Принц и принцесса Уэльские | Страница 674 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дорогие леди! Сегодня было большое обновление платформы форума. При возникновении проблем пишите в теме "Технические вопросы" или на e-mail: newsroyals@ya.ru.
    Не работает плагин игнорирования - мы в курсе. Ищу варианты.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Вы когда-нибудь пытались бежать во сне? Вроде хочешь побежать, а двинуться не можешь, вот примерно то же самое, мозг пытается, а руки-ноги ватные и не могут выполнять команды мозга.
Понятно. У меня такое даже было. Врачи так и не поняли что это.
Короче, Катюха отлежится и всё с ней будет нормально?

За Кэтрин ухаживали две медсестры-филлипинки. Принц Уэльский, одетый в форму Королевских ВВС, тепло побеседовал с получателями королевских наград, в том числе - Ордена Британской Империи на сегодняшней церемонии вручения наград от имени короля в Виндзорском замке. Он вручил награду Патрисии Спрюс, которая получила звание MBE за свою работу по подбору иностранных медиков для британской Национальной службы здравоохранения. Мисс Спрюс после рассказала, что спрашивала Уильяма о его жене. В LinkedIn она написала: "Принц Уильям сказал, что за Кэтрин присматривали [в больнице] две медсестры-филиппинки, и они были удивительными и добрыми".
Эллен Уайт, которая также стала MBE за свои достижения в спорте - она ещё недавно играла за женскую футбольную сборную Англии, сказала, что передала свои "наилучшие пожелания" Кейт и королю. На вопрос, как отреагировал Уильям, она сказала: "Он действительно оценил это. Я хотела передать им свои наилучшие пожелания."
Читатель по губам Джереми Фримен, проанализировавший диалог принца Уильяма и Эллен Уайт для MailOnline, сказал что она закончилась словами Уильяма: "Что ж, было приятно увидеть тебя снова", а Эллен Уайт ответила: "Спасибо, пожалуйста, пожелай своему папе всего хорошего".

Уильям приехал на благотворительный гала-ужин Воздушной скорой помощи. Первые фото.

Вложения

• gettyimages-1993258330-612x612.jpg
    gettyimages-1993258330-612x612.jpg
    39,2 KB · Просмотры: 187
  • gettyimages-1993245328-612x612.jpg
    gettyimages-1993245328-612x612.jpg
    30,2 KB · Просмотры: 162
Гостем вечера был и Том Круз.

Вложения

• zEhexNdZAw0.jpg
    zEhexNdZAw0.jpg
    133 KB · Просмотры: 135
  • ace3GGha8Os.jpg
    ace3GGha8Os.jpg
    133,9 KB · Просмотры: 124
  • HqMQ-Brnte4.jpg
    HqMQ-Brnte4.jpg
    64,7 KB · Просмотры: 129
  • PKEPUD_OgCc.jpg
    PKEPUD_OgCc.jpg
    212,5 KB · Просмотры: 160
Уильям приехал на благотворительный гала-ужин Воздушной скорой помощи. Первые фото.
Читала, что Уильям скажет о состоянии Кэтрин.
Возможно, мне кажется, обтекаемо- выздоравливает - всем привет передает.

Да, чувствуется, что Уильям долго без присмотра - на голове гнездо, волосы отросли и лысина не облагорожена, исхудавший, можно сказать даже потерянный какой-то. Я думаю, что болезнь Катерины точно с декабря тянется - слишком уж Уильям заброшенно выглядит, за две недели так не получится. Катерина у них однозначно источник силы( как и большинство женщин в счастливых семьях)

Плохо, что из-за такой ситуации он схуднул, но ему однозначно идет.
Потому как чуть вес набирает и щеки Виндзоров ползут вниз, лысина сужает зрительно голову и получается очень не красивый овал. А сейчас таким ему идет гораздо больше.
Жаль, что пересадку не делает. С шевелюрой смотрелся бы на много лучше.

Великолепная обложка с двумя настоящими пилотами ?

(Top Gun —> Top Son,
лучший стрелок Том + лучший сын Уилл)

Вложения

• IMG_1165.jpeg
    IMG_1165.jpeg
    112,2 KB · Просмотры: 113
  • IMG_1163.jpeg
    IMG_1163.jpeg
    215,8 KB · Просмотры: 109
Щеки провалились

Вложения

• 6426495_600.jpg
    6426495_600.jpg
    41 KB · Просмотры: 103
  • 6426840_800.jpg
    6426840_800.jpg
    74,1 KB · Просмотры: 94
  • 6426156_600.jpg
    6426156_600.jpg
    52,7 KB · Просмотры: 103
Вероятно,Уильям осознал наконец ,ЧТО есть в его жизни Кэтрин,и слухи о его амурных авантюрах прекратятся.

Щеки провалились
SmartSelect_20240208-123924_Chrome.jpg
Покерфейс, конечно, дело хорошее, а вот глаза больные...
Осознал он что-то или не осознал, дальше бум посмотреть, но переживал реально на надрыве... 066

Последнее редактирование:
Покерфейс, конечно, дело хорошее, а вот глаза больные...
Мне кажется, что он повзрослел. К сожалению, иногда нужно пройти через жернова, чтобы повзрослеть.

Вероятно,Уильям осознал наконец ,ЧТО есть в его жизни Кэтрин,и слухи о его амурных авантюрах прекратятся.
Я, конечно, не профессионал в вопросах ментального здоровья, но почему-то мне кажется, что в такой истории, как у Уильяма, хоть сто психологов пройди и обпейся таблетками, травма от потери матери в душе и сердце никуда не денется, и то, что произошло с Кетрин, могло триггернуть мужика на 100 баллов, какой личный ад прошёл он за эти дни, о чем думал, что вольно и невольно воображал, вспоминал, представлял... одному ему только известно. Не думаю, что он не осознавал раньше, что в его жизни значит Катерина. Сейчас он просто мог осознать, что будет без неё. Плюс болезнь отца, которая, кроме переживаний за Карла-отца, приводит ещё и к переживаниями за Карла-короля. В общем, пусть кушает хорошо и возвращается к полным силам, ему очень много на себе тащить.
Что до остального, с некоторых пор слухи о его амурных похождениях зависят не от Уильяма, да-да, кря-кря... drag

Или, наоборот, усилятся.
Полагаете, фантазии у кого-то хватит на что-то новенькое? В Монтесито пропили курс глицина? smiles-komputer-8

Не помню, спрашивала или нет, но можно ли как-то посмотреть, вдруг к какой теме когда подойдет, все эти истории про ножи, соблазнения Уильяма, кражу украшений, фото спящей Шарлоты действительно имели место быть или вбросы, но тогда с чьей стороны?... Покоя мне не даёт что-то это tsvety

Поддержать сбор средств и принца в том числе на вечер прибыли его родственники: племянник королевы Елизаветы Дэвид Армстронг-Джонс и кузины Уильяма - Элиза и Амелия Спенсер.

Вот полная речь принца Уэльского с прошлого вечера:

"Добрый вечер всем. Спасибо всем за то, что вы здесь. И спасибо тем, чья невероятно тяжелая работа сделала этот вечер возможным. Я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы также поблагодарить вас за добрые слова поддержки Кэтрин и моего отца, особенно в последние дни. Это очень много значит для всех нас. Справедливо сказать, что последние несколько недель имели скорее "медицинский" фокус. Поэтому я подумал, что приеду на вечер в честь воздушной скорой помощи, чтобы сбежать от всего этого!
А если серьезно, мы собрались сегодня вечером, чтобы помочь как можно большему количеству людей получить первоклассную медицинскую помощь от лондонской воздушной скорой помощи. Как бывший пилот воздушной скорой помощи Восточной Англии, я знаю, насколько важна работа авиабригады скорой помощи по всей стране. Они помогают и спасают жизни, оказывают неотложную медицинскую помощь там, где происходит тRавма.
Здесь, в Лондоне, нынешние вертолеты прекрасно себя зарекомендовали. Но нашей столице нужен новый автопарк. К сентябрю нам нужны две новые "красные птицы", оснащенные новейшим оборудованием, например приборами ночного видения в нашем небе.
Послушайте историю Миланы позже о том, как воздушная скорая помощь и ее невероятные команды дали ей второй шанс на жизнь.
Помимо прочего, я должен воспользоваться этой возможностью, чтобы упомянуть моего – нашего – коллегу-пилота, Тома Круза. Том, огромное спасибо за поддержку нас сегодня вечером. И Том, если ты не возражаешь, не одалживай ни один из новых вертолетов для следующей „Невыполнимой миссии“, я был бы признателен.
Огромное спасибо всем за то, что вы пришли сюда сегодня вечером и за поддержку такого замечательного дела. Вы все, каждый из вас, без исключения, спасатели."

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Вот такие проникновенные, теплые слова от принца Уэльского. Надеемся на скорое выздоровление короля и принцессы.

Слухи, не слухи, но поверить можно.

По слухам, две недели назад Том Круз оформил заказ у знаменитого флориста на еженедельную доставку цветов принцессе Уэльской в течение следующих шести месяцев.

Назад
Сверху Снизу