Принц и принцесса Уэльские | Страница 20 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дорогие леди! Сегодня было большое обновление платформы форума. При возникновении проблем пишите в теме "Технические вопросы" или на e-mail: newsroyals@ya.ru.
    Не работает плагин игнорирования - мы в курсе. Ищу варианты.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Без сомнения, поклонникам Кейт Миддлтон очень хотелось бы узнать, что же предпочитает носить герцогиня в домашней обстановке.
Иногда журналистам удается сделать фотографии Кейт в повседневной жизни в обычной одежде - известно, что герцогиня иногда сама выбирается в магазин за покупками.
Софи Уэссекская известна своим безупречным стилем, и наверняка Кейт Миддлтон, став членом королевской семьи, училась у нее одеваться.
Как известно, у Кейт и Софи неплохие отношения, они много общаются. Так вот, не так давно Софи делала покупки в магазине и приобрела для себя черный джинсовый комбинезон. Потом добавила: "Кейт тоже хочет взять, можно мне один для нее"?

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Понятно, что подобный стиль одежды, как на фото - не для официальных выходов, такую одежду носят дома. Так что теперь поклонникам известно, что носит дома герцогиня Кембриджская, и такие комбинезоны просто сметут с прилавков магазинов.
Кстати, именно от этого дизайнера - Донны Иды, Кейт Миддлтон нередко носит джинсы. Поэтому ничего удивительного, что и для дома она предпочла одежду того же бренда.

разве комбинезон - удобная домашняя одежда?
Ну, она часто с детьми на свежем воздухе время проводит. Почему бы и нет? Но конечно, не в доме, я так думаю girl_crazy

Ну, гулять с детьми - да! А вот повседневно дома в таком ходить, по-моему неудобно

Ну, гулять с детьми - да! А вот повседневно дома в таком ходить, по-моему неудобно
Так ведь и не сказано, что в джинсовом комби она по дворцу будет ходить. Тем более, Кейт очень любит простые платьюшки, вот их наверно и носит в домашней обстановке.

всё гораздо проще - пиаркампания....Уильям будущий король и потому ему поднимают имидж и весь негатив просто не пропускают в СМИ, а Сассекских топят из-за ММ, ну и заодно полощут Гаррика. А так по рейтингам народной популярности Гаррик всегда был выше Уильяма и только в этом году немного сдал свои позиции из-за ММ, народ считает что он во всем ей потакает и так далее..Это всё битва пиара -
В моем мире есть не только контрастные краски.
Каждый видит то, что хочет видеть. Вы - за реализм, а я позволю быть себе романтичной и рисовать хоть сколько-нибудь нормальную семью у Кембриджей. Хотя, конечно, там не может быть никакой нормальной в общепринятом смысле пары априори... И в будущем мы можем узнать о них массу неприятного, как узнали о неблаговидных делишках принца Эдинбургского в конце концов.

Охохонюшки.
У наших гениев клавиатуры мозги видимо дальше клавиатуры и не поднимаются. Долго сегодня хихикала прочитав
Распоясавшаяся Кейт Миддлтон "крестила" судно бутылкой игристого
После длительного затишья герцогиня Кембриджская появилась на публике и несказанно удивила поклонников королевского дворца.
Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон вышла "из тени" и сразу же удивила поклонников: на торжественной церемонии в Уиралле герцогиня оригинально "крестила" судно.

Герцоги Кембриджские приехали в британское графство Марсисайд на церемонию спуска исследовательского корабля. В это же время принц Гарри и Меган Маркл совершают свой визит в ЮАР, который вызывает массу обсуждений поклонников. Но появление Миддлтон заставило общественность переключить свое внимание на нее.

Кейт Миддлтон удивила своих поклонников: на торжественной церемонии она оригинально "крестила" исследовательское судно. Герцогиня разбила о борт бутылку игристого вина.

:eek: :eek: :eek:

Нет, вы представляете!!! Взяла и шокировала всех соблюдением традиции, которой минимум несколько сотен лет.

pod_stolom

Но как же чудесно они выглядят. И ветер Катюше не мешает, даже "лохматая" прическа великолепно смотрится
КМ.jpg

Последнее редактирование модератором:
Ага, : На днях стало известно, что у герцогини есть все шансы титул принцессы Дианы.
Ну, не понимаешь ничего в теме, зачем пишешь и выдаешь очевидные вещи за сенсацию? Кейт уж 8 лет замужем, а журналистка только на днях узнала, что ей суждено стать принцессой Уэльской

Она очень очень старается для этой роли. Из достаточно простой девчонки превратилась в королевну, я снимаю шляпу перед её упорным трудом.class!
Причём и не перестаёт быть этой простой девчонкой, но как же все у неё в нужное время и в правильном месте
6427

Английская роза, уколовшая шипами семейство Кембриджей
6550
Она действительно роза, а точнее, Роуз Ханбери, маркиза Чамли. И она же причина последнего громкого скандала с участием семейства герцогов Кембриджских. По слухам, Роуз предмет увлечения принца Уильяма. Но и без относительно этой пикантной подробности леди вполне заслуживает внимания к своей персоне.

Роуз с рождения принадлежит к английской знати. Её отец, Тимоти Джеймс Ханбери, происходит из североанглийской аристократии, мать, Эмма, подруга принца Чарльза и дочь леди Ламбарт, близкой подруги королевы. В юности Роуз работала моделью, затем пробовала себя в политике, в секретариате теневого правительства Дэвида Кэмерона и у Тони Блэра. главное, на что казалось была нацелена девушка, это удачно выйти замуж. И со своей задачей она справилась. Её улов - Дэвид Роксевэдж, маркиз Чамли, наследственный пэр, Великий камергер, владелец поместий, коллекций произведений искусств и просто 112 млн. фунтов стерлингов. Старше Роуз на 24 года. Но как ни странно, большинство мужчин Роуз были намного старшее неё. Вначале она встречалась с младшим сыном герцога Соммерсета, разница в возрасте с которым была 20 лет, он сделал ей предложение. Все бы ничего, но предложение влюбленный делал будучи женатым, и жена, как оказалось, ничего не подозревала. Роуз отказала предприимчивому мужчине в связи с тем, что младший сын не наследует титула. А титул- это пропуск в самое высшее общество, creme de la creme. Также был греческий писатель, старше на 48 лет, и вроде бы Тони Блэр, тоже не мальчик. Ну и в итоге, Роуз вышла замуж за маркиза Чамли. Семьи герцогов Кембриджских и маркизов Чамли были весьма дружны, их поместья в Норфолке находятся по соседству. Уильям и маркиз близкие друзья с давних пор, несмотря на разницу в возрасте. Кейт и Роуз же, наоборот, почти одного возраста, у обеих по трое детей, сходные интересы. Гром грянул внезапно в марте. По слухам, просочившимся в прессу, Кейт потребовала от Уильяма прекратить всякие отношения с семейством Чамли, а особенно с леди Чамли, и исключить её из своего близкого круга. Причиной этого будто бы послужило подозрение в любовной связи Уильяма с маркизой, а также борьба за первенство в светском обществе Норфолка. Вроде бы Роуз затмевала собой Кейт. В пользу любовных отношений говорит то, что Уильям и Роуз часто встречались и ужинали в поместье один на один, без своих вторых половинок. Уильям пытался выступить в роли миротворца, но Кейт была непреклонна и вычеркнула маркизу из круга общения. Доказательная база измены или того, что между семействами был разрыв, стоит на трех китах. Во-первых, фото, опубликованное в таблоидах, где Уильям обнимает девушку, похожую Роуз, в ночном клубе Лондона. Во-вторых, на официальном королевском приёме в честь Трампа на Роуз не было обручального кольца, а рядом с ней мужа. В-третьих, Кейт исключила Роуз из числа избранных гостей на ежегодный прием в Анмер Холле, и без объяснения причин отказалась от посещения ежегодных конных соревнований, проводимых в поместье маркизы. Все остальное остается со слов "осведомленных источников, пожелавших остаться неизвестными". Больше всего в этой ситуации пострадала как раз Роуз, её шипы поранили её же. В результате скандала и ультиматума Кейт она оказалась в светской изоляции; как говорят её друзья, она в курсе слухов и это причиняет ей большие страдания. Журналисты делают предположения, что возможно грядет развод. Брат Роуз в частной беседе рассказал, что из-за сильной разницы в возрасте у супругов разные интересы, кроме того маркиз постоянно в разъездах, а Роуз ведь хорошенькая девушка. К тому же у маркиза затруднения с финансами, все деньги сосредоточены в недвижимости и произведениях искусства, что причиняет достаточные неудобства. Подруги Роуз уверены, что слухи появились из - за того, что она была слишком дружна с Кембриджами, и всему виной людская зависть. А также то, что Кейт была в курсе "платонических" ужинов тет-а-тет герцога и маркизы и не волновалась по этому поводу , но потом видимо решила прислушаться к кому-то со стороны. В общем, если подводить итог, скандал принёс Кембриджам хотя бы видимое укрепление брака, а Роуз репутационные потери и возможно развод.

65526553

Как же Вам неприятна Кэтрин!!!! В очередной раз убеждаюсь, что Ваши посты в теме Кембриджей читать не за чем - одна грязь и сплетни. рукалицо

Последнее редактирование модератором:
В ответ предложу другую статью - со своего сайта, написанную пользователем Marusik в разгар этого скандала. Она считает, что не было никакой измены.

