Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Луи пока нельзя на футбол, как настучит ногами по голове сидящим перед ними...Луи остался обделённым.![]()

Прям ух. Такие серьезные спины!Уильям и Джордж на финале! Фото еще нет, но микро-видео уже выложено.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Повзрослел, подрос и стал более стройным ?Джорджик...?![]()
Это Е2Аааааааа, девчонки. Шарлотта такая прикольная в этих очках.Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений. Вот реально баба Лиза.
И всё таки Джордж, по моему материнскому мнению, очень стеснительный, здоровался с каким то лысым дядькой (Леди Лаймдота, пжлста, обозначьте кто это) было очень видно, что Джорджик даже побаивается егоВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
. Эх туда бы Луишку, тот бы быстро "построил" всех
Всё норм! Я щас футбол в ванне смотрю!Луи пока нельзя на футбол, как настучит ногами по голове сидящим перед ними...
по секрету, шепотом - я-то и то веду себя не сказать что очень адекватно если игра такого уровня, могу и заорать, испугав своих домашних
С этим? Это Александер Чеферин, президент УЕФА. Уильям тут как раз знакомит Джорджа с ним.И всё таки Джордж, по моему материнскому мнению, очень стеснительный, здоровался с каким то лысым дядькой (Леди Лаймдота, пжлста, обозначьте кто это) было очень видно, что Джорджик даже побаивается его. Эх туда бы Луишку, тот бы быстро "построил" всех
![]()
Да, с этим, благодарствую и сто раз говорю спасибоС этим? Это Александер Чеферин, президент УЕФА. Уильям тут как раз тут знакомит Джорджа с ним.

Мальчика, наверное, "прибил" такой высокий пост в футбольной иерархии
Да там столько значимых персон! Как ни крути и нынешний премьер-министр с ним общается, и король Испании с другой стороны стоит. А сколько легенд мирового футбола рядом! И все здороваются, руку жмут. Поневоле оторопь возьмёт, когда глаза разбегаются. Там реально мега-звёзды собрались.Да, с этим, благодарствую и сто раз говорю спасибоМальчика, наверное, "прибил" такой высокий пост в футбольной иерархии
![]()
Да, с этим, благодарствую и сто раз говорю спасибоМальчика, наверное, "прибил" такой высокий пост в футбольной иерархии
![]()
Да я когда в Финляндии училась на экономическом факультете для получения степени бакалавра , то на студенческих соревнованиях, болела (т.е. орала) от всей души. Вокруг меня образовывалось пустое место. Теперь то я уже привыкла к тихушничеству, а тогда только выехала за рубеж, вот и выдавала!!!
Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.