Принц и принцесса Уэльские | Страница 506 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Думаю, что эти фотографии до смерти принца Филиппа:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Совершенно верно, там еще и братец маячит.

Спасибо, леди! Я имела в виду, до смерти королевы Кейт нитки жемчуга не носила, только серьги. Открыли закрома наконец-то!
Как то вот символично...
Я не сильно удивлюсь если Кетрин будет носит жемчуг все чаще и чаще... И потом почти всегда...

Посмотрела видео с выхода Чарльза и Уильяма. В очередной раз удивилась, как роялсы себя ведут с публикой. Обязательно надо поговорить. Не просто привет, спасибо, а именно поговорить несколько секунд хотя бы. Я думаю, Меган это было тяжелее всего. Если взять недавнее видео выхода четверки, разница просто колоссальна. Сусеки ведут себя как звезды Голливуда: они считают, что простого рукопожатия, улыбки, приветствия достаточно. А Уильям и Кейт плюс к этому еще и разговаривали. Это сколько надо держать в голове вариантов разговоров с посторонними людьми - чтобы было быстро, но достаточно внимательно.

Посмотрела видео с выхода Чарльза и Уильяма. В очередной раз удивилась, как роялсы себя ведут с публикой. Обязательно надо поговорить. Не просто привет, спасибо, а именно поговорить несколько секунд хотя бы. Я думаю, Меган это было тяжелее всего. Если взять недавнее видео выхода четверки, разница просто колоссальна. Сусеки ведут себя как звезды Голливуда: они считают, что простого рукопожатия, улыбки, приветствия достаточно. А Уильям и Кейт плюс к этому еще и разговаривали. Это сколько надо держать в голове вариантов разговоров с посторонними людьми - чтобы было быстро, но достаточно внимательно.
Просто Меган нечего сказать и рассказать. А если, вдруг, зададут вопросы про детей или еще какие-то неудобные вещи спросят, делать-то что? Ну Хаз один раз от мальчика с вопросом про Лили убежал, но ведь от всех-то не убежишь....

Только сегодня об этом подумала рассматривая фото Уэльских с последних выходов. Кейт не сильна в ораторстве с трибун, но она не боится остаться с незнакомыми людьми одна без Уильяма, она ведет с ними свою беседу. Она уже не кажется приложением к мужу, она самодостаточна сама по себе

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Королевские помощники подтвердили, что на Кэтрин жемчуг Ее Величества

Королевские помощники подтвердили, что на Кэтрин жемчуг Ее Величества
О лала, так я и думала, что очень похоже смотрится. Елизавета эту тройную нитки не снимала практически никогда в повседневной жизни.

О лала, так я и думала, что очень похоже смотрится. Елизавета эту тройную нитки не снимала практически никогда в повседневной жизни.
Я когда-то читала, что жемчуг нужно носить, иначе он портится. И обязательно, чтобы он касался кожи. (Не знаю, правда или вымысел )066

Взгляд ?

Детали вчерашнего образа Кэтрин:

Платье от Emilia Wickstead;
Туфли от Gianvito Rossi;
Жемчужное колье и серьги с жемчугом и бриллиантами, принадлежавшие королеве Елизавете;
Браслет из жемчуга и бриллиантов, ранее принадлежавший принцессе Диане.

Вложения

• ZIzxsa5raLFMM04eGY0GHEdvUXA14hkyb4v6E3mrU0y_UfTiykiCNHipiZxS-w_KHM0AmNxDNHhLOzKDfiI2BSG6.jpg
    ZIzxsa5raLFMM04eGY0GHEdvUXA14hkyb4v6E3mrU0y_UfTiykiCNHipiZxS-w_KHM0AmNxDNHhLOzKDfiI2BSG6.jpg
    132 KB · Просмотры: 92
  • uRxgHujdDpKfwgz9I0Upmt_buRnHew5o7oFq3Xebl-wH_DXeoBUQmMKm0NAqcKegKOUTDJzggshSeqVNnHlf8fW5.jpg
    uRxgHujdDpKfwgz9I0Upmt_buRnHew5o7oFq3Xebl-wH_DXeoBUQmMKm0NAqcKegKOUTDJzggshSeqVNnHlf8fW5.jpg
    81,4 KB · Просмотры: 85
  • BvBvNqCJRjxcwAZITl4GL8V127bAirXxqCVB1AF5gGhnCRh73ymxqd168gcWf46i1ZeX7WXpTfqullHNiBeOsjCo.jpg
    BvBvNqCJRjxcwAZITl4GL8V127bAirXxqCVB1AF5gGhnCRh73ymxqd168gcWf46i1ZeX7WXpTfqullHNiBeOsjCo.jpg
    106,2 KB · Просмотры: 77
  • YsCKmGTzozW1Y4jmLfhBR73A3SezVLA_xWA1T-l_GORlpHwNEtKu__5Nd7-ETjaS5rt_Q5ZwrQt5Lfba9wn82M_u.jpg
    YsCKmGTzozW1Y4jmLfhBR73A3SezVLA_xWA1T-l_GORlpHwNEtKu__5Nd7-ETjaS5rt_Q5ZwrQt5Lfba9wn82M_u.jpg
    45,7 KB · Просмотры: 63
Я когда-то читала, что жемчуг нужно носить, иначе он портится. И обязательно, чтобы он касался кожи. (Не знаю, правда или вымысел )066
.
Если постоянно носить на теле,тает,и очень быстро- лет за 7-8 тускнеет ,теряет вид и уменьшается в диаметре,наблюдала на свекрови.
Как будто умирает с человеком одновременно.
Так и похоронили мы свою бабулю с жемчугом,она его не снимала никогда

Кейт провела аудиенцию в Букингемском дворце с первой леди Украины Еленой Зеленской, которая, как ожидается, завтра возглавит представительство Украины на похоронах.

PS: слов нет, одни эмоции...

Кейт провела аудиенцию в Букингемском дворце с первой леди Украины Еленой Зеленской, которая, как ожидается, завтра возглавит представительство Украины на похоронах.

PS: слов нет, одни эмоции...

Премьер-министр Новой Зеландии встретилась с принцем и принцессой Уэльскими и выразила им свои соболезнования в субботу утром.

Фотографий с их встречи нет.

Так что, они в эти дни с представителями разных государств встречались.

Премьер-министр Новой Зеландии встретилась с принцем и принцессой Уэльскими и выразила им свои соболезнования в субботу утром.

Фотографий с их встречи нет.

Так что, они в эти дни с представителями разных государств встречались.
Надеюсь, общение было по причине прибытия глав государств и представителей монархических династий на похороны Елизаветы, а не по сами знаете какому поводу.

И не могу отметить как уместно в эти дни одета и украшена Кэтрин и другие члены семьи (кроме разве что Камиллы, но даже ее многочисленные браслеты не раздражают совсем, они как-то органично на ней смотрятся).

Как то вот символично...
Я не сильно удивлюсь если Кетрин будет носит жемчуг все чаще и чаще... И потом почти всегда...
Как вы думаете, таким образом будут подчёркивать преемственность своеобразную или жемчуг это просто жемчуг?

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу