Принц и принцесса Уэльские | Страница 14 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Обострение точно началось! На роялти пост про обратный рейс Кембриджей из Балморала вызвал очередной шквал гадостей, причем в сторону Шарлотты и ее платьев. Всех бесит, что она не носит джинсы. Вменяемые пытались остановить этот шквал гадостей, но не справились. Договорились, до того, что мальчикам можно носить платья, но Шарлотте обязательны джинсы! При этом в теме 15фунтового выхода Гарклов всё ок. Вопросов, что ребенок 2 часа не издал ни звука, а папаня - адепт ЗОЖ - пил пиво не возникло. Я в ауте(((
Ёёёперные балетки. рукалицоЭтим неполноценным всё не так будет, даже если Шарлотта наденет джинсы и на руки. Уродами родились, так и помрут. Можете родителей фрагментарно обливать грязью, для продления своего оргазма. Но детей зачем? Они у девочки спросили, добровольно ли носит платья или её так родители одевают для своих рейтингов и сиропа сиропного? Чуток подрастёт и может быть платьюшки будет только на оф. выходы надевать и то с воплями "не хочу, не буду". Пошла, помедитирую, а то скоро меня накроет лава гнева и нечаянно свой комп расфигачу.

У Чамли есть два весомых аргумента в пользу женской привлекательности для любого мужчины - левая и правая, обе на два размера больше, чем аргументы Кембриджской. А на лицо и бумажный пакет одеть можно.
Не знаю, что-то её аргументы в Букингеме меня не впечатлили. До замужества конечно там было богатЬства натюрЭль и очень соблазнительно в декольте смотрелось. Но в белом платье на приеме по случаю визита Трампа как-то там грустно всё было. Может я запамятовала, погуглить, что-ли?

Катя была глубоко беременной, и видимо ей было не до секса, а Вилли решил проблему совершенно непалевным образом, как ему казалось: секс по дружбе.
Конееечно, как тут спалишься-то? )))) Мне кажется, что Катя заранее уже знает, куда Виля свои яйцы подкатывать начнёт и принимает меры по кастрации на время своих беременностей. А если не помогает, то в дело вступает Лизон и начинается порка.

Восподя - еще нафантазируете шуттичего.....да всё у них как у обычных людей - Уильям предпочитает групповушку - Катерина поддерживает и участвует. Может они такой момент перед свадьбой обговорили и пришли к консенсусу...g7..решила добавить - На сутулость ЭТО не влияет!!!
Простите конечно, а откуда такая информация yes!wacko2

До мне чот совсем не доходит.... wacko2 Вот неужели невозможно допустить, что Кембриджи просто друг друга любят? Просто любят, как обычные нормальные люди в 20-ом веке любили????!!!! Без "групповушек", походов "налево", предательств и всего прочего... Просто любят! Почему нужно предполагать, что во время беременностей Уильяму обязательно надо бежать трахаться не ведому к кому? Что надо какого-то перца? Без этого никак, да???? oy! Неужто так сложно, скорее даже, видать, невозможно допустить, что люди могут быть просто счастливы друг с другом, и быть любовниками, друзьями, партнёрами, единомышленниками, поддержкой и опорой друг другу одновременно?

До мне чот совсем не доходит.... wacko2 Вот неужели невозможно допустить, что Кембриджи просто друг друга любят? Просто любят, как обычные нормальные люди в 20-ом веке любили????!!!! Без "групповушек", походов "налево", предательств и всего прочего... Просто любят! Почему нужно предполагать, что во время беременностей Уильяму обязательно надо бежать трахаться не ведому к кому? Что надо какого-то перца? Без этого никак, да???? oy! Неужто так сложно, скорее даже, видать, невозможно допустить, что люди могут быть просто счастливы друг с другом, и быть любовниками, друзьями, партнёрами, единомышленниками, поддержкой и опорой друг другу одновременно?
И я , такого же мнения ! За любовь и верность ! И без сплетен !

Последнее редактирование:
А если не помогает, то в дело вступает Лизон и начинается порка.
Диана пыталась жаловаться бабЛизе о походах Чарльза к Камилле. БабЛиза ей ответила, типа, разруливай ситуация сама, но помни, что все мужики Виндзоры те еще ходоки. Диана очень на Е2 разобиделась и впоследствии выдала всё желтушникам (желтой прессе) Так что Кейт, зная об этом инциденте, да и вообще, вряд ли обратится за помощью к бабЛизе.

Диана пыталась жаловаться бабЛизе о походах Чарльза к Камилле. БабЛиза ей ответила, типа, разруливай ситуация сама, но помни, что все мужики Виндзоры те еще ходоки. Диана очень на Е2 разобиделась и впоследствии выдала всё желтушникам (желтой прессе) Так что Кейт, зная об этом инциденте, да и вообще, вряд ли обратится за помощью к бабЛизе.
Согласна, бабЛиза,имхо, последняя к кому Кейт обратится за помощью или советом в этом вопросе. Да и с такой мамой, как у нее, бегать к Е2 точно не будет

Ну как же? Именно мы тут как раз и радеем изо всех сил за Катерину и Вилли, именно нам больше всех хочется, чтобы они на веки вечные были вместе и счастливы. Поэтому нас очень беспокоит каждый шорох в их сторону. Именно здесь радуются от чистого сердца каждому фото когда они вместе и счастливы. Очень надеюсь, что Чамли последняя кого отстегнули немного со скандалом.

