А я во всей этой хрени с обвинениями в фотошопе и тому подобном шабаше вижу только желание сместить Уильяма, вынудить его отказаться от трона и больше ничего. Можете швырять в меня тапками и даже помидорами, все равно через монитор не долетит ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ну от этой авторки стоит отписаться только за то, что она уверенно утверждает, что на фото осень. Ей это очевидноНу как же без этого глашатая и обвинителя:
Омид Скоби критикует Уэльсов и их команду за новое фото Кейт Миддлтон
И небольшая ремарка с моей стороны - все каналы на дзене ведут себя как шакалы, очень захотелось отписаться ото всех!
У меня появляются такие мысли. Очень на него давят и всё время критикуют, особенно купленные некой королевой журналисты.А я во всей этой хрени с обвинениями в фотошопе и тому подобном шабаше вижу только желание сместить Уильяма, вынудить его отказаться от трона и больше ничего.
Подпись- заглавная буква "С", это, я так понимаю, Charlotte?Уэльские выложили у себя в сторис.
C - это CatherineПодпись- заглавная буква "С", это, я так понимаю, Charlotte?
W - William
K - Katherine
G - George
L - Luis
Или С - это Кембриджские?)
Зато сколько разговоров,обсуждений. Затмили всех.???М-дээ
Кенсингтонский дворец приносит официальные извинения после отредактированной фотографии принцессы Кейт: «Как и многие начинающие фотографы, я тоже иногда экспериментирую с монтажом. Я хочу выразить свои извинения за недоумение, вызванное семейным фото, которым мы поделились вчера, за подписью Кейт»
Было бы забавно L. Луи осваивает фотошоп, а вы и повелись, специЯлисты РейтераC - это Catherine![]()
Даже на Оскар все забилиЗато сколько разговоров,обсуждений. Затмили всех.???
Эх, жаль Мега на Оскар не пробилась))Даже на Оскар все забили![]()
Что касается БКС, то видится мне, что действуют они по принципу "если звёзды зажигаются, то значит это кому-то нужно".И все же очень неприятный осадок от всей этой эпопеи с болезнью Кейт. Много вопросов, много недоумения и самое главное, непонятно, зачем они сами так привлекли всеобщее внимание.
Вполне можно было отделываться общими фразами про поправку и реабилитацию, парой своевременно выставленных фото, даже очень постановочных и отредактированных и периодически появляющегося на людях спокойного и выдержанного Вильяма.
Но всего этого не случилось, а случился какой-то цирк.
Почему и зачем, непонятно точно так же, как и вся история с появлением и исчезновением из БКС Меган.
Спасибо! Я почему-то думала, она через K пишется, из-за Kate Middleton, постоянно гуляющее в прессе.C - это Catherine![]()
>>Четко было сказано: осложнение в ходе операции на брюшной полости.Четко было сказано: осложнение в ходе операции на брюшной полости.
Никакого инсульта быть не может.Неоткуда.
Может быть:
Аллергия на наркоз
Кровотечение во время операции из любого места в брюшной полости
Нечаянное обнаружение язвы или полипа в кишечнике и его удаление
Несостоятельность швов и перитонит.
Соответственно либо трахеостома ( голос долго восстанавливается),
Либо необходимость выведения колостомы и повторная операция по ее ликвидации.
Если первичное сообщение об оперативном вмешательстве на брюшной полости было правдивым,а я к этому склоняюсь,то больше ничего там,никаких инсультов, быть не может.
У Кэтрин всегда было слегка ассимметричное лицо,брови на разном уровне,глазные щели разной ширины.
И убей меня Бог,как на таком снимке,под темными очками разглядели отеки и одутловатость лица!
Фантазёры.
Я ничего этого не вижу,а вижу обычную усталую выздоравливающую женщину после неудачной операции.
Если выведена колостома,то естественно никаких публичных выходов быть не может до ее удаления.
После появления Кэтрин я лично успокоилась.Жива и в сознании,это главное.
Незачем плодить сущности на пустом месте.
А у меня было нормальное ощущение от фото, да так и осталосьНовое фото выставили, значит.
Я все с опозданием, пардон.
И ощущения от фото, как от того самого, где у Гарри брюки в сборочку?