Принц и принцесса Уэльские | Страница 595 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дорогие леди! Сегодня было большое обновление платформы форума. При возникновении проблем пишите в теме "Технические вопросы" или на e-mail: newsroyals@ya.ru.
    Не работает плагин игнорирования - мы в курсе. Ищу варианты.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Женщины одетые как все остальные модные женщины, с деньгами . Никакой индивидуальности.
А мне они очень понравились сегодня.
Прекрасные стильные женщины, выбирающие разные фасоны для разных выходов и практически всегда уместно и в точку.
Стиль это не только в одном силуэте ходить неизменно.
Просто Катерина молодая, у неё такой яркий типаж, прекрасный рост, стройность и хочется это всё разнообразить более современными и молодежными нарядами, а не 10 лет одеваться как женщина в возрасте в одно и тоже.

Прекрасные стильные женщины, выбирающие разные фасоны для разных выходов и практически всегда уместно и в точку.
Просто Катерина молодая, у неё такой яркий типаж, прекрасный рост, стройность и хочется это всё разнообразить более современными и молодежными нарядами, а не 10 лет одеваться как женщина в возрасте в одно и тоже.
Кейт всегда уместно и в точку одета. Но - как принцесса Кетрин Уэльская а не просто богатая молодая стильная женщина. Я думаю, поэтому британская монархия и интересна так в мире и имеет такое влияние- намного больше чем все остальные монархии в том числе и потому что в их работе чувствуется вот это все - вот такие мелкие вроде но очень важные отличия от остальных монархий мира. Для Кейт пример жизни- покойная королева Елизавета, которая именно с годами приобрела свою неповторимую и запоминающуюся манеру одежды и аксессуаров, и мне кажется именно с годами и стала пользоваться тем уважением которое вызывала у всех в мире. Одежда- часть имиджа, того что человек проецирует во внешний мир, что он хочет сказать всем. Я уверена, команда работающая на британскую корону, имеет и психологов тоже, все это изучается и анализируется, ну а Кейт имеет голову слушать профессионалов, в отличие от своей новой родственницы :)

Кстати Летицию многие критикуют за порой неуместность ее нарядов- то слишком яркие, то слишком открытые- она часто совершенно не к месту демонстрирует свою спину и полностью обнажает руки, или коленки. Так что да, одевается модно но не всегда уместно. Для королевы (будущей или настоящей) мне кажется обвинения в неуместности намного хуже чем обвинения в скудности и однообразности. Ну а Иорданскую королеву критикуют за расточительство- слишком много тратит на шмотки когда в стране столько нищих, и вообще не сильно богатая страна. Тоже не сильно приятные обвинения как для королевы.

Мое мнение про этот зеленый наряд на параде. Этот наряд мы больше ни на ком в жизни не увидим. Это только для будущих королев- полный символики и смысла. Ничего лишнего, все детали - продуманы до мелочей. Смотришь и понимаешь- будущая королева. Не подвластная моде и времени, в отличие от простых подданных, пусть даже самых богатых. Незыблемые традиции и символы , короче - royalty. В наше время когда у очень многих людей есть куча денег и любой нувориш может надеть самого лучшего дизайнера, королям надо исхитриться чтоб отличиться от остальных не надевая короны и тиары :) И мне кажется, именно Кейт это частенько удаётся.

Сегодняшние Летиция и Рания в Мадриде. Как иллюстрация к обсуждению стилей. ))
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Стиль стилем, но физиономии точно двое из ларца, одинаковы с лица. Осталось еще прически одинаковые сделать - и можно будет троллить окружающих, пусть гадают кто перед ними.

Стиль стилем, но физиономии точно двое из ларца, одинаковы с лица. Осталось еще прически одинаковые сделать - и можно будет троллить окружающих, пусть гадают кто перед ними.
Я их только по причёске и различила.

Меня тоже многие наряды Кэтрин приводят в уныние. Она и так высокая и худая, а эти повисшие бесформенные платья превращают её просто в вешалку ходячую. Кэтрин прекрасно смотрится в нарядах "нью лук". И даже теже "бабкины" платья, если бы обрезать их буквально немного, сделать чуть ниже колена, а не до середины икры, и надеть под них подъюбник-трапецию, чтобы подол не лип к ногам, и "тетка вне времени" превратилась бы в интересную молодую даму.

Это да.
С пластикой обе дамы переборщили уже. Тот случай, когда не смогли вовремя остановиться.
Но всё же по стилю и нарядам они мне очень нравятся. Надеюсь сейчас Катерина станет более смелая в выборе.
В начале их брака читала, что ей по сути запретили модно и стильно одеваться, так как БКС в своё время ой как хватило Дианы, захватившей всю прессу своими модными выходами.
Да и Катерина из нуворишей, вот и лепили из неё "старую Англию".
А сейчас можно постепенно перейти к утонченному, но более современному стилю и без потери репутации и критики.

Это да.
С пластикой обе дамы переборщили уже. Тот случай, когда не смогли вовремя остановиться.
Но всё же по стилю и нарядам они мне очень нравятся. Надеюсь сейчас Катерина станет более смелая в выборе.
В начале их брака читала, что ей по сути запретили модно и стильно одеваться, так как БКС в своё время ой как хватило Дианы, захватившей всю прессу своими модными выходами.
Да и Катерина из нуворишей, вот и лепили из неё "старую Англию".
А сейчас можно постепенно перейти к утонченному, но более современному стилю и без потери репутации и критики.
Ну да, идеалом был стиль самой Елизаветы. При этом полностью убиралось, что это стиль более чем пожилой леди, а сама Елизавета очень даже модницей была в молодые годы.

