ли им нас новостью о новом подарке жизни?)))

А я поймала себя на мысли, что меня нисколько не раздражает, когда Кейт волосы поправляет. Ветер, волосы растрепались, быстрым естественным движением убрала с лица и всё. А когда вижу Меган, трогающую парик, то с души воротит, жутко неприятно.

Уилл girl_crazy

Это был очень красивый выход. Меган только на диване с чипсами расслабилась и вот опять. Снова куда-то придется идти и случайно попасть в кадр.smiles-pticy-55

Ах! Где смайлик- я в восхищении !!!!

Пойду искать фото и видео.

А не порадовать ли им нас новостью о новом подарке жизни?)))
А вот и не плохо было бы! Пускай бы попробовали обижать беременную женщину грязными намеками!

А я поймала себя на мысли, что меня нисколько не раздражает, когда Кейт волосы поправляет. Ветер, волосы растрепались, быстрым естественным движением убрала с лица и всё. А когда вижу Меган, трогающую парик, то с души воротит, жутко неприятно.
Вот и я тоже. Где-то в инете статья была, может, даже здесь выкладывали, что в ВБ двойные стандарты. Типа за то, что хвалят Катю, Меган с грязью мешают. Думаю, что просто люди загривком чувствуют, что у госпожи Сассекской все наигранно, а Кейт очень искренняя. Дети и животные подтвердят g7

Уилл girl_crazy

Это был очень красивый выход. Меган только на диване с чипсами расслабилась и вот опять. Снова куда-то придется идти и случайно попасть в кадр.smiles-pticy-55
Уже сходила к коренным народам Канады

Прошу извинить, что с прошлогодним обсуждением.
Сегодня на одном из форумов опять прочитала как Кэтрин "резко сбросила руку Уильяма со своего плеча" в рождественской передаче.
Пересмотрела и подумала, что уж если этот эпизод оставили, то явно не видят в нем чего-то экстраординарного.
Имхо, Уилл так сделал, чтобы подшутить на Кейт, а она, пардон, крутанулась на попе всем корпусом.
И увернулась в ограниченном пространстве.
И очень довольная заулыбалась.

Смотришь на все эти фото и думаешь, нет неправда, что "жениться по любви не может ни один король " Может, еще как может))))??

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.

Надин

Назад
Сверху Снизу