Принц и принцесса Уэльские | Страница 694 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дорогие леди! Сегодня было большое обновление платформы форума. При возникновении проблем пишите в теме "Технические вопросы" или на e-mail: newsroyals@ya.ru.
    Не работает плагин игнорирования - мы в курсе. Ищу варианты.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

А когда Катерину видели в последний раз перед исчезновением?
Мероприятие какое, может. Я бы хотела фото пересмотреть, а лучше видео.
Не отследила тот момент, а поняла про исчезновение, когда уже много времени прошло

Не отследила тот момент, а поняла про исчезновение, когда уже много времени прошло
В Рождество,на службе

Отсюда начиная и вперёд страниц 5. Hi-hi-hi smilie_girl

Кейт вроде видели недавно с матерью, в машине. Кейт с очками на пол-лица. Но хоть жива и не в коме, и траспортабельна. Надеюсь к 31 марта предъявят всему миру уже полностью здоровую

Кэтрин была замечена в Виндзоре с матерью. В паблике клянутся, что фото свежее
IMG_2117.jpeg

Где Пиппа-то тут, ну где? рукалицо
Посмотреть вложение 81412 Посмотреть вложение 81413 Посмотреть вложение 81416 Посмотреть вложение 81417
на первый взгляд да, может кому и Пиппа, конечно, они ж сестры. Но у них даже форма лица разная 066
Посмотреть вложение 81414
Лично я увидела очень резко постаревшую Кэрол в первую очередь

Кэтрин была замечена в Виндзоре с матерью. В паблике клянутся, что фото свежее
Посмотреть вложение 81407
Ну вот, показали Кэтрин с опухшим лицом. Теперь новый всплеск версий: это не она; там маска, а сама в коме; это Пипу загримировали и т.д. Ещё пошли новые диагнозы - геморрагический инсульт, рак мозга. Вот так и будут постоянно к чему-нибудь докапываться. А когда Кэтрин выйдет, будут говорить, что это не она, её подменили. Если она на лицо пополнела, то и и всё тело, наверное, тоже. А на животе может быть ещё и бандаж. Вот не дай Бог увидеть эти фото, там ещё новые версии пойдут гулять.
Новости из сети. Самый "знаменитый член БКС, свежая струя" и "старая скучная ни кому не интересная жена"
Несанкционированный снимок Кейт за несколько часов набрал 66 тысяч лайков и 6,5 миллионов просмотров.
Продолжение ребрендинга Меган Маркл получило 1,2 тысячи лайков и 93 тысячи просмотров.

Чем эта Кэрол на некачественном размытом фото с резким светом на половине лица отличается от декабрьской напомаженной Кэрол?.. Ей так-то 69 лет, и не так часто уж мы её видим, чтобы наблюдать плавное старение...
gettyimages-1833540048-2048x2048.jpg
Нет, каждый видит свое, конечно. Но почему так хочется во всех деталях окружающего мира искать подтверждения плохого состояния Кетрин и какие-то подоплеки и подставы... А потом ещё вопросы к БКС, почему молчат про Кейт. Ну вот она, Кейт, и что? рукалицо Во всех комментариях версии только набирают обороты безумия. А может это не она. А может она парализована. А может это кукла. Или вообще её мумия? 066

Это,конечно ,Кэтрин,и чувствует себя неплохо,если села за руль.
И внешне вроде бы нормально издали.
Скорее всего,не показывали её из- за технических причин ( дренажи в брюшной полости и прочее).
Значит,действительно поправляется.

Мы с Кэрол ровесницы если что, Кэтрин я желаю только всего самого хорошего и с нетерпением жду конца марта, но из собственного жизненного опыта я знаю, что все болезни и беды детей отражаются на лице матери. В декабре Кэрол выглядела как счастливая женщина, а сейчас я увидела женщину с испуганными глазами на измученном лице, больше ничего...

Скорее всего,не показывали её из- за технических причин ( дренажи в брюшной полости и прочее).
За рулем сидит Кэрол, Кэтрин рядом

Просто и Кэрол, и Кэтрин без макияжа. Без контроля за лицом.
Но после всех безумных треволнений последних 1.5 месяцев они обе выглядят вполне даже прилично.

За рулём Кэрол. Не увидела другие комментарии. Извините.

Давайте просто порадуемся, что Кейт идет на поправку) То, что всем нелегко, это правда, да и как иначе то, если нормальная семья)

Леди @Джекки, у британцев руль с другой стороны. 066

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Фото сделаны возле Виндзорского замка незадолго до 9 утра, что позволяет предположить, что мать и дочь возвращались из школы, куда отвезли детей на занятия.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Пишут, что на этом фото изначально стоял логотип BackGrid, затем он был удален. Фото появилось на американском сайте сплетен TMZ , явно не одобренное дворцом, поскольку пока ни одно британское издание его не опубликовало.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу