Принц и принцесса Уэльские | Страница 122 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Мимимишные фото Кейт и Уильяма
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

И ещё ми ми ми. )
Как же они мне нравятся!

Последнее редактирование:
Королева назначила принца Уильяма лордом Верховного комиссара Генеральной Ассамблеи

этот год

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Кстати, вот это, говорят, очень круто. Он как бы на год ее замещать будет. Раньше такое выпадало только
были принцессе Анне и принцу Чарльзу.

В процессе работы над фото.
Какие у Катерины туфли ! Супер

Понравилась статья.

Уильям и Кейт являются любимцами не только британцев и поклонников по всему миру, но и в королевской семье. Хотя что греха таить, с начала знакомства и даже после свадьбы Кейт пришлось не очень легко. Однако терпение, а самое главное - любовь, помогли ей многого достичь в жизни. И сейчас в ней уверен ее муж, в ней уверена королева, в ней уверены подданные короны. Ведь за каждым сильным правителем стоит мудрая жена, а в мудрости Кейт не откажешь. В том числе и в семейной жизни. Они женаты уже восемь с половиной лет, и еще столько же были вместе до брака, но до сих пор их глаза светятся счастьем, когда они смотрят друг на друга. И в последнее время Уильям все чаще проявляет к жене романтичные и нежные жесты на публике. В чем же секрет их счастья?

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Порой их называют скучными, слишком традиционными и правильными. Молодежь считает, что их семейная жизнь протекает предсказуемо и старомодно - Уильям глава семьи, а Кейт подчиняется ему и рожает ему детей. Никакой остроты, бунтарства, индивидуальности. Скептики уверяют, что Кейт прогнулась под монархию, королевский протокол, а у Уильяма не остается никакого выбора, он ведь будущий король, а значит, быть самим собой он не сможет. Он, как и его жена, всегда должен соответствовать.

А если им комфортно в этой роли? Если они приняли правила игры, вжились в свою роль и идеально дополняют и понимают друг друга без слов? Королевский инсайдер рассказал об этой паре: "Когда они рядом, они постоянно как бы случайно прикасаются друг к другу, нежно смотрят в глаза. Видно, что они очень заботятся друг о друге".

Эта традиционность их семейного имиджа добавляет им успеха и одобрения в консервативном британском обществе. Но вот что интересно: в свое время родители Уильяма и Гарри не смогли, да и не хотели играть роль счастливой семьи на публике. Точнее, старались, но у них это получалось очень недолго. У Уильяма с Кейт, как мне, простой наблюдательнице кажется, все очень естественно, и думается мне, что самое хорошее в их жизни только начинается. И это несмотря на семейные проблемы и переживания из-за ссоры с Сассекскими.

Как многодетная мама, Кейт успевает много времени проводить с детьми, еще и сама любит готовить, как она призналась, участвуя в передаче Мэри Берри. Герцог Кембриджский же, по его словам, может изредка заварить чай ну или побаловать жену вкусным завтраком. А вездесущие инсайдеры рассказывают, что когда детей забирают на выходные родители Кейт, то у них с Уильямом бывает достаточно времени, чтобы провести время друг с другом, что немаловажно для укрепления отношений.

А лично мое мнение такое - с Кейт Уильяму не приходится делать душераздирающий выбор: жена или родные. Любовь или корона. Кэтрин ничего не отняла у него, а лишь только приумножила все то хорошее, что у него было в жизни. И на мой взгляд, именно это и сделало его счастливым.

Такими были мои разглагольствования на тему семейного счастья Кембриджских, я не психолог, а просто делюсь своими мыслями) Спасибо что дочитали).

Последнее редактирование модератором:
В процессе работы над фото.
Какая она настоящая со всеми, действительно погружается в беседу, это видно. И фотографии очень достойные, как и люди на них.

Уильям и Кетрин сегодня на церемонии памяти жертв Холокоста

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 2 пользователь(ли) читают эту тему.

Iren Gorgoleta , Сандра

Назад
Сверху Снизу