Принц и принцесса Уэльские | Страница 888 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Ещё одно закулисное фото
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Вот ведь интересная деталь. У Катерины сейчас груди нет вообще. И это платье данный факт очень даже подчеркнуло, особенно в профиль. Но при этом смотрится боле-менее нормально. И вспомним марклины пустые мешочки. Вот где отстой отстойный. Так что дело точно не в фигуре, а в подаче. Катя не прячет недостатки, но подчёркивает достоинства и именно туда направляется внимание публики. А мега наоборот, сама не способна принять особенности своей фигуры, пытается выделить фантазийные достоинства и в результате все недостатки выпячивает и преувеличивает до максимума.

Проход Кэтрин и Уильяма, после приезда.
Разговоры в закулисье. Уильям рассказал, что Кэтрин при просмотре фильма "Хамнет" пролила много слёз. Сама Кейт была тронута музыкой, кинематографией и историей "межпоколенческой скорби".
И ещё одно фото

Мне не кажется, что между Уэльскими какие то напряженные отношения, что они в ссоре или поругались. По моему мнению, Уэльские были напряжены потому, что ожидали каких-нибудь провокаций , криков, вопросов от журналистов и просто людей стоящих там. Всё таки тема с Эндрю ещё на пике обсуждения. Вот поэтому, на мой взгляд, и такое поведение, и наряд старый и украшения скромные, много раз надетые. Чтобы лишний раз ничем народ не злить. Вспомните предыдущий выход с черными перчатками. Легкий хлопок сзади, черные перчатки, дешевые серьги, а сколько было обсуждение, даже на ТВ целые передачи, что наряд не соответствует, поведение вульгарное и т.д. и т.п.. Поэтому вышла в платье, на которое тогда было мало критики, волосы завила, потому что народу, вроде, так больше нравится, скромно прошли на своё место и сели. Кэтрин села прямо, а Уильям боком, потому что, что то обсуждал с женщиной, которая их встречала. Я не знаю, что там показывали на самом фестивале, но в сети очень много обсуждений, в том числе и Уильям об этом говорил, что Кэтрин посмотрела фильм "Хамнет" и даже всплакнула. Уильям фильмы пока не смотрел. Видео отъезда пока не видела. Так что всё там нормально. В любом случае, намного лучше чем у Сассекских.
И на счет её худобы. В первый выход в этом платье в 2019г. у неё руки худее, там хорошо просматриваются мышцы. А в этот раз руки полнее.
Полностью согласна. Такое впечатление, что Уэльские все время ждали провокации или упоминание об Эндрю. Представьте сколько надо усилий, чтобы держать лицо

Уильям и Кэтрин на BAFTA: тревога и напряжение очевидны. Что им крикнул представитель прессы​

Вряд ли.
У Уильяма было множество связей с вполне фигуристыми и грудастые дамами.
И в молодости Кейт была девушкой-девушкой. Достаточно округлой, хоть и спортивного телосложения и с такими чудесными ямками на щечках, когда она улыбалась.

Мне не кажется, что между Уэльскими какие то напряженные отношения, что они в ссоре или поругались.
give_fiveИ я не увидела напряжения между Уильямом и Кэтрин. Рядом с Кэтрин шла женщина и что-то говорила Кэтрин. Возможно, тема разговора была серьезная. Поэтому не было улыбок.

Последнее редактирование:
И в молодости Кейт была девушкой-девушкой. Достаточно округлой, хоть и спортивного телосложения и с такими чудесными ямками на щечках, когда она улыбалась.
Наткнулась на статью о выходе принцев с Катериной в декабре 2011 года. Много фото: красивая Катя, молодые принцы, волшебные украшения.

Наткнулась на статью о выходе принцев с Катериной в декабре 2011 года. Много фото: красивая Катя, молодые принцы, волшебные украшения.
Ну вот! Вполне женственная фигура, хотя и спортивная. Так что слухи об Уильяме, скорее всего, просто слухи.
А болезнь, видимо, гнездилась в Кэтрин уже давно. Года за полтора до озвучивания диагноза я неоднократно говорила, что мне не нравится её худоба и что ей меньше нужно изнурять себя диетами. Кто ж мог тогда подумать о болезни молодой цветущей женщины?

"Карл провел в 2025 году 533 официальных мероприятия, включая изнурительные визиты в Канаду, Италию и Польшу, несмотря на то, что он все еще проходил лечение от рака, его старший сын посетил всего 202.

Где был 43-летний Уильям, когда 77-летний король больше всего нуждался в его помощи, чтобы разделить с ним бремя королевских обязанностей?....."

