Принц и принцесса Уэльские | Страница 870 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

А представляете какие были бы скандалы из-за тиар если бы Мегуська не удрала бы в Монтесито. И почему это я должна идти после Кетрин. Эх, сколько шоу пропало.

Тиара на Кетрин:
головной убор был спроектирован принцем Альбертом, родившимся в Германии, для своей любимой жены королевы Виктории.
На тиаре изображены цветы лотоса в одиннадцати арках в стиле Великих Моголов, украшенных 2600 бриллиантами от Garrads. Изначально в венце были опалы, но невестка Виктории королева Александра, считала эти камни несчастливыми и заменила их индийскими рубинами.

Хотя Виктория не носила "Восточный венец" во время своего долгого вдовства, она завещала его как «королевскую реликвию» будущим королевам.
Ранее его носила королева-мать, которая предпочитала украшение в первые годы правления своего мужа и так сильно полюбила эту тиару, что не расставалась с ней во время своего вдовства после смерти короля Георга VI.

Королева Елизавета надевала эту тиару только один раз в 2006 году после смерти своей матери. С тех пор тиару не видели на публике.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Последнее редактирование:
Все писают кипятком, что у Кэтрин тиара съехала. А мне прям понравилось) такая с хитринкой и в тиаре набекрень)

Вложения

• IMG_5084.jpeg
    IMG_5084.jpeg
    265,5 KB · Просмотры: 84
  • IMG_5085.jpeg
    IMG_5085.jpeg
    226,9 KB · Просмотры: 82
  • IMG_5086.jpeg
    IMG_5086.jpeg
    241,8 KB · Просмотры: 79
  • IMG_5087.jpeg
    IMG_5087.jpeg
    364,9 KB · Просмотры: 79
  • IMG_5089.jpeg
    IMG_5089.jpeg
    295 KB · Просмотры: 79
  • IMG_5088.jpeg
    IMG_5088.jpeg
    274,6 KB · Просмотры: 83
Все писают кипятком, что у Кэтрин тиара съехала. А мне прям понравилось) такая с хитринкой и в тиаре набекрень)
Вот именно. Съехала и съехала, может, у нее в другой позиции голова болит. Не критично на боку.

Это вообще не Кэтрин, а клон, забыли? 🤣 и тиара не настоящая, а подделка 🤣 (меня сегодня размотало на хи-хи).

Все писают кипятком, что у Кэтрин тиара съехала.
Тут может быть много причин. Дали в последний момент и не упели подогнать по голове. Впечатление, что тиара просто велика.
Она её "не разносила", а отказаться было невозможно.
Во всяком случае на других она сидит, как влитая.
Но они королевы и им не "выдавали" на время.

В любом случае, Кэтрин порадовала. И платье новое красивое и тиара другая. И сама хорошо смотрелась. А остальное - поиск пятен на солнце.

Пишут. что это красивое фото - не просто фото. Это изысканный по-королевски троллинг двух монтеситских персон.
" Фото для официальной публикации в прессе Кейт и Уильям сделали у елочки.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Что за лестница, на фоне которой стоят принц и принцесса Уэльские?

Как оказалось при внимательном наблюдении - это центральная лестница Фрогмор хауса!

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Того, о котором мечтала Меган. Но ее поселили лишь в коттедже.
Если это троллинг, то очень королевский girl_crazy

" Нью Йорк Пост " опубликовала статью о банкете :"Кейт Миддлтон держит голову высоко поднятой.
43-летняя принцесса Уэльская надела самую большую тиару из всех, что она носила до сих пор, когда королевская семья присутствовала на гламурном мероприятии в Виндзорском замке в среду в честь государственного визита президента Германии Франка-Вальтера Штайнмайера в Великобританию."
И дальше подробности про тиару,которые мы уже знаем.И фотографии- с Уильямом и за столом.
Кстати,на этом фото у Кэтрин вполне себе круглые щёчки.Может,начала вес набирать.
Меган,ты о кей?

Вложения

• 2025-first-day-three-day-116671057.jpg
    2025-first-day-three-day-116671057.jpg
    94,9 KB · Просмотры: 96
У Катерины тонны обаяния. Ее улыбка может исправить многие недочеты (например, стилистов), и, вот, уже плохо подогнанная, съехавшая тиара превращается в достоинство.
Можно помаразмировать чуток? Все нижесказанное - исключительно мои домыслы. Не жду, что меня кто-нибудь поддержит, готова уворачиваться от тапок или помидор.
На приеме Катерина хороша. И тиара великолепная, интересная, "новая".
Но у меня сложилось ощущение, что эту тиару ей дали в последний момент, не предупредив, поставив перед фактом. Роскошное платье - синее, роскошная тиара с ... красными камнями? Большая, съехавшая. И в первый раз вижу у Катерины "крепеж" тиары из волос: невнятная гулька, кажется, наспех скрученная самой Катей:

Катерина - перфекционист. То, что она готовила сама, не будучи зависимой ни от кого - идеально:

На последнем фото даже пуговицы от пальто повторяют ее кольцо на руке. Сережки - идеально подходят к теме "встречи".
А тут, государственной важности прием, и такой казус - тиара набекрень?

Когда заметила, что камни на тиаре не соответствуют цвету платья, подумала, что в последнюю минуту что-то случилось.
Возможно, обычная тиара была повреждена, и её не смогли починить. Подобное случалось и раньше — даже свадебную тиару Елизаветы пришлось срочно ремонтировать.

Но у меня сложилось ощущение, что эту тиару ей дали в последний момент, не предупредив, поставив перед фактом. Роскошное платье - синее, роскошная тиара с ... красными камнями?
Согласна с вами. Писала об этом выше, пост #17 389. Красные камни удивили, подумалось, что первоначальный вариант подошел бы лучше, да где его взять...

The Crown
Серьги Кэтрин.
Серьги-гвоздики из 14-каратного белого золота с бриллиантами "Царская звезда" от Robinson Pelham принцессы Кейт могут быть одним из ее самых экстравагантных украшений. Они стоят стоимостью 11 195 фунтов стерлингов (1 148 700 рублей), и являются доказательством того, что правильно подобранные аксессуары могут мгновенно улучшить образ.
Серьги-подвески с бриллиантами украшены шпилькой в форме звезды с эффектом капли, которая заканчивается второй, более крупной звездой внизу. Серьги можно носить тремя способами: серьги гвоздики со звездой, подвеску отдельно или в собранном виде, подвеска на гвоздике.

Согласна с вами. Писала об этом выше, пост #17 389. Красные камни удивили, подумалось, что первоначальный вариант подошел бы лучше, да где его взять...
Вы сомневаетесь,милая леди Alyosha,что у БКС есть в закромах мешок с опалами?!
Я- нет! Hi-hi-hi

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 2 пользователь(ли) читают эту тему.

Лёлька , Гэртсогыня

Назад
Сверху Снизу