А в цветочек кто?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
БайденихаА в цветочек кто?
На груди этой завлекательной капельки не видно, видимо убрали. Да и разрез "от бедра" наверняка убрали, очень провокационный, присутствующие мужчины точно бы отвлекались и пялились на Катины ножки. Хоть они и не мили, как у некоторых.Я так поняла, что платье переделали-разрез убрали? Не очень видно на фото.
Еще и на груди выреза нет.
С разрезом было бы интереснее. Впечатление ( чисто моё), как будто в синий бинт замотали.Я так поняла, что платье переделали-разрез убрали? Не очень видно на фото.
Еще и на груди выреза нет.
Мне кажется, что сочный синий всё нивелирует в образе Кейт. Да, очень закрытое платье, почти монашеское.С разрезом было бы интереснее. Впечатление ( чисто моё), как будто в синий бинт замотали.
А с "капелькой"на груди лучше бы смотрелось. С маленькой такой капелькой. На модели, кстати, она тоже маленькая.Мне кажется, что сочный синий всё нивелирует в образе Кейт. Да, очень закрытое платье, почти монашеское.Как мну кажется, только цвет и улыбка Катерины не делает образ Кейт до зубовного скрежета целомудренным
Прям синий чулок, вот сегодня как затмит всех и вся (очень хочется!!!)Да, очень закрытое платье, почти монашеское.
Прям синий чулок, вот сегодня как затмит всех и вся (очень хочется!!!)
Я вообще не вижу на ней ожерелья. Или оно как-то сильно уж спряталось.Я все пытаюсь разглядеть на Кате ожерелье...
Должно быть это:
Посмотреть вложение 67082
Кто видит- ткните пальчиком!
Тут сегодня писали, что оно на ней. Именно это.Я вообще не вижу на ней ожерелья. Или оно как-то сильно уж спряталось.![]()
![]()
Я на фото вижу только вышивку. Нет там ни какого ожерелья.Я вообще не вижу на ней ожерелья. Или оно как-то сильно уж спряталось.![]()
![]()