Она это серьёзно?

Не поняла претензий. Куда кому ехать решает монарх. И если требуется уровень суверена, то наследник заменяет только при невозможности этому самому суверену выполнить обязанности самостоятельно. Т.е. мадама под видом защиты предлагает признать действующего короля беспомощным инвалидом и срочно заменить его наследником? Уильям виноват, что не сместил отца с трона? С такими защитниками врагов не нужно.
А уж претензия "все СМИ обсуждали" ваще не по адресу. Это надо у журнашлюшек спрашивать, почему они наплевали на истинных героев дня и обсасывали фразу гостя церемонии. Это был полностью и абсолютно выбор именно СМИ, сказал бы Уильям что смотрел, точно также обсуждали бы на что и как он среагировал, а как должен был и почему оно вот так а не этак.

А тут вариантов нету, что не скажи-все равно прилетит. Говоришь о чувствах- нытик, не говоришь о чувствах- чёрствый сухарь.

То что покровитель BAFTA приходит на церемонию вручения каждый раз не подготовленным ещё в прошлом году обсуждали...
Да, у нас школьники ни разу в глаза не видившие произведение, могут за пять минут до урока загуглить краткое содержание, главных героев, статьи критиков и пойти отвечать, если нужно.

Принц Уильям сегодня побывал в Институте Фрэнсиса Крика - это центр биомедицинских исследований в Лондоне, в преддверии его 10-летия, которое состоится позже в этом году.

26 февраля Принц и принцесса Уэльские посетят Поуис в преддверии Дня святого Дэвида - регион с самым большим в Великобритании количеством волонтёров на душу населения.

Я видео прохода их видела. Кейт улыбается только когда на нее камера направлена. В другое время на ней лица нет...
Какая радость жизни, ее просто нет в такой ситуации к у бкс сейчас. Я до сих пор не могу переварить полгода отсутствия Кэтрин, дурацкой работы пиар-службы Кенсингтонского дворца, неэмпатичного молчания и исчезания будущего наследника Уильяма, якобы страдальца, перехват эфира с пустотой по поводу пропажи Кэтрин простатой и раком Чарльза усилиями Букингемского и вишенкой на торте странное видео с объявлением о диагнозе Кэтрин во время теракта в Крокусе. И потом все зажили, как ни в чем ни бывало. Но за кулисами могло происходить все, что угодно. Не сомневаюсь, что Кэтрин болела действительно и достаточно опасно для жизни. Ситуация была настолько серьёзной, что Карл пожертвовал всей приватностью, и про простату его знали даже младенцы на другом конце света, а приватность Уэльских охранялась за 7ю печатями с сомнительными фотошопными снимками Кейт. Уже подзабылось, но на фоне больной Кэтрин мир увидел миллион фото отдыхающей беззаботно семью сестры Пиппы на Карибах,а ещё почитал удачно выпущенные мемуары брата Джеймса, при этом родители Кэтрин проходили через процедуру банкротства и сидели максимально незаметно, как мыши под веником. Развлекали народ балаганом Мегарики, а кончилось все скандалом с бякой Эндрюшкой, да под аккомпанимент войны в 404.
С тех пор я не верю Уильяму совсем. И опасаюсь, на что он будет способен после ухода отца. Чарльз выглядит симпатичнее на фоне любимого муженька-прекрасного принца, он к невестке действительно по-отцовски относится. Уильям стал на публике подчёркнуто любезен с Кейт и заботлив, рукой придерживает, а она перестала пугливо шарахаться и сжиматься от его прикосновений. Язык тела у них скоординирован профессионально, они слаженно работают как пара, не удивлюсь, если с ними работает режиссёр. Но это именно напарники, команда актёров, играющая роль пары, но это не любящая пара в привычном смысле слова. Он её не любит и с трудом выносит, она его боится (взрывной, импульсивный, агрессивный). Но ради своей цели, к которой она шла столько лет, Кейт готова терпеть сколько надо и играть роль. Уильям может и переиграл бы условия своего брака до коронации, но тут рак жены не вовремя подоспел, всю придумку ему испортил. Кейт от короны не отступится ни за что, не для того она себя всю переломала и шла к трону такой ценой. Они живут теперь в еще большем удалении от публики, за кучей заборов и охраны, все ходы-выходы под присмотром, без лишних глаз, соседей нет. Виндзорский парк большой. Уильям очень сильно контролирует прессу по поводу себя любимого. Посмотрим, чья возьмёт по поводу воспитания Джорджа, пойдёт ли наследник в Итон, как того желает его отец, или поддадутся защите матери своего сына от дурных привычек закрытых интернатов и посвящения в определённые круги.