Неужто так сложно, скорее даже, видать, невозможно допустить, что люди могут быть просто счастливы друг с другом, и быть любовниками, друзьями, партнёрами, единомышленниками, поддержкой и опорой друг другу одновременно?
такое бывает наверное ...в любовных романах и кино - Будем надеяться что Уильям и Катерина идеальны!
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

такое бывает наверное ...в любовных романах и кино - Будем надеяться что Уильям и Катерина идеальны!
Даже не буду оспаривать. Каждый всё восприниает в соответствии со своим личным опытом. Что есть в душЕ и в окружающем его мире, теми делится. Один видит извращения и предательства, другой - любовь и преданность. Каждому - своё.... reverans

Последнее редактирование:

В каком пабе обедают принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми

Недавно британские газеты кричали о том, что принц Гарри и Меган Маркл решили пойти в народ и пообедать в деревенском пабе в пятнадцати минутах езды от дома. Однако у их вечных соперников, как их представляет пресса, герцога и герцогини Кембриджской тоже есть паб, в который они заходят регулярно вместе с детьми.
Находится этот деревенский паб в местечке Баклбери графства Беркшир и называется The Old Boot Inn (буквально «старый ботинок»). Его хозяин Джон Хейли даже был приглашен на свадьбу наследной пары в 2011 году. Зданию паба около 300 лет, что делает его также и историческим памятником.

Почему именно этот паб так полюбился принцу Уильяму и Кейт Миддлтон? Дело в том, что он находится недалеко от родового гнезда герцогини. Нынешний хозяин паба Андре Клаассен сказал The Mirror, что паре нравится бывать здесь, потому что никто здесь не стремится сделать селфи с ними и пообщаться, все относятся к ним как к обычным посетителям.

«Немного странно, – добавляет владелец паба, – выходить на улицу и видеть, как Кейт играет с детьми. Когда Джордж здесь, он носит камуфляжную одежду. Вам надо притворяться, что вы не видите его. Шарлотта очень милая. Она играет в саду с дочерью моего партнера Ребеккой. Однажды у нас было много голландских туристов, и никто даже не знал, кто они, потому что они всегда выглядят как обычная семья».

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми идут на рождественскую службу в местную церковь. Фото: mirror.co.uk
В пабе готовят блюда из продуктов, купленных у местных фермеров и рыбаков. Интерьер здесь очень простой, деревенский, но уютный. Сюда иногда заглядывают и Пиппа Миддлтон с мужем, и Кэрол Миддлтон, которая предпочитает заказывать вино пино-нуар.
Конечно, жители Баклбери понимают, что популярность их деревни у королевских особ накладывает некоторые ограничения на их повседневную жизнь. Офицеры королевской охраны – обычное явление здесь. Они патрулируют улицы каждый раз, когда семья герцога и герцогини Кембриджских бывает в Баклбери. Но в то же время для наследной пары отдых здесь как глоток свежего воздуха.

Прежний хозяин паба пытался его продать с 2014 года, поскольку, по его словам, бизнес пришел в упадок. Из паба тогда планировалось сделать дом. Однако местные жители отстояли заведение: суд присвоил ему статус «актива общественной ценности». Наверняка этому решению радовались не только местные жители, но и принц Уильям и Кейт Миддлтон. У них по-прежнему есть место, где они могут отдохнуть от назойливого внимания окружающих.

Да вы издеваетесь074drooling:love:

Хорооош!!!???
В отличие от брата, у Вильяма приятное, интеллигентное лицо!

Каникулы закончились: мероприятия королевской семьи 2-8 сентября
3 - 8 сентября в садах Уизли пройдет выставка цветов, где будет представлена третья версия сада герцогини Кембриджской "Назад к природе". Ожидается, что в один из дней Кетрин посетит сад. Возможно, это, как и с предыдущими версиями, произойдет за день до открытия (2-го сентября).

5 сентября принцесса Шарлотта идет в первый класс. Её отведут принц Уильям и Кейт, а так же принц Джордж. Ждем официальные фотографии малышки в школьной форме. (вот здесь были предположения, как она будет в ней выглядеть: )

6 сентября в рамках кампании Heads Up принц Уильям посетит футбольный клуб "Хендон". Герцогу расскажут о программе клуба, запущенной в 2017 году, благодаря которой молодые люди с психологическими проблемами получили возможность тренироваться на базе клуба. Уильям встретится с участниками программы на футбольном поле и узнает, как им помог этот проект.

7 сентября состоятся ежегодные Бремарские игры в Шотландии, которые проходят в первую субботу сентября.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 3 пользователь(ли) читают эту тему.

ююю , Лёлька , Надин

Назад
Сверху Снизу