Принц и принцесса Уэльские | Страница 152 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дорогие леди! Сегодня было большое обновление платформы форума. При возникновении проблем пишите в теме "Технические вопросы" или на e-mail: newsroyals@ya.ru.
    Не работает плагин игнорирования - мы в курсе. Ищу варианты.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

А благородство можно приобрести? ДЕржится с достоинством, может это имелось в виду? Держаться с достоинством может и нищий-это суть внутренний элемент, так он у Кати всегда был.

Можно не поверить, но большинство форумных леди будут адекватно смотреться на приёмах. Просто потому, что в наших школах не было сегрегации по происхождерию-тому самому "блаародству". У нас не было "чавов", а было такое всеобщее среднее, о котором чавы и не мечтают. И которое до сих пор позволяет и за орестократов замуж, и беседу на любую тему поддержать.
Думаю, что благородные манеры очень даже можно приобрести - и тем самым выглядеть благородно. Тому масса примеров в политике- жена Трампа( такая простенькая в начале модельной карьеры ) -а теперь " голубая кровь ", благородство и достоинство. До "чавов " не скатываемся, дискуссию со своей стороны продолжать не буду()-()

Понимаю, что кадры вырваны из контекста, но не могу не поделиться Уильямом, облизывающим губы в разговоре со своей женой. В замедленной съёмке это прям софт-порн для фанатов??
Осторожно, горячо!
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Кстати, тоже обратила внимание на этот момент.))
Понимаю, что кадры вырваны из контекста, но не могу не поделиться Уильямом, облизывающим губы в разговоре со своей женой. В замедленной съёмке это прям софт-порн для фанатов??
Осторожно, горячо!

Осторожно, горячо!

Нормуль, ничего прям-таки обжигающего не видно, ага. Так, слегонца завлекательно.
Я ж говорю ззззараза, а не Уилл. То ли губы пересохли, то ли увидев даму "изумрудную драгоценность БКС и Англии", решил что Кейт лучшее, что у него есть и начал соблазнять собственную жену, глазки ей строить. Нашёл место.)))
А я что заметила: Софи с мужем в движении, разговаривают, Уилл с Кейт в движении. Только дама в зелёном статична: - Как приняла выгодную (с её точки зрения) позу, так и сидит с улыбочкой на устах. Краса ненаглядная, глядите, последний выход несравненной, но без цыганочки. Не дано-с.

То ли губы пересохли, то ли увидев даму "изумрудную драгоценность БКС и Англии"
Нам-женщинам "манкость" изумрудной Дивы не понять, но от ее откровенно завлекательных взглядов, говорят, у многих мужчин привстает маленько, простите за несветскую грубость. Обычная физиология, секундное дело. При всей моей антипатии к ММ, когда мужчине кидают столь призывные взгляды "возьмименявотпрямщас", немудрено начать губы облизывать. Умом-то конечно, в гробу он ее видел.

Вот все наехали на #самизнаетекого, что в Альберт-холл пришла вся в монохроме. На мой дилетантский взгляд всё было единого цвета, отличался только клатч маленько - там была полоска более тёмного тона. Вот и Катерина идёт вся в красном и никто не делает по этому поводу каких-то замечаний. Боже, как все несправедливы к цветочку(аленькому), как все придираются! Ушла страдать из-за хейта нашей любимки.принцесса мм:) Не, не время страдать, нужно восстанавливать справедливость.
А всё оказывается на удивление просто - У Катюши всё продумано до мелочей.
Во-первых никакой яркой одежды, у пальто есть детали из ткани другой фактуры и оттенка. Именно к этому оттенку подобраны клатч, туфельки и вроде перчатки в руках у Кати. Даже шляпка сделана с учётом особенностей пальто. Самый яркий цвет во всём аутфите это цветы на шляпке. В общем моя резюмирует - Кате Аплодирую стоя!

А обратите внимание, как тонко обыграно соответствие нарядов. Никакой пошлости типа абсолютно неподходящей подкладки к спинжаку. Просто галстук в тонах наряда супруги. Причем не точно повторяет цвет, зачем такая грубость, просто тот же основной тон, но несколько ослабленный. И с костюмом сочетается идеально, и сразу видно, что идет пара, а не случайные попутчики

А обратите внимание, как тонко обыграно соответствие нарядов. Никакой пошлости типа абсолютно неподходящей подкладки к спинжаку. Просто галстук в тонах наряда супруги. Причем не точно повторяет цвет, зачем такая грубость, просто тот же основной тон, но несколько ослабленный. И с костюмом сочетается идеально, и сразу видно, что идет пара, а не случайные попутчики
Галстук в тон это всякий сможет, а вот чтобы подкладом пиджака - это еще додуматься надо! sarcastic

Галстук в тон это всякий сможет, а вот чтобы подкладом пиджака - это еще додуматься надо! sarcastic
Сама лично почтиуженегерцогиня тоскливыми вечерами стежка за стежкой примётывала подкладку к пиджаку любимого Принца.
Из оставшихся клочков ткани своего платьица согласно теории вуду - чтоб не отполз дальше ему отмеренного

Назад
Сверху Снизу