Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
разве комбинезон - удобная домашняя одежда?что же предпочитает носить герцогиня в домашней обстановке
Ну, она часто с детьми на свежем воздухе время проводит. Почему бы и нет? Но конечно, не в доме, я так думаюразве комбинезон - удобная домашняя одежда?
Так ведь и не сказано, что в джинсовом комби она по дворцу будет ходить. Тем более, Кейт очень любит простые платьюшки, вот их наверно и носит в домашней обстановке.Ну, гулять с детьми - да! А вот повседневно дома в таком ходить, по-моему неудобно
В моем мире есть не только контрастные краски.всё гораздо проще - пиаркампания....Уильям будущий король и потому ему поднимают имидж и весь негатив просто не пропускают в СМИ, а Сассекских топят из-за ММ, ну и заодно полощут Гаррика. А так по рейтингам народной популярности Гаррик всегда был выше Уильяма и только в этом году немного сдал свои позиции из-за ММ, народ считает что он во всем ей потакает и так далее..Это всё битва пиара -
Распоясавшаяся Кейт Миддлтон "крестила" судно бутылкой игристого
Она очень очень старается для этой роли. Из достаточно простой девчонки превратилась в королевну, я снимаю шляпу перед её упорным трудом.Какая милая будущая принцесса Уэльская ?
Посмотреть вложение 6188
Как же Вам неприятна Кэтрин!!!! В очередной раз убеждаюсь, что Ваши посты в теме Кембриджей читать не за чем - одна грязь и сплетни.Английская роза, уколовшая шипами семейство Кембриджей
В ответ предложу другую статью - со своего сайта, написанную пользователем Marusik в разгар этого скандала. Она считает, что не было никакой измены.Английская роза, уколовшая шипами семейство Кембриджей
Позвольте с Вами не согласиться. Принести на форум пост о предполагаемой измене Вилли - это ещё не означает неприязни по отношению к Кейт со стороны Паганки.Как же Вам неприятна Кэтрин!!!! В очередной раз убеждаюсь, что Ваши посты в теме Кембриджей читать не за чем - одна грязь и сплетни.![]()
восподи - да это статья из интернета - во первых - какая тут грязь? во вторых - если правда вам не нравится то это не значит что правда грязь. В статье перечислены факты которые имеют место - Кейт разорвала отношения с Роуз. Вычеркнула из списков и сама не пошла на мероприятие . В чем тут грязь и где тут сплетни? - А впрочем - инфу мы читаем в интернете и в газетах. а там давно уже правду не пишут - сплошные сплетни. И каждый имеет право на свое мнение - а вы предлагаете что? писать только сахарное про Кейт и превратиться в сахарков? у меня к Кейт нет никаких личных чувств - то есть она мне безразлична абсолютно. Не надо идеализировать никого - Кейт не святая.Как же Вам неприятна Кэтрин!!!! В очередной раз убеждаюсь, что Ваши посты в теме Кембриджей читать не за чем - одна грязь и сплетни.![]()
возможно и не было измены - но факт что Уильл и Роуз ужинали вдвоем. И то что Кейт разорвала отношения с Роуз - факт. Предположили что из-за измены. Что предположили об том и написали журналисты.В ответ предложу другую статью - со своего сайта, написанную пользователем Marusik в разгар этого скандала. Она считает, что не было никакой измены.
![]()
Нафталин ⋆ ♕Жизнь по-королевски
Как много сплетен последнее время. Недавно появилась очередная – Уильям, Кэтрин, Роуз и маркиз Чамли. Появились новые персонажи и я решила больше узнать о нихnewsroyal.ru