Принц и принцесса Уэльские | Страница 240 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Заметьте, в свой собственный тур. Без королевы, за которой плелась недогерцогиня.
А меня вот что волнует: тонны мерзейших комментариев под статьями о Кэмбриджах. Раньше такого не было. Такое впечатление, что наняты серьезные люди для написания сфабрикованного негативного пиара (очень профессионального, на грани лжи и жёсткого троллинга!). Идёт кампания по подрыву их авторитета и развязывания ненависти к ним на фоне любого их доброго дела. Раньше ругали Кэмбриджей и воспевали «принцессу Меган», было понятно, откуда ноги растут. Сейчас это делается по-другому. Оговаривают и весьма. Литературным языком, выверенными фразами. Надо бы спецслужбам разобраться, от какой группы троллей это исходит и раскрыть источник в открытом виде. Такого раньше не было, я давно и внимательно читаю комментарии и о Кембриджах, и об утках. Если утки сами нарываются на лавины всенародного гнева, то на Кембриджей идёт пиар-охота (при общественной праведности их деяний) от небольшого числа жёстких хейтеров (около нескольких десятков, судя по всему). Уничтожают репутацию весьма умело. Надо бы разобраться и вывести на чистую воду!

А меня вот что волнует: тонны мерзейших комментариев под статьями о Кэмбриджах. Раньше такого не было. Такое впечатление, что наняты серьезные люди для написания сфабрикованного негативного пиара (очень профессионального, на грани лжи и жёсткого троллинга!).
Скажите, пожалуйста, а где именно Вы читаете эти комментарии? Очень интересно.

А меня вот что волнует: тонны мерзейших комментариев под статьями о Кэмбриджах. Раньше такого не было. Такое впечатление, что наняты серьезные люди для написания сфабрикованного негативного пиара (очень профессионального, на грани лжи и жёсткого троллинга!). Идёт кампания по подрыву их авторитета и развязывания ненависти к ним на фоне любого их доброго дела. Раньше ругали Кэмбриджей и воспевали «принцессу Меган», было понятно, откуда ноги растут. Сейчас это делается по-другому. Оговаривают и весьма. Литературным языком, выверенными фразами. Надо бы спецслужбам разобраться, от какой группы троллей это исходит и раскрыть источник в открытом виде. Такого раньше не было, я давно и внимательно читаю комментарии и о Кембриджах, и об утках. Если утки сами нарываются на лавины всенародного гнева, то на Кембриджей идёт пиар-охота (при общественной праведности их деяний) от небольшого числа жёстких хейтеров (около нескольких десятков, судя по всему). Уничтожают репутацию весьма умело. Надо бы разобраться и вывести на чистую воду!
(Задумчиво) А Вы уверены, что это делают не сами спецслужбы? Вопрос, правда, какой страны...

Как-то слабо я верю, что даже вся команда пиарщиков Меган на это способна. И мозгов не хватит, и ресурсов.

Большое королевское пушествие начинается! Сегодня ночью страничка Кенсингтонского дворца порадовала своих поклонников новостью о том, что с 6-8 декабря герцоги Кембриджские Уильям и Кейт начинают свой трехдневный тур по Англии, Шотландии и Уэльсу. Но совершат они его в этот раз не по воздуху, а в королевском поезде. Ее Величество предоставила Уильяму и Кейт комфортабельный поезд, принадлежащий Короне.

Вот неожиданная новость! Гарри, Меган, вы готовы? Are you ОК? Сейчас не до подготовки к Рождеству, я так понимаю. Гори она гаром та ёлка,надо срочно новости про себя клепать, инсайдами атаковать.
Вот это удар для Меган!

(Задумчиво) А Вы уверены, что это делают не сами спецслужбы? Вопрос, правда, какой страны...

Как-то слабо я верю, что даже вся команда пиарщиков Меган на это способна. И мозгов не хватит, и ресурсов.
Пиар команде мозгов как раз хватит. Почитала немного, лучше бы я этого не делала. Боты наняты, это очевидно. И думаю, что то, что не получилось у Меган сейчас активно доделывают её руководители.
Чёрную тему не удалось развить, наваливаются со всех сторон.
Желаю Кембриджам выстоять и пусть их паровоз вперёд летит.

Американская пресса ехидничала по поводу того, что Королева оказала честь Меган Маркл и сразу же после их с Гарри свадьбы пригласила герцогиню Сассекскую с собой в поездку на королевском поезде. А вот Кейт такой привилегии так и не дождалась. Заокеанские журналисты назвали это большим преимуществом своей соотечественницы перед герцогиней Кембриджской. И тут такой неожиданный сюрприз для них! Кейт едет в трехдневный тур в этом самом поезде!
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
каждому - свое, и в свое время.

Вот что подумалось. Как правильно и мудро поступила Е2, что сразу, без проволочек устроила тур на поезде для меме. Они собирались ведь пользоваться им, собирались. Белая, не свежая Кейт ждала-ждала, а эта такая-растакаясь феминистка, борец за справедливость устоять не смогла, любопытство, напыщенность взяли верх. Чем будут крыть? В принципе нечем. Могла ведь сказать - ах, это не скромно для такой девушки как я, давайте пойдём пешком, нет поехала. Теперь только и осталось кричать «зачем они едут!» Вам, сахаркам убогим, этого не понять.

Скажите, пожалуйста, а где именно Вы читаете эти комментарии? Очень интересно.
Комментарии на Daily Mail. Это единственные открытые комментарии. На других ресурсах просто так комментировать нельзя. Возможно, нужна подписка на онлайн-издание.

Последнее редактирование:

Не знаю, кто делает. Может свои британские антимонархисты, может, просто масса людей не любит членов БКС. Кто и что - понятия не имею. Могу только с уверенностью сказать, что за последние 2-3 недели (даже скорее две!) как будто прорвало плотину из гуано в сторону Кэмбриджей. Если раньше воспевали «принцессу Меган и короля Гарри@, и было понятно, что это несколько идиотов либо 10-летние дети, то теперь Кэмбриджей ругают по-умному: говорят о том, что это сверхпривилегированный класс, пожирающий налоговые деньги, что эти люди никому не помогают, что все ради пиара, что они защищают природу и убивают фазанов, оленей, что они - лицемеры в обличье святош... что монархию надо упразднить после Е2, короче, в принципе, по делу, говорят. Можно и согласиться, если не в теме...То есть, аргументированно, вежливо, но как-то дьявольски выворачивают правду наизнанку. Ложь замешанная на правде и якобы «личном мнении». И якобы, так думает большинство. И лайкает... Не придраться. Поэтому я и говорю - это профессиональные тролли - убийцы репутации, психологи, засланные казачки, провокаторы, которые за хорошие деньги работают по всем мировым сетевым сообществам и создают общественное мнение по заказу. Я также утверждаю, что раньше такого не было. И связываю это с новой пиар-стратегией Сассексов. Наняли профессиональных троллей

Вот что подумалось. Как правильно и мудро поступила Е2, что сразу, без проволочек устроила тур на поезде для меме. Они собирались ведь пользоваться им, собирались. Белая, не свежая Кейт ждала-ждала, а эта такая-растакаясь феминистка, борец за справедливость устоять не смогла, любопытство, напыщенность взяли верх. Чем будут крыть? В принципе нечем. Могла ведь сказать - ах, это не скромно для такой девушки как я, давайте пойдём пешком, нет поехала. Теперь только и осталось кричать «зачем они едут!» Вам, сахаркам убогим, этого не понять.
Ага, опять начнётся "вейти Кейти", фу, а вот наша бАХинюшка...только несиятельную ужо слили

Не знаю, кто делает. Может свои британские антимонархисты, может, просто масса людей не любит членов БКС. Кто и что - понятия не имею. Могу только с уверенностью сказать, что за последние 2-3 недели (даже скорее две!) как будто прорвало плотину из гуано в сторону Кэмбриджей. Если раньше воспевали «принцессу Меган и короля Гарри@, и было понятно, что это несколько идиотов либо 10-летние дети, то теперь Кэмбриджей ругают по-умному: говорят о том, что это сверхпривилегированный класс, пожирающий налоговые деньги, что эти люди никому не помогают, что все ради пиара, что они защищают природу и убивают фазанов, оленей, что они - лицемеры в обличье святош... что монархию надо упразднить после Е2, короче, в принципе, по делу, говорят. Можно и согласиться, если не в теме...То есть, аргументированно, вежливо, но как-то дьявольски выворачивают правду наизнанку. Ложь замешанная на правде и якобы «личном мнении». И якобы, так думает большинство. И лайкает... Не придраться. Поэтому я и говорю - это профессиональные тролли - убийцы репутации, психологи, засланные казачки, провокаторы, которые за хорошие деньги работают по всем мировым сетевым сообществам и создают общественное мнение по заказу. Я также утверждаю, что раньше такого не было. И связываю это с новой пиар-стратегией Сассексов. Наняли профессиональных троллей
Это все не просто сделать, у сассексов лично на это нет ни возможностей, ни денег, ни стоящего авторитета. Занялись, те кто и самих сассексов нанял и у кого есть большие возможности все это продумать, организовать, проплачивать и отслеживать. И да, дестабилизировать саму страну. А службам нужно как можно быстрее обратить на это внимание.

Daily Mail сообщила, что герцоги Кембриджские посетят Ее Величество в конце своей поездки.

Также будут присутствовать Принц Филипп, Принц Чарльз и Камилла, герцогиня Корнуольская. Шесть старших членов БКС будут позировать все вместе для первой официальной фотографии в этом году.

