Принц и принцесса Уэльские | Страница 580 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Образ Кэтрин на вечернем приёме:

Платье от Self Portrait;
Клатч от Jenny Packham;
Туфли от Aquazzura;
Серьги с сапфирами и бриллиантами из королевской коллекции.

Вложения

• bWtYAb0Ztyc.jpg
    bWtYAb0Ztyc.jpg
    143,6 KB · Просмотры: 228
  • tO_fOpGAOwc.jpg
    tO_fOpGAOwc.jpg
    41,7 KB · Просмотры: 94
  • usKebAyu97o.jpg
    usKebAyu97o.jpg
    40,4 KB · Просмотры: 70
  • fFbfj_T4aqE.jpg
    fFbfj_T4aqE.jpg
    241,6 KB · Просмотры: 94
  • MIupO1rMXSg.jpg
    MIupO1rMXSg.jpg
    161,6 KB · Просмотры: 163
Я так поняла, что платье переделали-разрез убрали? Не очень видно на фото.
Еще и на груди выреза нет.
На груди этой завлекательной капельки не видно, видимо убрали. Да и разрез "от бедра" наверняка убрали, очень провокационный, присутствующие мужчины точно бы отвлекались и пялились на Катины ножки. Хоть они и не мили, как у некоторых.:)

Я так поняла, что платье переделали-разрез убрали? Не очень видно на фото.
Еще и на груди выреза нет.
С разрезом было бы интереснее. Впечатление ( чисто моё), как будто в синий бинт замотали.

С разрезом было бы интереснее. Впечатление ( чисто моё), как будто в синий бинт замотали.
Мне кажется, что сочный синий всё нивелирует в образе Кейт. Да, очень закрытое платье, почти монашеское.:) Как мну кажется, только цвет и улыбка Катерины не делает образ Кейт до зубовного скрежета целомудренным

Мне кажется, что сочный синий всё нивелирует в образе Кейт. Да, очень закрытое платье, почти монашеское.:) Как мну кажется, только цвет и улыбка Катерины не делает образ Кейт до зубовного скрежета целомудренным
А с "капелькой"на груди лучше бы смотрелось. С маленькой такой капелькой. На модели, кстати, она тоже маленькая.

Вложения

• IMG_2614.jpeg
    IMG_2614.jpeg
    151,4 KB · Просмотры: 191
Уэльские ?

Вложения

• IMG_8731.jpeg
    IMG_8731.jpeg
    698,5 KB · Просмотры: 134
  • IMG_8732.jpeg
    IMG_8732.jpeg
    701,2 KB · Просмотры: 137
Я все пытаюсь разглядеть на Кате ожерелье...
Должно быть это:
Screenshot_2023-05-06-19-27-01-904_com.android.chrome.png
Кто видит- ткните пальчиком!

Образы Уэльских:

На Кэтрин платье от Alexander McQueen из шёлкового крепа цвета слоновой кости с серебряным кружевом и вышивкой в виде цветов розы, чертополоха, нарциссов и трилистника. Плечи покрывает мантия Королевского Викторианского ордена со знаками отличия.
Головной убор изготовлен Jess Collett и Alexander McQueen с серебряным кружевом, кристаллами и серебряным шитьём в виде листьев.

Платье и головной убор Шарлотты изготовлены теми же портными и мастерами из тех же материалов, что и наряд её матери.

На Уильяме церемониальная униформа Валлийской гвардии. Мундир однобортный, с воротником стойкой, на котором вышита эмблема гвардии - лук-порей. На плечи принца накинута мантия Ордена Подвязки со знаками отличия.

Одежда Луи изготовлена из синей замши с кружевной отделкой на воротнике, манжетах и лицевой стороне.

Вложения

• hq6cLTMr6oc.jpg
    hq6cLTMr6oc.jpg
    329,3 KB · Просмотры: 89
  • cpSqE1gtrfc.jpg
    cpSqE1gtrfc.jpg
    416,2 KB · Просмотры: 92
  • bGh5PZR2OzQ.jpg
    bGh5PZR2OzQ.jpg
    236,4 KB · Просмотры: 103

Вложения

• y8c4-53CQoY.jpg
    y8c4-53CQoY.jpg
    125,6 KB · Просмотры: 96
  • YY9-v5jwoOc.jpg
    YY9-v5jwoOc.jpg
    135,5 KB · Просмотры: 146
Я вообще не вижу на ней ожерелья. Или оно как-то сильно уж спряталось. Dumayu ()-()
Тут сегодня писали, что оно на ней. Именно это.
Не помню кто и не помню где...
С той поры пытаюсь разглядеть.

У меня первая ассоциация сегодня с головным убором Катерины- лавровый венок победителя. smilie_girlПрям очень-преочень нра!Ура!!!

Поближе вышивка на платье Кэтрин. Очень красиво!

Вложения

• YLX5h2ezohM.jpg
    YLX5h2ezohM.jpg
    356,1 KB · Просмотры: 137
  • 4wl0LEqRT6w.jpg
    4wl0LEqRT6w.jpg
    354,4 KB · Просмотры: 144
Назад
Сверху Снизу