Слуште, даже смешно сравнивать Катюшу с нашей ИКОТОЙ СТИЛЯ. Уверена, шо она любой из нас проиграет. Но это я, конечно, от зависти говорю, да... 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.

Ой, да лан...Чем лохматичнее, тем симпатичнееУже давно сравнили!))))

О,Боже, какой мущщина, иВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Ни разу не возникало мысли назвать её нелепой, неряшливой или неухоженной (во всех смыслах).Смешная Катюха

Да вообще хорошая пара, даже ни в какие сплетни лично мне верить не хочется.Ни разу не возникало мысли назвать её нелепой, неряшливой или неухоженной (во всех смыслах).
Хочется назвать милой, изящной. Катерина гармонична и приятна глазу. Виле повезло и он, похоже, знает и ценит это f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2 .
Мне вот почти все ее образы повторить хочется!
Какая катюша красивая ,обаятельная, женственная в ней есть харизма и красивые манеры. Все-таки внутреннее состояние трудно спрятать за маской лицемерия на лице оно обязательно проявит в мимике в глазах или какой то аурой, мне она очень нравится.Мне вот почти все ее образы повторить хочется!
Вот есть нормальный беременный человек: пузо ровно, ходуном не ходит, никто его не начищает, как самовар и не обтягивает в шмотье на три размера меньше - это Катя. А есть беременный человек курильщика-в соседней палате.Мои фавориты среди нарядов Кейт
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
И потом у Кати «налицо», как говорится, беременность) кроме живота щечки и общая здоровая полнота беременной женщины ??Вот есть нормальный беременный человек: пузо ровно, ходуном не ходит, никто его не начищает, как самовар и не обтягивает в шмотье на три размера меньше - это Катя. А есть беременный человек курильщика-в соседней палате.