Прошу, не переубеждайте меня, я была страшным хомяком этой пары в пору Кембриджских, но потом что-то пошло не так. Может, со временем моё мнение снова изменится, но пока "я художник, я так вижу". Картинка красивая, и каждый волен верить в то, что ему кажется верным и созвучно ощущению внутри. Я вижу в глазах у Кэтрин скрытую боль, в глазах Уилла - цинизм и холодность. Правды мы с вами все равно никогда не узнаем даже косвенно, если бкс не решит, что пора приоткрыть завесу для какой-то цели.

Такая прелестная! smilie_girl

Вложения

• gettyimages-2263062634-612x612.jpg
    gettyimages-2263062634-612x612.jpg
    33,7 KB · Просмотры: 51
Он её не любит и с трудом выносит, она его боится (взрывной, импульсивный, агрессивный).
Это ваше мнение. переубеждать вас? А зачем? Каждый видит, что хочет. Ничего из того, что написано выше лично я не вижу.

"Визит Уильяма заставил сердца биться чаще, и многие поклонницы королевской семьи вышли в социальные сети, чтобы прокомментировать его привлекательную внешность."
Я поняла он копирует "Перевозчика" Джейсона Стэйтема, а мы всё ММ пинаем.

Какая радость жизни, ее просто нет в такой ситуации к у бкс сейчас. Я до сих пор не могу переварить полгода отсутствия Кэтрин, дурацкой работы пиар-службы Кенсингтонского дворца, неэмпатичного молчания и исчезания будущего наследника Уильяма, якобы страдальца, перехват эфира с пустотой по поводу пропажи Кэтрин простатой и раком Чарльза усилиями Букингемского и вишенкой на торте странное видео с объявлением о диагнозе Кэтрин во время теракта в Крокусе. И потом все зажили, как ни в чем ни бывало. Но за кулисами могло происходить все, что угодно. Не сомневаюсь, что Кэтрин болела действительно и достаточно опасно для жизни. Ситуация была настолько серьёзной, что Карл пожертвовал всей приватностью, и про простату его знали даже младенцы на другом конце света, а приватность Уэльских охранялась за 7ю печатями с сомнительными фотошопными снимками Кейт. Уже подзабылось, но на фоне больной Кэтрин мир увидел миллион фото отдыхающей беззаботно семью сестры Пиппы на Карибах,а ещё почитал удачно выпущенные мемуары брата Джеймса, при этом родители Кэтрин проходили через процедуру банкротства и сидели максимально незаметно, как мыши под веником. Развлекали народ балаганом Мегарики, а кончилось все скандалом с бякой Эндрюшкой, да под аккомпанимент войны в 404.
С тех пор я не верю Уильяму совсем. И опасаюсь, на что он будет способен после ухода отца. Чарльз выглядит симпатичнее на фоне любимого муженька-прекрасного принца, он к невестке действительно по-отцовски относится. Уильям стал на публике подчёркнуто любезен с Кейт и заботлив, рукой придерживает, а она перестала пугливо шарахаться и сжиматься от его прикосновений. Язык тела у них скоординирован профессионально, они слаженно работают как пара, не удивлюсь, если с ними работает режиссёр. Но это именно напарники, команда актёров, играющая роль пары, но это не любящая пара в привычном смысле слова. Он её не любит и с трудом выносит, она его боится (взрывной, импульсивный, агрессивный). Но ради своей цели, к которой она шла столько лет, Кейт готова терпеть сколько надо и играть роль. Уильям может и переиграл бы условия своего брака до коронации, но тут рак жены не вовремя подоспел, всю придумку ему испортил. Кейт от короны не отступится ни за что, не для того она себя всю переломала и шла к трону такой ценой. Они живут теперь в еще большем удалении от публики, за кучей заборов и охраны, все ходы-выходы под присмотром, без лишних глаз, соседей нет. Виндзорский парк большой. Уильям очень сильно контролирует прессу по поводу себя любимого. Посмотрим, чья возьмёт по поводу воспитания Джорджа, пойдёт ли наследник в Итон, как того желает его отец, или поддадутся защите матери своего сына от дурных привычек закрытых интернатов и посвящения в определённые круги.