Ну да, идеалом был стиль самой Елизаветы. При этом полностью убиралось, что это стиль более чем пожилой леди, а сама Елизавета очень даже модницей была в молодые годы.
Я думаю, Кэтрин сознательно выбрала ролевую модель в виде покойной королевы. Поклонов в сторону Дианы тоже достаточно, но Кэтрин методично идет в сторону осовременивания стиля королевы Елизаветы. Хорошо это или плохо, не могу судить.

Кэтрин прибыла на открытие Национальной портретной галереи после ремонта.

Вложения

• gettyimages-1499970387-612x612.jpg
    gettyimages-1499970387-612x612.jpg
    43,1 KB · Просмотры: 103
  • gettyimages-1499970051-612x612.jpg
    gettyimages-1499970051-612x612.jpg
    40,7 KB · Просмотры: 104
  • gettyimages-1499969845-612x612.jpg
    gettyimages-1499969845-612x612.jpg
    38,5 KB · Просмотры: 99
  • gettyimages-1499971132-612x612.jpg
    gettyimages-1499971132-612x612.jpg
    41 KB · Просмотры: 100
  • gettyimages-1499970748-612x612.jpg
    gettyimages-1499970748-612x612.jpg
    43,6 KB · Просмотры: 96
  • gettyimages-1499970580-612x612.jpg
    gettyimages-1499970580-612x612.jpg
    33,8 KB · Просмотры: 211
вот ни разу не считаю себя знатоком моды, но никак не могу понять чем вот эти две дамы, вернее "два из ларца одинаковых с лица " интереснее и современнее Катерины?
gettyimages-1499970580-612x612-jpg.69265

Последнее редактирование модератором:
Кэтрин прибыла на открытие Национальной портретной галереи после ремонта.

Вот и прекрасная молодая женщина, наряд очень свежий вид даёт, и при этом классический. На все времена.

Дамы, о вкусах не спорят)) кто-то говорит, что Кэтрин устарела, кто-то, как и я, восхищается её стилем. Эти споры будут вечными))

Но принесла картинку из соседней темы Trooping the colour, её разместила леди администратор. Просто для сравнения Кэтрин со свекровью, признанной иконой стиля.
665x436_0xac120003_12327285371562647535.jpg

Это 1981 год. Вы видите юную леди? Я вижу бабку без возраста, даже Чарльз на её фоне выглядит моложе, хотя у них была приличная разница в возрасте. Так что моя "имха", что Катерина наряжается вполне прилично, остаётся в силе.

Кэтрин не только открыла галерею и посмотрела экспозицию, но и пообщалась с Полом Маккартни.

Вложения

• GS8qyArlpRo.jpg
    GS8qyArlpRo.jpg
    345,3 KB · Просмотры: 93
  • w0HVMqFvv1Q.jpg
    w0HVMqFvv1Q.jpg
    113,4 KB · Просмотры: 92
Кэтрин не только открыла галерею и посмотрела экспозицию, но и пообщалась с Полом Маккартни.
Эх,тряхнул бы Пол стариной,да и написал бы и посвятил прекрасной принцессе песню,что- нибудь типа " Мишель"Dumayu
Вот бы в Монтесито зубы поломались...

Вот и прекрасная молодая женщина, наряд очень свежий вид даёт, и при этом классический. На все времена.
Вот тут соглашусь.
Прекрасный выход.
Модное в этом сезоне сочетание фактур пиджака и юбки.
Может, когда хочет!)
Вот об этом я и говорила, собственно))

Дамы, о вкусах не спорят)) кто-то говорит, что Кэтрин устарела, кто-то, как и я, восхищается её стилем. Эти споры будут вечными))

Но принесла картинку из соседней темы Trooping the colour, её разместила леди администратор. Просто для сравнения Кэтрин со свекровью, признанной иконой стиля.
Посмотреть вложение 69266

Это 1981 год. Вы видите юную леди? Я вижу бабку без возраста, даже Чарльз на её фоне выглядит моложе, хотя у них была приличная разница в возрасте. Так что моя "имха", что Катерина наряжается вполне прилично, остаётся в силе.
Дааа, до 90-х у Дианы такой треш проскакивал порой, что мамадорогая.
Это потом она резко стиль сменила и стала законодательницей моды.

Меня тоже многие наряды Кэтрин приводят в уныние. Она и так высокая и худая, а эти повисшие бесформенные платья превращают её просто в вешалку ходячую. Кэтрин прекрасно смотрится в нарядах "нью лук". И даже теже "бабкины" платья, если бы обрезать их буквально немного, сделать чуть ниже колена, а не до середины икры, и надеть под них подъюбник-трапецию, чтобы подол не лип к ногам, и "тетка вне времени" превратилась бы в интересную молодую даму.
Уместность - вот самое главное для будущей королевы. Когда этого требует обстановка- на презентации фильма и тп - Кейт превращается и очень успешно, в голливудскую диву, мы это уже несколько раз наблюдали. А вот официоз есть официоз, типа “trooping the colour” . Там нужна будущая королева а не интересная молодая дама. Встреча посвященная детям- там тоже не молодая сексуальная женщина нужна а образ учительницы скорее . Сегодня была деловая встреча но в музее с деятелями искусства- вот вам и деловой пиджак но летящая юбка. Ну не нужно принцессе все время и везде показывать свой сексапил, у нее другая должность ;)
Мне кажется это больше принято в Восточной Европе- женщина всегда должна выглядеть сексуально-привлекательной. Хоть мусор выносит, хоть картошку копает. На Западе это не так. Сексуальная привлекательность тут только для определённых случаев. Так что англичане - не поймут если Кейт будет постоянно по последней моде и юбки покороче.

Назад
Сверху Снизу