Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вкусовщина, конечно, но мне Кейт симпатичнее с более стройными бровкамиБКС официально поздравила Катерину двумя фото. По-моему Катерина-скаут очень символично.
Никогда на доверяла сёстрам Йоркским в отношении Кейт.Кейт, здоровья и больших высот!
ЗЫ я посмотрела в инстраграмме поздравили почти все, а вот принцесса Евгения нет... может некогда...
Рожает может.... вроде по срокам говорили в январе.Кейт, здоровья и больших высот!
ЗЫ я посмотрела в инстраграмме поздравили почти все, а вот принцесса Евгения нет... может некогда...
Мне кажется у них отношение к ней напряженное из-за внешности и из-за происхождения, они же принцессы крови и скажем прямо не первые красавицы королевства, хотя я считаю, что если проблем со здоровьем нет, то можно взять себя в руки и привести фигуру в относительный порядок, конечно стройняшками не будут, но тем не менее.... а на лицо - только удачный макияж поможет, и с одеждой у них все было ну оооочень своеобразно раньше.....Никогда на доверяла сёстрам Йоркским в отношении Кейт.
Да ну, это её личный инстаграм, она никогда никого кроме самых близких типа мужа и сестры не поздравляет, ну и, конечно, бабулю с дедомКейт, здоровья и больших высот!
Они вообще как будто на половину мира обиженные, особенно Беа. Евгения хоть как-то с другими туда-сюда, одной из первых приезжала к Кембриджам после родов Кэтрин там, например. А Беа вечно с сестрой разве что "Тамарой ходим парой". Не знаю, я их как сестёр Золушки воспринимаю и с такими же характерами, ничего не попишешьМне кажется у них отношение к ней напряженное из-за внешности и из-за происхождения, они же принцессы крови
С одеждой, с фигурой, мне кажется это все от головы в первую очередь зависит. Тут с Кейт они тягаться совсем не могут. И перспективы Кембриджских их тяготят, наверное, тоже. А учитывая как в прессе расписывают невозможную дружбу Евгении с Гарри, так вообще полагаю они ещё и шпионят потихоньку. Ведь можно прийти к бабушке и за чашкой чая любимые внучки могут кое-что вытянуть.Мне кажется у них отношение к ней напряженное из-за внешности и из-за происхождения, они же принцессы крови и скажем прямо не первые красавицы королевства, хотя я считаю, что если проблем со здоровьем нет, то можно взять себя в руки и привести фигуру в относительный порядок, конечно стройняшками не будут, но тем не менее.... а на лицо - только удачный макияж поможет, и с одеждой у них все было ну оооочень своеобразно раньше.....
Кстати, читала, что на самом деле это была юбка. Просто Кэтрин надела его, как платьеПо-моему, это те к культовое платье. Ещё раз повторю.
Мне кажется, что после "выступления" ММ на свадьбе Евгении, маловероятно, что они с Гарри будут поддерживать дружеские отношения. Если вернется в КС один - восстановят. А учитывая, что Евгению подставили с переездом во Фрогмор с "соизволения недосиятельных" все туманно в их взаимоотношениях.С одеждой, с фигурой, мне кажется это все от головы в первую очередь зависит. Тут с Кейт они тягаться совсем не могут. И перспективы Кембриджских их тяготят, наверное, тоже. А учитывая как в прессе расписывают невозможную дружбу Евгении с Гарри, так вообще полагаю они ещё и шпионят потихоньку. Ведь можно прийти к бабушке и за чашкой чая любимые внучки могут кое-что вытянуть.
Евгения в своём аккаунте поздравляет только Королеву и всех Йорков. Всё. Больше никого. Так что, тут нет никакого личного отношения к Кэтрин.я посмотрела в инстраграмме поздравили почти все, а вот принцесса Евгения нет... может некогда...
Прелестная статья))Вчерашняя великолепная статья о Кэйт в Daily Mail: “Становление Королевы».
Очень правильные вещи написаны. И в конце - «Кэтрин очевидно была королевой в прошлой жизни».