Принц и принцесса Уэльские | Страница 35 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Эти взгляды ?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Они словно невидимой ниточкой связаны... Тьфу тьфу тьфу, пусть скрывают свою тайну, лишь бы были счастливы.

Тоже несу красоту в массыreverans
Боже, я вспомнила фото с их свадьбы. Ту худую напряжённую девушку, которой на плечи свалилась вся тяжесть будущей судьбы, как бы она ни была к ней готова, но тот день... Явно который они оба не любят вспоминать. И сегодня такие расслабленные с виду, хоть и на работе, собранные: супруги, партнёры, лица страны. И при этом лёгкие и непринужденно улыбающиеся. Молодец, Кейт, аплодирую стоя выдержке и навыкам в этом браке!! Жму руку reverans

Вот и Кейт дали слово, да, когда это нужно и к месту. Задача Кембриджей - достойно представить и дальше представлять страну, а не кричать из всех динамиков я, я, я. И да, с записками - это правильно.
Действительно, в правильном месте. У Кейт основное направление - раннее развитие детей, создание условий для их полноценного психического, физического и умственного развития (судя по ее патронажам). Поэтому здесь она как раз к месту. Для детей-сирот это направление - одна из важнейших задач по всему миру. Так же как и в первый день визита, когда они приехали в модельную школу. Это была "её тема", поэтому и здоровалась она первая, а не Уилл. Мне они импонируют именно тем, что четко делят свои обязанности и никто не "перетягивает одеяло на себя".

Если бы не было дуэта Гарри+Меган,их стоило бы придумать.На их фоне Катрин с Уильямом не то чтобы стали идеальны - они стали эталоном.

Если бы не было дуэта Гарри+Меган,их стоило бы придумать.На их фоне Катрин с Уильямом не то чтобы стали идеальны - они стали эталоном.
Согласна. Причем их поведение не изменилось. Может только Кейт стала чуть расслабленнее, что-ли. Но на контрасте они очень взлетели.

И сегодня такие расслабленные с виду, хоть и на работе, собранные: супруги, партнёры, лица страны. И при этом лёгкие и непринужденно улыбающиеся. Молодец, Кейт, аплодирую стоя выдержке и навыкам в этом браке!! Жму руку reverans
Вот прям жму руку, коллега Жму руку
Я все время, когда смотрю на них во время выходов, думаю, а ведь у них может болеть живот, голова, просто плохое настроение, но они все равно милы, искренни, улыбаются.
В коментах пишут, да что там уметь-то - маши ручкой и улыбайся. А нифига - это тяжкий труд даже просто улыбаться незнакомым людям, а уж если тебе больше всего на свете хочется наорать на всех и убежать, или у тебя вот все не ладится, или просто нет никакого настроения что-то делать.
Мы можем себе позволить не пойти на работу или учебу, просто полениться, поваляться в кровати, а они не могут.
Так что завидовать их образу жизни можно с очень большой натяжкой.
В плане ничего не делать и срубать бабла гораздо лучше устроились многочисленные инстаграмные курицы, которые на одно лицо все. Типа блогеры или модели или как там их ещё называют

Он в восхищении, а она кокетничаетgirl_crazyУверена, что они видели выходы Сассексов, поэтому Уильяму есть с чем кем сравнить свою жену. И в очередной раз он понял, как ему повезло!

Кэтрин в мечети идеальна, а вот светлый костюм Уильяма разочаровал. Пиджак как-то неудачно сидит, черные пуговицы, галстук и туфли - тоже на любителя.

Значит так, как пишет ДМ самолёт RAF с герцогами на борту не смог приземлиться в Исламабаде из-за сильного шторма. 2 часа они пытались зайти на посадку и вынуждены были вернуться в Лахор. Говорят, это было серьёзно, как на американских горках. И вот теперь не знаю, как там с охраной в Лахоре, когда уже все было подготовлено для Исламабада.

самолёт RAF с герцогами на борту не смог приземлиться в Исламабаде из-за сильного шторма.
Смотрю радар - скорость ветра 0 сегодня.Штиль полнейший.Но я не лётчик- в небе наверняка по другому.

Пока стоят в Лахоре и ждут погоды для вылета, если не получится перейдут к плану Б

Съемка при попытке приземлиться

Вложения

• D25F25E1-B614-4215-9007-5F4998E0DAEC.jpeg
    D25F25E1-B614-4215-9007-5F4998E0DAEC.jpeg
    14,6 KB · Просмотры: 109
Не знаю получилось у меня вставить - вот ссылка о ситуации с задержкой полета

Официальные представители Кенсингтонского дворца были правы, когда в начале поездки герцога и герцогини Кембриджских в Пакистан называли этот тур пары самым сложным на сегодняшний день. Изначально пришлось нелегко с логистикой и обеспечением безопасности. А сегодня стало известно, что проблем добавили и непредвиденные обстоятельства.

Вчера 37-летние Кейт Миддлтон и принц Уильям побывали в Лахоре, откуда должны были вернуться в Исламабад. Во время полета обратно, как сообщают СМИ, самолет с представителями британской королевской семьи и журналистами попал в сильную грозу. Вместо запланированных 25 минут борт находился в воздухе два часа.

Как сообщают очевидцы, молнии сверкали над крыльями, самолет сильно трясло… Командир корабля пытался посадить его в двух разных аэропортах, и ему пришлось повернуть самолет обратно в Лахор.

После успешного приземления принц Уильям попытался успокоить представителей СМИ, пошутив, что это он управлял самолетом (несколько лет назад принц был пилотом медицинской авиации)

Не знаю получилось у меня вставить - вот ссылка о ситуации с задержкой полета

Последнее редактирование модератором:
Во время полета из Лахора обратно в Исламабад самолет герцога и герцогини Кембриджских столкнулся с ужасающей электрической бурей, в результате которой произошли две прерванные аварийные посадки. В конце концов, самолет был вынужден развернуться и вернуться в Лахор.

Рейс должен был занять 25 минут, но самолет RAF Voyager оказался в воздухе более двух часов, сообщает . По сообщению две попытки совершить посадку произошли на базе пакистанских Королевских ВВС и в коммерческом аэропорту .

Репортер Ассоциации прессы Эмма Луиза Боуден написала в твиттере страшное видео, снятое в медиа-секции самолета, показывающее интенсивную молнию, которую самолет пытался пройти.

«Эти большие вспышки - это« Вояджер », несущий Уильяма, Кейт и путешествующие СМИ, проходящие через освещение [так], - написала она в Твиттере. «Две прерванные посадки в Исламабаде из-за шторма, и мы вернулись в Лахор».

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Корреспондент Royals Эмили Эндрюс также написала в Твиттере о «драме о королевском полете».

Ещё фото с сегодняшних выходов Кембриджей
Кейт играет в крикет. Она все время промахивалась, но ей было очень весело. Джорджу, Шарлотте и Луи подарили биты для игры в крикет, причём попросили извиниться перед Луи, так как его подарок больше, чем он сам)

Эти взгляды ?
Вот тут взаимопонимание, уважение и любовь к супругу:love:

Господи, бедные женщины на борту... Перепугались все(( какой опасный и непредсказуемый тур выдался, во всех смыслах!

Господи, бедные женщины на борту... Перепугались все(( какой опасный и непредсказуемый тур выдался, во всех смыслах!

Ну да, стой и улыбайся, да ручкой маши, всего-то делов. Особенно когда выползешь из самолета после такого "катания".

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.

E2E4

Назад
Сверху Снизу