Принц и принцесса Уэльские | Страница 576 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

И еще одна интересная статья про Кэтрин
Статья интересная, но то ли тут обсуждали, то ли где-то я видела, что попрощаться успела Анна и кажется Чарльз, но это неточно, остальных ждали, чтобы обьявить когда семья будет в сборе, ну и дать им немного времени так сказать, так что Кетрин все равно бы не успела, увы :( там что-то около двух пополудни доложили премьеру и сразу и на ТВ цвета приглушили и дикторов переодели и т д.
Мне кажется, она очень постарела на лицо и сильно усохла. Смотреть на неё без фильтров тяжело:-(
То ли нервотрепка с коронацией, то ли нелады в семье. Держатся они вместе хорошо, но это ещё ничего не значит.
Она кажется похудела еще сильнее и что-то с лицом сделала видимо перед коронацией, лицо немного другое, аккуратно сделано, но мне кажется, что что-то сделано, хоть я и не разбираюсь

Статья интересная, но то ли тут обсуждали, то ли где-то я видела, что попрощаться успела Анна и кажется Чарльз, но это неточно, остальных ждали, чтобы обьявить когда семья будет в сборе, ну и дать им немного времени так сказать, так что Кетрин все равно бы не успела, увы :( там что-то около двух пополудни доложили премьеру и сразу и на ТВ цвета приглушили и дикторов переодели и т д.

Она кажется похудела еще сильнее и что-то с лицом сделала видимо перед коронацией, лицо немного другое, аккуратно сделано, но мне кажется, что что-то сделано, хоть я и не разбираюсь
Я думаю, пластики как таковой нет, но есть какие-то косметологические процедуры типа гиалуронка, нити, ботокс или еще что.
Но сушеная, это да.

Кейт, принцесса Уэльская сегодня не будет спать до полуночи из-за принца Луи​

Сегодня
8,1K прочитали
Завтра в доме принца и принцессы Уэльских будет важный день - день рождения их младшего ребенка, принца Луи. Дерзкому мальчику исполнится пять лет, и нет сомнений, что принц Уильям и Кейт сделают все возможное, чтобы у Луи был незабываемый день. И есть одна милая традиция, которую Кейт выполняет каждый год в ночь перед одним из особых дней рождения своих детей, но приходится не ложиться спать допоздна.

Фото РА

Фото РА
Как только ее малыши отправятся спать, Кейт приступает к приготовлению собственного праздничного торта. А завтрашний день рождения Луи означает, что принцесса, скорее всего, будет допоздна готовить праздничное угощение на кухне.
Кейт рассказала о своей восхитительной традиции в 2019 году, когда они с Уильямом появились в специальной программе BBC с экспертом по выпечке Мэри Берри под названием "Королевское рождество с ягодами".
В передаче она рассказала о своей любви к выпечке и сказала Мэри, что когда дело доходит до дней рождения ее детей:
"Я люблю печь торт".
"Это стало своего рода традицией, что я не ложусь спать до полуночи с невероятным количеством смеси для торта и глазури, и я готовлю слишком много. Но мне это нравится".

Фото pinterest.com

Фото pinterest.com
Но это будет не единственная поздняя ночь, которую Кейт проведет на следующей неделе или около того. 1 мая, всего за несколько дней до коронации, она останется, чтобы испечь праздничный торт для принцессы Шарлотты, которой на следующий день исполняется восемь.
Ожидается, что и Луи, и Шарлотта будут на коронации своего дедушки короля Карла 6 мая, в то время как их старшему брату принцу Джорджу отведена важная роль - почетного пажа короля.
У 74-летнего короля пятеро внуков, и он ранее говорил о том, как он горд и счастлив быть дедушкой. Одним из самых восхитительных моментов празднования платинового юбилея покойной королевы в прошлом году было то, что он позволил внуку Луи забраться к нему на колени и обняться, когда они вместе смотрели юбилейное представление.

Фото PA

Фото PA
И, похоже, у Луи, а также у его старших брата и сестры есть особое, но необычное имя для их дедушки. Сообщалось, что трио называет его "Дедушка Уэльс" - дань уважения его бывшему титулу принца Уэльского, который он носил до того, как стать королем.
Название, похоже, было вдохновлено покойной прабабушкой детей, королевой, которая, как говорят, называла своего собственного дедушку короля Георга V "Дедушка Англия".

Сегодня утром Кэтрин посетила банк детских товаров в Виндзоре.

Банк был создан в 2015 году двумя местными мамами для семей, испытывающих финансовые трудности.

Кэтрин помогла рассортировать вещи для детишек в возрасте до трёх месяцев и сказала, что никак не может поверить в то, что Луи вчера исполнилось пять лет. Также она добавила, что, кажется, совсем недавно все её дети были крошками: "Они так быстро растут!"

Вложения

• dzJJk55pL2w.jpg
    dzJJk55pL2w.jpg
    334,5 KB · Просмотры: 75
  • cLnMStDy12A.jpg
    cLnMStDy12A.jpg
    219,8 KB · Просмотры: 68
  • rjtwDnuZTOs.jpg
    rjtwDnuZTOs.jpg
    208,4 KB · Просмотры: 74
  • K14QEfXv3Us.jpg
    K14QEfXv3Us.jpg
    368,1 KB · Просмотры: 77
  • hwhIGlFcL9Q.jpg
    hwhIGlFcL9Q.jpg
    328,8 KB · Просмотры: 76
  • ACaCLanD4X4.jpg
    ACaCLanD4X4.jpg
    325,5 KB · Просмотры: 67
  • aDWEBLEoXTs.jpg
    aDWEBLEoXTs.jpg
    326,5 KB · Просмотры: 65
Образ Кэтрин:

Пиджак от Reiss;
Брюки от LK Bennett;
Балетки от Boden;
Серьги от Sezane;
Колье от Daniella Draper.

Вложения

• T1n4YKvM3Zo.jpg
    T1n4YKvM3Zo.jpg
    40,4 KB · Просмотры: 57
  • aWxeKAfBStQ.jpg
    aWxeKAfBStQ.jpg
    19,6 KB · Просмотры: 59
  • 1AcP6JCHT28.jpg
    1AcP6JCHT28.jpg
    215,3 KB · Просмотры: 57
  • ZiFskUc5YLI.jpg
    ZiFskUc5YLI.jpg
    53,1 KB · Просмотры: 49
  • XV4D846xj30.jpg
    XV4D846xj30.jpg
    97,5 KB · Просмотры: 101
Балетки?!
Неужели Катерина решила пожалеть свои ножки? Аж неверится.
Теперь никто не будет выговаривать Кэтрин за туфли на танкетке. Вроде и хорошо, но грустно от осознания этой мысли

22 апреля 2011 года
Кейт возвращается домой из салона Ричарда Уорда. Подготовка к свадьбе
IMG_4417.jpeg

Сегодня утром принц Уэльский присутствовал на Рассветной службе в Гайд-парке, приуроченной ко Дню АНЗАК, и возложил венок к Арке Веллингтона.

В этот день принято чтить память австралийцев и новозеландцев, погибших при исполнении служебного долга в военных конфликтах.

Вложения

• K1krio6cTEE.jpg
    K1krio6cTEE.jpg
    100,1 KB · Просмотры: 57
  • 1nszNv1cHrA.jpg
    1nszNv1cHrA.jpg
    81,4 KB · Просмотры: 25
  • 9MBV60VGF58.jpg
    9MBV60VGF58.jpg
    209,3 KB · Просмотры: 25
  • dYYbbQHI3IU.jpg
    dYYbbQHI3IU.jpg
    137,6 KB · Просмотры: 24
  • KydzJvE4ISU.jpg
    KydzJvE4ISU.jpg
    75,3 KB · Просмотры: 27
  • Jxfq-l_HcWs.jpg
    Jxfq-l_HcWs.jpg
    140,3 KB · Просмотры: 24
Тоже очень худенькая девушка, но тогда про анорексию так много не говорили. Или говорили? Уже и не помню.
Тогда анорексию почти не упоминали, но все ( в том числе и папры) отметили, что Кейт очень похудела перед свадьбой. Ей даже кольцо пришлось убавлять, потому что оно с пальца слетало. Тогда все это было списано на нервы перед свадьбой.
Кстати, через некоторое время она округлилась. И это ей очень шло.

