Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
«И это жена принца? Такая же, как мы все»
«Удивительное трудолюбие»
«Все мы в чем-то похожи на принцесс»
«Потрясающая женщина и мать»
я сторонница Кмбриджей, НО... неужели поклонники не могли сделать что-то отличное от официально опубликованного Сассекскими? Это смахивает на их последние творения... Действительно поклонники или засланные казачки? Зачем так подпитывать враждебность и сравнение между двумя женщинами? Мне очень симпатична семья герцогини Кембриджкой, но, как женщине, мне кажется, возможно, что Кэтрин, как чувствительная и нежная жена, и мама, и женщина, и просто живой человек устала от постоянного сравнения с кем-то другим, особенно так не схожим с тобой...Поклонники Кембриджей устали ждать Рождественской открытки. Вот, нарисовали
Вообще-то сассексы ничего нового не изобрели, интернет полон подобных рисунков. Я так понимаю, это целое направление такое.я сторонница Кмбриджей, НО... неужели поклонники не могли сделать что-то отличное от официально опубликованного Сассекскими? Это смахивает на их последние творения... Действительно поклонники или засланные казачки? Зачем так подпитывать враждебность и сравнение между двумя женщинами? Мне очень симпатична семья герцогини Кембриджкой, но, как женщине, мне кажется, возможно, что Кэтрин, как чувствительная и нежная жена, и мама, и женщина, и просто живой человек устала от постоянного сравнения с кем-то другим, особенно так не схожим с тобой...
Подскажите, где посмотретьПока про Мегариков писала, тем временем красивая Кейт ласково переговаривается в Альберт холле с таким же ласковым свекром, образцовая невестка в отличии от некоторых.)
Спасибо, ледиНапример, тут:
ВКонтакте | ВКонтакте
m.vk.com
Ой, дамы, часом не косплеит ли Катерина светлейшую?Хи-хи-хи То же событие 2019 годНу, вот) ни вырвизглазного цвета платья, ни декольте во всю грудь, ни шлейфа трехметрового, ни тиары, ни миллиона колец-браслетов. И вот что здесь обсуждать? ?
Посмотреть вложение 43936
Пыталась найти на ютюбе трансляцию или видео, но пока нетСегодня вечером КС в Альберт Холле. Может, поэтому…
Например, тут:
ВКонтакте | ВКонтакте
m.vk.com
Я вживую смотрю по телеку, оно ещё не закончилось. А трансляции у них только по первому каналу.Пыталась найти на ютюбе трансляцию или видео, но пока нет