Прошу, не переубеждайте меня, я была страшным хомяком этой пары в пору Кембриджских, но потом что-то пошло не так. Может, со временем моё мнение снова изменится, но пока "я художник, я так вижу". Картинка красивая, и каждый волен верить в то, что ему кажется верным и созвучно ощущению внутри. Я вижу в глазах у Кэтрин скрытую боль, в глазах Уилла - цинизм и холодность. Правды мы с вами все равно никогда не узнаем даже косвенно, если бкс не решит, что пора приоткрыть завесу для какой-то цели.
Раз подняли такую тему, тоже хочу высказать своё мнение. И тоже ни кого не убеждаю, это просто моё мнение. С Вами, HRH Princess Anna, не согласна в нескольких деталях. Кэтрин не боится Уильяма, она боец, что уже не раз доказывала. И в то, что он её бил, бил, да не добил - не верю, от слова совсем. Он хоть и взрывной, эмоциональный, но он самодостаточный мужчина. Такие женщин не бьют, они могут сокрушить всё вокруг, но, женщину ударить - для них упасть в своих глазах. Да и по детям видно, если бы Уильям бил Кэтрин, обижал её, то у детей не было бы такого доверчивого отношения к нему. Они его не боятся. И на счет развода. Тоже сомневаюсь. Кэтрин очень ценный актив Монархии, БКС. Думаю, что у неё рейтинг, выше Уильяма, но для публики рейтинг Уильяма рисуют выше. Уильям не Эйнштейн, но и не дурак. Развод с Кэтрин может быть ударом посильнее, чем смерть Дианы. Ведь, Кэтрин почти идеальна: и как жена, и как мама, и как представитель БКС. И на фоне всяких нехороших дел других членов БКС, развод может очень сильно пошатнуть БКС. Так что насчет развода - не верю. Насчет измен, гуляний на стороне - для них это норма. Там все гуляли и кровные члены и не кровные. Диана долго гуляла, многих перебрала и не сильно скрывалась, но выгнали её за то, что она озвучила это публично, за её интервью. Точно так же как Сара, гуляла, всех всё устраивало, пока не оказалась на обложке журнала. Так что, если Уильям гулял, гуляет, то это норма и для членов БКС и для других аристократов. Главное, чтобы это не стало достоянием СМИ. Не было публично озвучено. А слухи к делу не пришить.И я в таком случае могу допустить, что у Кэтрин тоже был/есть любовник. Насчет её болезни и пиара Дворца. А если допустить, что Кэтрин забеременела от любовника? Перед рождеством на выходах Кэтрин держала неосознанно руку около живота. На рождество они вышли всей семьёй, всё было хорошо. А может после праздников у неё начался токсикоз? Её увезли в больницу. Но прерывать беременность она отказалась. Уильям был категорично против чужого ребенка. И что делать, как реагировать? Может Дворец до последнего надеялся, что Уильям смирится и примет это. Поэтому так долго и молчали, не могли ничего вразумительного сказать? На просочившихся фото Кэтрин с мамой в машине, у Кэтрин было располневшее лицо. Жить она могла у родителей, а с детьми общаться по зуму. Для детей она проходила лечение, а сама дохаживала. И рожала в другой больнице, чтобы скрыть беременность. Там есть скрытый въезд. Ни кто не видел как приехала, как уехала. А ребенка могли отдать в семью на свой выбор. Вот этим можно объяснить и задержку Дворца об объявлении диагноза, и отпуск Пипы на морях, беременность не болезнь. И напряжение и отчуждение Кэтрин, которые многие видят.
Есть фильм "Герцогиня" с Кирой Найтли. Так вот там хорошо показана жизнь аристократов. Муж, герцог может иметь любовниц, может поселить любовницу рядом с собой, она может ему рожать детей, дети не бедствуют, но никогда не смогут наследовать. А жена родила наследника, и может тоже иметь любовника, но скрытно, а ребенка от любовника отдают в его семью, ей его нельзя оставить. Кстати, фильм снят по реальным персонажам.
У Кэтрин есть на ладони знак второго замужества, официально или нет не важно, но она может счастливо жить в удалении от публики, за кучей заборов и охраны, где все ходы-выходы под присмотром, без лишних глаз. Мы не знаем, может у Уильяма тоже есть ребенок на стороне, и Кэтрин сделала тоже самое в отместку. А сейчас решила жить дальше, быть счастливой и любимой. А для этого совершенно не надо разводиться, терять возможности и своих детей. И с Уильямом быть партнерами, друзьями. Кентские нам в пример. Всю жизнь имели любовников, а сейчас очень милая пожилая пара, поддерживающая друг друга. Это просто моя версия. Но, ещё раз, я не вижу Кэтрин как жертву. Она конечно будет бороться за свою семью, но убиваться, терпеть и ждать - нет. Скорее в ответ поступит так же.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 2 пользователь(ли) читают эту тему.

Флана , Someone

Назад
Сверху Снизу