Принц и принцесса Уэльские | Страница 916 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Вчера Уэльские пообщались с участниками сборной Уэльса.

Каждому из детей вручили плюшевого дракона — символ Уэльса — и подарочный пакет с валлийской велосипедной формой, которые также были вручены Уильяму и Кэтрин.

Оливия пошутила, что Уильям и Кэтрин могли бы надеть эти костюмы, когда будут кататься на тандеме, на что Уильям ответил: «Вы же знаете, как я к лайкре!». Когда он вытащил верхнюю часть формы из пакета, он поднял крошечную футболку, так как ему случайно достался один из детских топов, что вызвало смех за столом. «Шорты я доставать не буду», — пошутил Уильям.

Гетин повернулся к детям и спросил: «Хотели бы вы увидеть маму и папу на тандеме на велодроме?». Джордж немедленно ответил: «Нет!». Кэтрин, сидевшая рядом с ним, разразилась смехом, а Уильям ответил: «Мы и так достаточно вас позорим».

Вложения

• IMG_8713.jpeg
    IMG_8713.jpeg
    308,7 KB · Просмотры: 9
  • IMG_8714.jpeg
    IMG_8714.jpeg
    390,3 KB · Просмотры: 9
  • IMG_8715.jpeg
    IMG_8715.jpeg
    349,6 KB · Просмотры: 8
  • IMG_8716.jpeg
    IMG_8716.jpeg
    246,4 KB · Просмотры: 9
  • IMG_8717.jpeg
    IMG_8717.jpeg
    281,4 KB · Просмотры: 9
  • IMG_8718.jpeg
    IMG_8718.jpeg
    284,1 KB · Просмотры: 9
Вчера Уэльские пообщались с участниками сборной Уэльса.

Каждому из детей вручили плюшевого дракона — символ Уэльса — и подарочный пакет с валлийской велосипедной формой, которые также были вручены Уильяму и Кэтрин.

Оливия пошутила, что Уильям и Кэтрин могли бы надеть эти костюмы, когда будут кататься на тандеме, на что Уильям ответил: «Вы же знаете, как я к лайкре!». Когда он вытащил верхнюю часть формы из пакета, он поднял крошечную футболку, так как ему случайно достался один из детских топов, что вызвало смех за столом. «Шорты я доставать не буду», — пошутил Уильям.

Гетин повернулся к детям и спросил: «Хотели бы вы увидеть маму и папу на тандеме на велодроме?». Джордж немедленно ответил: «Нет!». Кэтрин, сидевшая рядом с ним, разразилась смехом, а Уильям ответил: «Мы и так достаточно вас позорим».
Мне кажется, было немало неловких моментов.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 7 пользователь(ли) читают эту тему.

Iren Gorgoleta , Маруська , Margarita , АннаФиалка , Татьяна47 , Лёлька , Meduza

Назад
Сверху Снизу