Royal Owl
Маркиза
Команда форума
Леди Модератор
Золотой фонд форума
Леди Легенда Модерации
Народный Маркловед
Вчера Уэльские пообщались с участниками сборной Уэльса.
Каждому из детей вручили плюшевого дракона — символ Уэльса — и подарочный пакет с валлийской велосипедной формой, которые также были вручены Уильяму и Кэтрин.
Оливия пошутила, что Уильям и Кэтрин могли бы надеть эти костюмы, когда будут кататься на тандеме, на что Уильям ответил: «Вы же знаете, как я
Гетин повернулся к детям и спросил: «Хотели бы вы увидеть маму и папу на тандеме на велодроме?». Джордж немедленно ответил: «Нет!». Кэтрин, сидевшая рядом с ним, разразилась смехом, а Уильям ответил: «Мы и так достаточно вас позорим».
Каждому из детей вручили плюшевого дракона — символ Уэльса — и подарочный пакет с валлийской велосипедной формой, которые также были вручены Уильяму и Кэтрин.
Оливия пошутила, что Уильям и Кэтрин могли бы надеть эти костюмы, когда будут кататься на тандеме, на что Уильям ответил: «Вы же знаете, как я
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
к лайкре!». Когда он вытащил верхнюю часть формы из пакета, он поднял крошечную футболку, так как ему случайно достался один из детских топов, что вызвало смех за столом. «Шорты я доставать не буду», — пошутил Уильям. Гетин повернулся к детям и спросил: «Хотели бы вы увидеть маму и папу на тандеме на велодроме?». Джордж немедленно ответил: «Нет!». Кэтрин, сидевшая рядом с ним, разразилась смехом, а Уильям ответил: «Мы и так достаточно вас позорим».