Принц и принцесса Уэльские | Страница 496 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Открытой скорби не видно, но это понятно, умерла совсем не её бабушка. И почему-то я уверена, что крови у Кэтрин бабЛиза выпила немало. Так что отсутствие следов горя и слез объяснимо. Общее впечатление - предельно собрана, сконцентрирована как сжатая пружина, готова к бою. Интересные дела там за кулисами заворачиваются однако.
Скорбь - это для самых близких родственников. А Кейт печальна и грустна. Она не изображает того, чего не чувствует. Искренняя. И люди эту искренность в ней чувствуют.
У Камиллы был этот титул, но это у нее хватило и ума, и такта не использовать его, а именоваться герцогиней Корнуольской.
Хорошо, когда жена монарха - умная женщина.

Скорбь - это для самых близких родственников. А Кейт печальна и грустна. Она не изображает того, чего не чувствует. Искренняя. И люди эту искренность в ней чувствуют.

Статья ну просто огонь! Вот заключительный абзац из нее.

Наши новые король и королева любят и восхищаются Кейт, ее обожает муж и она популярна среди публики. Почти четверть века с тех пор, как Уильям шел за гробом своей матери, его жена унаследовала титул принцессы Уэльской. И она полностью этого заслуживает.

И комментарии в духе:
Значит ли это, что СМИ, наконец, раз и навсегда перестанут обращаться к принцессе по ее девичьей фамилии? Это невероятно неуважительно.
Отличные новости! Можете ли вы перестать называть ее Кейт Миддлтон, пожалуйста, DM?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Понравилось.

*встрепенулась*
Лееедиз, а это ж теперь герцог наш Ротсейский как ни крути а должен будет в Шотландии в килте щеголять?
Ждем с нетерпением? ;) в Шотландии погода ветреная, не только Катино бельишко обсудим ;)

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
В юности они с Гарри в Балморале щеголяли в килтах. Может просто надевали для фотосессии. Но всё же доказательства имеются его лояльности к традициям. Хотя есть сомнения, что полностью будут соблюдены традиции и таки какие-никакие "подштанники" наденет. Гламурные, от кутюр. Хи-хи-хи Так шта вряд ли нам обломится слеХка Стесняюсь! фривольная картинка.

Понравилось.

Я очень рада, что Кембриджским сразу дали титул Уэльских. Не стал Чарльз тянуть. Видимо это в ответ на принятие Камиллы, как королевы-консорт. Думаю, если бы Уильям был против, то это добавило бы всем нервов.

В юности они с Гарри в Балморале щеголяли в килтах. Может просто надевали для фотосессии. Но всё же доказательства имеются его лояльности к традициям. Хотя есть сомнения, что полностью будут соблюдены традиции и таки какие-никакие "подштанники" наденет. Гламурные, от кутюр. Хи-хи-хи Так шта вряд ли нам обломится слеХка Стесняюсь! фривольная картинка.
You'd better stop befoooore you go and break my heeaeaeaeaeaart...smile331

girl_crazy

Так вот именно что потом ни единой фоточки в килте, за что ему часто пеняли - папенька в килте, дядьки в килтах, а ты как неродной :) я вот жажду видеть например :) невзирая на погоду и, гм, прочие факторы :) ;)

Вот до слёз.

Как было и всё похерилось из-за одной болтливой, лживой лицемерки.
и ещё захотела вот это вставить.

Фото отсюда. Некоторые раньше не видела.

А вы бы посмотрели сегодня заседание Тайного совета: Уильяма качало как былинку на ветру, Камилла совсем спала с лица с заплаканными глазами, а Карл на автомате следил за церемонией и на автомате подтверждал "proof" доказано (не уверена правильно перевела этот глагол) В общем меня опять обуяло сочувствие по людски, невозможно даже погоревать нормально.

А вы бы посмотрели сегодня заседание Тайного совета: Уильяма качало как былинку на ветру, Камилла совсем спала с лица с заплаканными глазами, а Карл на автомате следил за церемонией и на автомате подтверждал "proof" доказано (не уверена правильно перевела этот глагол) В общем меня опять обуяло сочувствие по людски, невозможно даже погоревать нормально.
Как раз несу фотографии и то же самое хотела сказать. Уильям где-то не здесь, в своих мыслях. ?

Как раз несу фотографии и то же самое хотела сказать. Уильям где-то не здесь, в своих мыслях. ?
Спасибо, миледи @Икота стиля! Да, видно, что все очень горюют.

*встрепенулась*
Лееедиз, а это ж теперь герцог наш Ротсейский как ни крути а должен будет в Шотландии в килте щеголять?
Ждем с нетерпением? ;) в Шотландии погода ветреная, не только Катино бельишко обсудим ;)

Я угорая от этих "юбочек", особенно от этих "штучек(не знаю. как называются), что на причинном месте висят. Хи-хи-хи

и Гарри и их жены Кейт Миддлтон и сегодня вечером появились в черном в Виндзорском замке, чтобы осмотреть море цветов, возложенных у ворот поместья Беркшир в память о покойной королеве Елизавете II.

Принц и принцесса Уэльские, герцог и герцогиня Сассекские вместе прошли вдоль ворот Виндзорского замка, отдавая дань уважения наследию Ее Величества, временно отложив в сторону разногласия, вызванные Мегасит, которые раскололи Королевскую семью в последние годы и ввергли британскую монархию в один из самых серьезных кризисов в истории.

Гарри и Меган, которые сенсационно уволились с передовой два года назад, чтобы самостоятельно отправиться в Калифорнию, а затем выдвинули серию ошеломляющих обвинений против Фирмы, держались за руки, когда смотрели на дань уважения, и Гарри в какой-то момент нежно положил руку на спину Меган. Было видно, как они указывали на разные дани и обсуждали их, когда члены толпы махали им.

Источник в Кенсингтонском дворце сообщил, что принц Уэльский пригласил Сассексов присоединиться к нему и принцессе Уэльской ранее сегодня.

Милые и трогательные, но очень оба уставшие, глаза, как будто не спали несколько ночей, что, возможно, и не далеко от реальности... ?

Я угорая от этих "юбочек", особенно от этих "штучек(не знаю. как называются), что на причинном месте висят. Хи-хи-хи
Эти штуки называются "спорран" и видимо имеют какое-то там традиционное значение, но я полагаю что они преимущественно нужны на случай сильного ветра ;)
Но кстати сказать очень стильно смотрятся мужчины в килтах, не знаю уж почему Вильгельм наш Ротсейский их не носит - рост и стать вполне позволяют :)

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.

Леди Л

Назад
Сверху Снизу