Как же Вам неприятна Кэтрин!!!! В очередной раз убеждаюсь, что Ваши посты в теме Кембриджей читать не за чем - одна грязь и сплетни. рукалицо
Позвольте с Вами не согласиться. Принести на форум пост о предполагаемой измене Вилли - это ещё не означает неприязни по отношению к Кейт со стороны Паганки.
IMG_1033.jpg

Мне не нравится БКС за их негативный вклад в мировую политику. У них много ужасных страниц в плане захвата чужих территорий и геноцида народов на этих территориях. Ходят упорные слухи об их причастности к масонам, сатанистам, Бильдербергскому клубу со всеми вытекающими последствиями: нарко и секс трафик, торговля оружием, уничтожение народонаселения планеты всевозможными доступными методами. Единственный человек, вызывающий у меня положительные эмоции в БКС - Кейт. Она мне нравится, чисто интуитивно. И мне интересны все новости, сплетни и слухи о ней. Если я считаю многие выходы Кейт провальными - я это отмечаю, хоть это и обидно. Мне не нравятся ее платья, которые обтягивают грудь и бёдра, подчеркивают ширину плеч, делают ее фигуру плоской и треугольной. Ей идут платья с верхом, визуально увеличивающими грудь и расширяющиеся от талии. Надо скрывать ее худобу и недостатки фигуры всеми доступными средствами, я считаю. И не могу согласится с теми, кто хвалит ее во всех случаях. Чем мы тогда лучше почитательниц мм? И не могу понять стилистов обеих герцогинь (вот могут же одевать безупречно Камиллу - не придерёшься). Это не означает, что я к Кейт плохо отношусь. Если я с чем-то не согласна - я просто не приму это к сведению, мысленно не соглашусь и пройду мимо новости.
В этом посте нет категоричного утверждения виновности Вилли, здесь приводятся факты, которые -возможно, предположительно, косвенно- свидетельствуют о причастности Роузи к таким слухам.

Последнее редактирование:
По ссылке внизу много фото Кейт и Уилла по теме.

1:0 в пользу Меган: Кейт Миддлтон не может похвастаться умением хорошо готовить 37-летняя многодетная мама Кейт Миддлтон призналась, что не обладает мастерством шеф-повара. Несмотря на это, она любит проводить время на кухне и даже угощает своими блюдами королеву Елизавету II. Кейт Миддлтон Многие уверены, что королевской семье варить супы и каши вовсе не обязательно, ведь в ее распоряжении многочисленные помощники по хозяйству. Однако Виндзоры нередко устраивают совместные ужины и готовят семейные блюда, рецепты которых передаются из поколения в поколение. Кроме того, в рамках ряда благотворительных акций членам главной британской династии приходится время от времени браться за половник. Кейт Миддлтон Например, осенью 2018-го Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили общежитие для бездомных в Южном Йоркшире. Герцог и герцогиня Кембриджские надели фартуки и накормили несчастных постояльцев. Кейт Миддлтон Во время нехитрой готовки Кейт Миддлтон рассмешила своего супруга: она не смогла нормально нарезать белый хлеб, в результате чего ломти получились чересчур большими. Принц Уильям мгновенно отреагировал на кулинарные таланты жены: «Надеюсь, нарезанный Кэтрин хлеб вас не испугает. Им можно подпирать дверь!». Герцогиня Кембриджская не обиделась на юмор супруга — она и сама не прочь пошутить. Принц Уильям и Кейт Миддлтон Однажды принц Уильям и Кейт Миддлтон присутствовали на гала-ужине. Их подошла поприветствовать группа поваров, и Кембриджи с удовольствием обсудили с ними кулинарное искусство. В тот момент Кейт разоткровенничалась и сообщила, что не слишком умело орудует ножом и половником. «Уильям большую часть времени вынужден мириться с моей кулинарией», — пошутила герцогиня Кембриджская. «Вот почему я такой худой!» — тут же добавил ее супруг. Принц Уильям и Кейт Миддлтон регулярно облачаются в фартуки Смотреть галерею 1 из 11 Шутки шутками, но, вполне вероятно, герцогиня Кембриджская действительно не частый гость на семейной кухне. Разумеется, она умеет готовить, и даже не прочь угостить Елизавету II блюдом по рецепту своей бабушки. В то же время день Кейт Миддлтон расписан по минутам, и из-за частых перелетов и заграничных визитов у нее физически не остается времени оттачивать поварские навыки у плиты. А вот Меган Маркл даже напряженный график не мешает удивлять родных необычными блюдами. Герцогиня Сассекская с удовольствием готовит и делает это, как настоящий профи.

Источник:
© Woman.ru

восподи - да это статья из интернета - во первых - какая тут грязь? во вторых - если правда вам не нравится то это не значит что правда грязь. В статье перечислены факты которые имеют место - Кейт разорвала отношения с Роуз. Вычеркнула из списков и сама не пошла на мероприятие . В чем тут грязь и где тут сплетни? - А впрочем - инфу мы читаем в интернете и в газетах. а там давно уже правду не пишут - сплошные сплетни. И каждый имеет право на свое мнение - а вы предлагаете что? писать только сахарное про Кейт и превратиться в сахарков? у меня к Кейт нет никаких личных чувств - то есть она мне безразлична абсолютно. Не надо идеализировать никого - Кейт не святая.

В ответ предложу другую статью - со своего сайта, написанную пользователем Marusik в разгар этого скандала. Она считает, что не было никакой измены.
возможно и не было измены - но факт что Уильл и Роуз ужинали вдвоем. И то что Кейт разорвала отношения с Роуз - факт. Предположили что из-за измены. Что предположили об том и написали журналисты.

Назад
Сверху Снизу