Принц и принцесса Уэльские | Страница 32 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дорогие леди! Сегодня было большое обновление платформы форума. При возникновении проблем пишите в теме "Технические вопросы" или на e-mail: newsroyals@ya.ru.
    Не работает плагин игнорирования - мы в курсе. Ищу варианты.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Уилл праально решил не надевать сей картуз. Не королевишно выглядел бы. Решил не давать своим недоброжелателям повод для смефуёчков, а то мемы бы сейчас появились, гифки смешнючие. Продуманный принц, а не фик из него болванчика делать, аха. Вон вчёра как статусно выглядел в иноземном прикиде. Правда некоторым не угодил, дааа. Типа все мужики были в светской одёже, а он как клоун. Идьёты, неполноценные. Всё им не так.

Уилл праально решил не надевать сей картуз. Не королевишно выглядел бы. Решил не давать своим недоброжелателям повод для смефуёчков, а то мемы бы сейчас появились, гифки смешнючие. Продуманный принц, а не фик из него болванчика делать, аха. Вон вчёра как статусно выглядел в иноземном прикиде. Правда некоторым не угодил, дааа. Типа все мужики были в светской одёже, а он как клоун. Идьёты, неполноценные. Всё им не так.
Не, он надел w00tte_678999

Не, он надел w00tte_678999

Ну дык, да, штоб не обидеть. Но потом-то он эстетично лысиной светил. А Катя в шапочке с пером так и бродила рядышком. Он всёёё на неё поглядывал. То ли любовался, то ли што другое. Она прикольно выглядела.smilie_girl_234

Неее..... Она очень юной выглядела, напоминала себя на университетских фото, особенно когда улыбалась.
Я же не говорю, что смешно выглядела.Она вообще мне нравится. Как-то не жеманится, не строит из себя деву юную, отроковицу нецелованную. Она не боится выглядеть смешно, типа - я стисняюся и ваще я лицо практиццки голубых кровей, чё привязались. Многие девы осуждают/обсуждают её улыбки и называют оскалом. Ну, да, порой ржёт она не по герцогиньски, но тем и хороша, что не думает в этот момент, как выглядит со стороны, прилично ли это. А то некоторые слегка траченные молью жизнью всё думают, што им шышнаццать и пальчиком локон страсти от смущения накручивают.

Вот ведь Великобритания для меня совсем чужая страна. У себя в стране проблем выше крыши, как решать их не знаешь. Но смотрю я на Кембриджей и на душе теплеет. Сколько же от их исходит позитива.И забываю о своих горестях и печалях. И очень хочется, чтобы все у них было хорошо и желаешь им только добра.:love:
Полностью согласна
И очень в тему один коммент на Дзене прочитала, сюда тоже притащу
8183

Попалось только это фото, можно увеличить изображение и увидите, что все дамы на этом мероприятии имеют шарфики и жена генерального тоже. Такой фасон в Пакистане и нам придётся с этим мирится.
Вы правы. Спасибо, что не чадра, а только шарфик ?.

Посмотреть вложение 8184
Герцогиня Кембриджская приветствует смотрителя в Национальном парке Маргаллах-Хиллз | 15 октября 2019 г.
Вот, кстати,я еще вчера на эту женщину внимание обратила. Так понимаю, что это одна из работников парка и типа в "робе" (у мужчин та же ткань и расцветка, плюс нашивка). Но, блин, шарфик это отдельная песня ? Я влюбилась. Вроде и в рабочей одежде, но в тоже время прям девочка-девочка

Кстати, Вики пишет, что дупатта уже давно является символом скромности (и ссыль на газету Л-А Таймс от 23 февраля 2010)

У Катюши ещё одно перо. Красивше

Удивительная Кейт, прекрасная Кейт, восхитительная Кейт!
Этой прелестной женщине идёт абсолютно всё! Все наряды и все головные уборы, включая даже самые несусветные и несуразно скроенные порой вещи которые она надевает!!!
Как ей так получается выглядеть шикарно?!
Восхищение вызывает эта женщина у меня!

Ну вот все и устроилось ))) Беленькие кепочки для Джоржа и Луи. А красотень с красным перышком для Шарлотты. Все с подарками будут )))

Дамы, Вы обратили внимание, как артистична Герцогиня? Ей понадобилось буквально 10-15 минут, чтобы превратиться в красавицу народа Калаши. А ведь она 100% Английская Роза, ну по крайней мере по рождению. Но это в Англии, а здесь она уже давно всех знает, все обычаи ей знакомы, а рядом с ней муж, которого она привезла познакомить с родственниками близкими и дальними. Потрясающе талантливая женщина!!! Вот это и есть звезда!!!

Ну вот все и устроилось ))) Беленькие кепочки для Джоржа и Луи. А красотень с красным перышком для Шарлотты. Все с подарками будут )))
Какая Вы практичная женсчина и всё прекрасно распределили. Вас можно порекомендовать в штат Кембриджам.

Какая Вы практичная женсчина и всё прекрасно распределили. Вас можно порекомендовать в штат Кембриджам.
reverans Как говорил домовенок Кузя: "Я не жадный, я домовитый"

Только что прочитала в статье на Дзене, что Кейт подарили смешную шапочку с пером, а мне нравится ?
По-моему, Кейт отлично выглядит
8188

Только что прочитала в статье на Дзене, что Кейт подарили смешную шапочку с пером, а мне нравится ?
По-моему, Кейт отлично выглядит
Посмотреть вложение 8188
Ну, наверно кому-то вся эта атрибутика кажется нелепой и смешной. А ей таки идёт и она нормально выглядит.
Как на когда-то любимом сайте вчера написали приблизительно такие мысли: - Когда прекратится этот цирк, как надоел это цирк, ну и так далее и в таком же духе.

Назад
Сверху Снизу