lady Alyosha
Маркиза
Совершенно верно, там еще и братец маячит.Думаю, что эти фотографии до смерти принца Филиппа:
Посмотреть вложение 57130Посмотреть вложение 57131

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Совершенно верно, там еще и братец маячит.Думаю, что эти фотографии до смерти принца Филиппа:
Посмотреть вложение 57130Посмотреть вложение 57131
Как то вот символично...Спасибо, леди! Я имела в виду, до смерти королевы Кейт нитки жемчуга не носила, только серьги. Открыли закрома наконец-то!
Просто Меган нечего сказать и рассказать. А если, вдруг, зададут вопросы про детей или еще какие-то неудобные вещи спросят, делать-то что? Ну Хаз один раз от мальчика с вопросом про Лили убежал, но ведь от всех-то не убежишь....Посмотрела видео с выхода Чарльза и Уильяма. В очередной раз удивилась, как роялсы себя ведут с публикой. Обязательно надо поговорить. Не просто привет, спасибо, а именно поговорить несколько секунд хотя бы. Я думаю, Меган это было тяжелее всего. Если взять недавнее видео выхода четверки, разница просто колоссальна. Сусеки ведут себя как звезды Голливуда: они считают, что простого рукопожатия, улыбки, приветствия достаточно. А Уильям и Кейт плюс к этому еще и разговаривали. Это сколько надо держать в голове вариантов разговоров с посторонними людьми - чтобы было быстро, но достаточно внимательно.
Вы правы, она только ныть умеет, жаловаться и себя жалеть.Просто Меган нечего сказать и рассказать.
Только сегодня об этом подумала рассматривая фото Уэльских с последних выходов. Кейт не сильна в ораторстве с трибун, но она не боится остаться с незнакомыми людьми одна без Уильяма, она ведет с ними свою беседу. Она уже не кажется приложением к мужу, она самодостаточна сама по себеПосмотрела видео с выхода Чарльза и Уильяма. В очередной раз удивилась, как роялсы себя ведут с публикой. Обязательно надо поговорить. Не просто привет, спасибо, а именно поговорить несколько секунд хотя бы. Я думаю, Меган это было тяжелее всего. Если взять недавнее видео выхода четверки, разница просто колоссальна. Сусеки ведут себя как звезды Голливуда: они считают, что простого рукопожатия, улыбки, приветствия достаточно. А Уильям и Кейт плюс к этому еще и разговаривали. Это сколько надо держать в голове вариантов разговоров с посторонними людьми - чтобы было быстро, но достаточно внимательно.
О лала, так я и думала, что очень похоже смотрится. Елизавета эту тройную нитки не снимала практически никогда в повседневной жизни.Королевские помощники подтвердили, что на Кэтрин жемчуг Ее Величества
Посмотреть вложение 57154
Я когда-то читала, что жемчуг нужно носить, иначе он портится. И обязательно, чтобы он касался кожи. (Не знаю, правда или вымысел )О лала, так я и думала, что очень похоже смотрится. Елизавета эту тройную нитки не снимала практически никогда в повседневной жизни.
Я когда-то читала, что жемчуг нужно носить, иначе он портится. И обязательно, чтобы он касался кожи. (Не знаю, правда или вымысел )![]()
Кейт провела аудиенцию в Букингемском дворце с первой леди Украины Еленой Зеленской, которая, как ожидается, завтра возглавит представительство Украины на похоронах.
![]()
![]()
Kate meets Ukraine's First Lady at Buckingham Palace
The pair, both wearing long black dresses, sat either side of a fireplace on gingham armchairs with pink orchids on display in the background.www.dailymail.co.uk
PS: слов нет, одни эмоции...
Надеюсь, общение было по причине прибытия глав государств и представителей монархических династий на похороны Елизаветы, а не по сами знаете какому поводу.Премьер-министр Новой Зеландии встретилась с принцем и принцессой Уэльскими и выразила им свои соболезнования в субботу утром.
Фотографий с их встречи нет.
Так что, они в эти дни с представителями разных государств встречались.
Как вы думаете, таким образом будут подчёркивать преемственность своеобразную или жемчуг это просто жемчуг?Как то вот символично...
Я не сильно удивлюсь если Кетрин будет носит жемчуг все чаще и чаще... И потом почти всегда...