"Танец Кейт"Во время фотосъемки Кейт Миддлтон ловко придвинулась к Маргрете II, изобразив ногами нечто, похожее на твист. Так она обеспечила себе выгодное место в кадре. И при этом не смотрела под ноги — семенила на каблуках по ковру, улыбаясь и продолжая светскую беседу.

Тоже очень худенькая девушка, но тогда про анорексию так много не говорили. Или говорили? Уже и не помню.
По- моему,просто молодая тогда была,стройняшечка.

Тогда анорексию почти не упоминали, но все ( в том числе и папры) отметили, что Кейт очень похудела перед свадьбой. Ей даже кольцо пришлось убавлять, потому что оно с пальца слетало. Тогда все это было списано на нервы перед свадьбой.
Кстати, через некоторое время она округлилась. И это ей очень шло.
Обожаю беременную Кэтрин.
Она сразу вся округляется и светится,прелесть.

В то время как Гарри, сидя на матче по баскетболу, изображал на большом экране перед двадцатитысячным стадионом историю самой великой любви,

Принц Уильям возложил венок к мемориалу Австралии и прикрепил к нему рукописную записку

настоящие члены королевской семьи отмечали День АНЗАК.

Принц Уильям возложил венок к мемориалу Австралии и прикрепил к нему рукописную записку

День АНЗАК - национальный праздник Австралии и Новой Зеландии, который отмечается 25 апреля в честь высадки сил Антанты на полуострове Галлиполи в 1915 году.
Этот день отмечается в Лондоне с первой годовщины высадки в Галлиполи, когда король Георг V посетил службу в Вестминстерском аббатстве.

На ранней (в пять часов утра) и очень трогательной церемонии принц Уильям возложил венок к мемориалу Австралии в Гайд-парке.

К венку он прикрепил записку, написанную от руки.

Красивый и несколько необычный венок.

Вместе с ним на церемонии присутствовали представители Австралии и Новой Зеландии.

Гарри не мог не знать о том, какой будет день в Великобритании, когда выйдут статьи об их с Меган походе на стадион. И тем не менее не проявил даже толики уважения к истории своей страны.

Но все их с Меган пиар-заигрывания и попытки оскорбить будущего короля перетягиванием внимания на себя, выглядят просто жалко.

Пока Гарри заигрывает с Лос-анджелесской публикой, принц Уильям, следуя совету своей бабушки, продолжает выполнять свой долг.

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
Уильям непривычно хмурый,постарел слегка.
Доводит эта коронация и хлопоты всех.
В 5 утра мало кто радостный и весёлый. Особенно, если при этом на улице не жарко. Hi-hi-hi Ну и само мероприятие - поминальная служба - предопределяет серьёзность, которая очень часто на фотографиях выглядит как хмурость и сердитость. dоntknоw

В 5 утра мало кто радостный и весёлый. Особенно, если при этом на улице не жарко. Hi-hi-hi Ну и само мероприятие - поминальная служба - предопределяет серьёзность, которая очень часто на фотографиях выглядит как хмурость и сердитость. dоntknоw
Надеюсь,Вы правы,леди Laimdota!Udachy

Наверное это не коронация доводит всех. А запасной...
это точно: вывалил на свет очередные приватные вещи, причем обычные обыватели, кто не знаком с темой, увидят и услышат только одно: Уильям получил 1 млн., а Гарику ничего не досталось... мерзкий тип (( Уильяму терпения

Назад
Сверху Снизу