Принц и принцесса Уэльские | Страница 243 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дорогие леди! Сегодня было большое обновление платформы форума. При возникновении проблем пишите в теме "Технические вопросы" или на e-mail: newsroyals@ya.ru.
    Не работает плагин игнорирования - мы в курсе. Ищу варианты.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Скандальчик решили замутить. Не могут без ложки дёгтя.

Ребекка Инглиш

Источники из королевской семьи подчеркивают, что пересечение границы разрешено в рабочих целях - и это именно то, чем сегодня занимались Вильям и Кейт. Визиты также были запланированы в консультации с правительствами Великобритании, Шотландии и Уэльса. Ясно, однако, что Осетр недоволен.

Ребекка Инглиш
@RE_DailyMail
·
19 мин.
FWIW, первый министр Шотландии не пытался их запретить, и подтверждает, что TRH не нарушают никаких правил. Но ее отсутствие энтузиазма неловко

Ричард Палмер

В Шотландии разгорелся скандал после того, как первый министр Никола Стерджен сыграл решающую роль в вопросах о том, нарушил ли визит Кембриджей в Эдинбург запрет на поездки через границу. Разрешены поездки по работе, например, шотландские политики едут в Лондон.

Последнее редактирование:
У меня перевелось:" Мятный гороховый суп,филе камбалы и крем- карамель".
Несколько необычное сочетание- мята и горох .
Чтобы в случае проблем........ был мятный... Простите Леди... f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2
Надеюсь герцоги его есть не будут.... а то подсунут с подачи, не будем называть на ночь....

Последнее редактирование:
Сгладили неловкость
РЕбекка И

Представитель правительства Шотландии сказал мне сегодня вечером: «Первый министр приветствует поддержку, оказанную герцогом и герцогиней Кембриджскими NHS Шотландии».
Это не совсем «добро пожаловать в Шотландию», но это нечто!

Сгладили неловкость
РЕбекка И

Представитель правительства Шотландии сказал мне сегодня вечером: «Первый министр приветствует поддержку, оказанную герцогом и герцогиней Кембриджскими NHS Шотландии».
Это не совсем «добро пожаловать в Шотландию», но это нечто!
Ну слава тебе, Господи) всё-таки ребята старались) впрочем, как и обычно) я получаю удовольствие о их туров)

Кейт приехала к дядечке, с которым разговаривала по телефону как волонтёр

Вложения

• DDF42A77-D50F-46E9-BBF0-6F7840481B3E.jpeg
    DDF42A77-D50F-46E9-BBF0-6F7840481B3E.jpeg
    766,8 KB · Просмотры: 85
Последнее редактирование модератором:
В этот раз она прямо ну очень хороша, брови хорошие (сильно не намазюканы), макияж, свежее лицо, одежда, прическа и,главное, весь образ очень притягателен. Поэтому, и про молодоженов написали, навеяло.

На главной странице нашего сайта отличная статья про то,как Кэтрин лично поддерживала одинокого больного старика,ухаживающего за женой с болезнью Альцгеймера.
При этом не Кэтрин это рассказала,а сам старик.
Говорили про итальянскую кухню,и Кэтрин подарила ему машинку для пасты и специальную муку .
Так мило.
Умница Кэтрин ?

Уильям произнес речь, сказав о своих эмоциях и впечатлениях и поблагодарив всех "героев" страны:

"Я знаю, что в последние месяцы у вас были особенно тяжелые времена, как и у всей Северной Англии. Я действительно рад, что мы смогли приехать и поговорить с некоторыми из вас лично о том, как вы живете. Мы с Кэтрин чувствовали, что крайне важно посетить некоторых героев, которые появились в этом году, чтобы поблагодарить вас за все, что вы сделали. Будь то работники транспорта, фельдшеры, школьные учителя или же сотрудники и волонтеры. Вы - люди, которые не только сохранили нашу страну, но и помогли согреть все наши сердца, показав нам самое лучшее, что существует в человеческой природе."
Они похоже с подарками приезжают, смотрите какие сумки.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Комментарий: вокзал для двоих
А реально... Посмотреть вложение 30162
В конце дня Кенсингтонский дворец разместил в инстаграме королевской пары смешное фото-шутку - на фото супруги сидят на вокзале на скамье, а подпись гласит : "Куда дальше?"

Назад
Сверху Снизу