Леди,а ведь эта поездка очень,очень знаковая!
Как бы -король и королева обозревают владения!
Может,действительно нашли лазейку в законе о престолонаследии? tron

Вложения

• A710009E-89CC-4CBB-9A3D-0C9A1DEC93CB.jpeg
    A710009E-89CC-4CBB-9A3D-0C9A1DEC93CB.jpeg
    377,4 KB · Просмотры: 56
Последнее редактирование модератором:
Пиар команде мозгов как раз хватит. Почитала немного, лучше бы я этого не делала. Боты наняты, это очевидно. И думаю, что то, что не получилось у Меган сейчас активно доделывают её руководители.
Чёрную тему не удалось развить, наваливаются со всех сторон.
Желаю Кембриджам выстоять и пусть их паровоз вперёд летит.
Полагаю, что как действовала БКС в стиле "Собака лает, караван идёт", так и будут действовать: методично, упрямо и спокойно идя к своей цели. Это Меган суетится и бегает, как шавка. А БКС, к который принадлежат Уильям и Кэтрин, суеты не терпит.

Могут и Сассексы, могут и США, могут и британские партии. В Британии сейчас Брексит, и всё с экономикой не слишком, а на фоне ковида, вообще, грустно.

Я, как-то, уже привыкла: уже столько грязи и лжи вылили на Россию, что уже даже спорить и доказывать что-то лень. Я сужу по испанской прессе, да и наши либералы не отстают. Испанцы, кстати, тоже комментарии закрыли: комментировать могут только те, кто платно подписан. А тратить деньги, чтобы они потом ещё и комментарии скрыли - а цензура у них есть и, если что, комментарии не пропускает - не хочу.

Джованна Флетчер, ведущая подкаста «Счастливая мама —счастливый малыш», недавно выиграла в реалити-шоу I'm a Celebrity's. Во время шоу Джованна немного рассказала про запись подкаста с герцогиней Кембриджской.

Когда товарищ по шоу спросил Джованну, какой была Кэтрин, она ответила: «Божественная, абсолютно элегантная, самокритичная», а позже добавила, что «просто влюбилась в Герцогиню». Джованна сказала, что когда они записывали интервью для подкаста, оно должно было длиться 45 минут, но в итоге шло целых 90. Джованна рассказала: «Принц Уильям пришёл, когда команда связи проводила с Кэтрин инструктаж, и он сказал: «Просто говори, не беспокойся о том, что тебе не следует говорить, мы можем изменить это во время редакции, просто поговорите».

Выступая перед камерой, Джованна сказала о этой поистине королевской встрече: «Просто две мамы болтали друг с другом в истинно женской манере, мы болтали так долго, что к концу беседы мы пили холодный чай».

Это уже старая информация, но вот из этой информации, как мне кажется, и слепили ту сплетню, что Уильяму нравится Меган. И он хочет, чтобы Кейт была похожа на Меган и выступала так же как она. То есть кто-то к реальным словам Уильяма приплюсовал свое отношение к Меган и выложил в сеть, а потом уже все и понесли. Но как видно, ни какого отношения к Меган слова Уильяма не имеют. И он ее даже не упоминал.

Джованна Флетчер, ведущая подкаста «Счастливая мама —счастливый малыш», недавно выиграла в реалити-шоу I'm a Celebrity's. Во время шоу Джованна немного рассказала про запись подкаста с герцогиней Кембриджской.

Когда товарищ по шоу спросил Джованну, какой была Кэтрин, она ответила: «Божественная, абсолютно элегантная, самокритичная», а позже добавила, что «просто влюбилась в Герцогиню». Джованна сказала, что когда они записывали интервью для подкаста, оно должно было длиться 45 минут, но в итоге шло целых 90. Джованна рассказала: «Принц Уильям пришёл, когда команда связи проводила с Кэтрин инструктаж, и он сказал: «Просто говори, не беспокойся о том, что тебе не следует говорить, мы можем изменить это во время редакции, просто поговорите».

Выступая перед камерой, Джованна сказала о этой поистине королевской встрече: «Просто две мамы болтали друг с другом в истинно женской манере, мы болтали так долго, что к концу беседы мы пили холодный чай».

Это уже старая информация, но вот из этой информации, как мне кажется, и слепили ту сплетню, что Уильяму нравится Меган. И он хочет, чтобы Кейт была похожа на Меган и выступала так же как она. То есть кто-то к реальным словам Уильяма приплюсовал свое отношение к Меган и выложил в сеть, а потом уже все и понесли. Но как видно, ни какого отношения к Меган слова Уильяма не имеют. И он ее даже не упоминал.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Простите леди, не прочитала выше пост про это. Но вот эта фотография очень понравилась, показывает отношение Уильяма к Меган и это еще в самом начале, когда еще не было грязи со стороны Меган.

Простите леди, не прочитала выше пост про это. Но вот эта фотография очень понравилась, показывает отношение Уильяма к Меган и это еще в самом начале, когда еще не было грязи со стороны Меган.
Как- то нечеловечески глаза у Уильяма скошены 074
Это не подделка?

Он на нее смотрит с таким выражением: " Господи, сколько шума, а ведром оказалась") с самого начала все понял)

Очень нравится идея с королевским поездом.
Как бы Меган ни корячилась,а есть существенная разница: ее пригласила королева,всего лишь как гостью,а Кэтрин едет как хозяйка ! class!

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 2 пользователь(ли) читают эту тему.

Лёлька , Гэртсогыня

Назад
Сверху Снизу