Принц и принцесса Уэльские | Страница 360 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Катерина Великолепная!
Насчет прически согласна с нашими леди, напоминает Муравьеву в "Москва слезам не верит", но не портит Катерину.
1055258.jpg

А мне прическа зашла. Именно такая: королева, Клеопатра, греческая богиня, хозяйка Олимпа… божество!
Мне тоже понравилось, но я смотрела не фото, а видео именно. Все очень органично, ничего не резало глаз, в отличии от куриного тура???‍♀️

Ох, не могу пройти мимо)) Какая же шикарная Кейт! ?
1. Помните, несколько лет назад её, Кейт, даже просили не приезжать организаторы какой-то премии в UK (простите, не припомню какой), мол затмит всех и вся, а другим тоже внимание нужно. И вот теперь мы понимаем почему. Лея Сейду и другие нервно курят в сторонке. Кейт затмила всех!
2. Она сделала себе очень грамотный улучшайзинг. У неё были на лбу мимические морщины и вокруг глаз немного. А сейчас лицо гладкое гладкое. Но как тонко косметолог всё сделал, не прикопаешься. Не то что монесито-мексиканские манипуляции на опухшем лице))
3. Браво PR службе Кэмбриджей. Ещё вчера сидели бургеры жевали в общепите, а сегодня блистают как короли. Приятный контраст и шок, я думаю народ в востроге

А мне прическа зашла. Именно такая: королева, Клеопатра, греческая богиня, хозяйка Олимпа… божество!
Мне тоже прическа понравилась очень.По- моему, в этом выходе главной темой была не красота и молодость, а царственность, роскошь и статус. И прическа должна была соответствовать. В этот раз неважно было сколько Катерине лет, важно - кто она.Она - царица, а прическа её подразумевала , что на неё можно возложить корону вотпрямщас.

Мне тое прическа понравилась очень.По- моему, в этом выходе главной темой была не красота и молодость, а царственность, роскошь и статус. И прическа должна была соответствовать. В этот раз неважно было сколько Катерине лет, важно - кто она.Она - царица, а прическа её подразумевала , что на неё можно возложить корону вотпрямщас.
Не, ну если корону будут возлагать, то беру свои слова назад)))

Ледис. Не смогла- присылаю. Как жеь хороши наши КЭтрин и Камилла. И папа Чарлз . и Уильям!

Как хороши Кембриджи! Вот это пара! Катя красавица, самый чистый бриллиант в КС.
Вот тебе и "простолюдинка", любую королевскую кровь за пояс заткнет.

Как хороши Кембриджи! Вот это пара! Катя красавица, самый чистый бриллиант в КС.
Вот тебе и "простолюдинка", любую королевскую кровь за пояс заткнет.
Как думаете, всякие аристократы всё равно втихаря фыркают или всё-таки приняли её?

Одно только плохо, мало бриллиантов. Чтобы уж добить уток наверняка.

Зачем настоящему бриллианту лишние украшательства? Катерина сияет так, что и Кох-и-Нор позавидует!

Как думаете, всякие аристократы всё равно втихаря фыркают или всё-таки приняли её?
Может и фыркают под одеялом, но куда им деваться. Катя не нарушила не одного из их правил, нос не задирает, хоть и взлетела на самый верх. А там кто и знает, может и корёжит.

Ах Катерина, затейница. Шикарное платье, невероятная красота. И тончайшая игра, ножки-то просвечивают сквозь ткань, особенно с задней подсветкой. Вот это КЛАСС!!!!

Вложения

• 0D74935D-2B81-4F6D-880B-A62EAE9D62E7.jpeg
    0D74935D-2B81-4F6D-880B-A62EAE9D62E7.jpeg
    126,6 KB · Просмотры: 269
Леди, как в тему получилась ваша подпись. ДА! ЗАВИДУЮ! и не стесняюсь этого. Не титулу, не положению, и даже не богатству. Завидую самой белейшей из белых завистей счастливой, любимой детьми, мужем и народом, шикарной женщине.

Вложения

• Завидую.jpg
    Завидую.jpg
    64,8 KB · Просмотры: 270
У Кейт что-то неуловимо изменилось в лице , кмк , ооочень аккуратный улучшайзинг. Выглядит потрясающе - королева., и даже голливудская дива в стиле 30-х годов.:)
Да, Кейт, скорее всего, какие-то лёгкие процедуры провела с лицом. И молодец.
В этот раз макияж шикарный - кожа сияет, ресницы вон какие длиннющие (причём, как полагается, обе), глаза светятся. А брови какие..

Короче, шах и мат!

Вложения

• 003BBD58-D10D-44CD-8A3B-357E71DD448D.jpeg
    003BBD58-D10D-44CD-8A3B-357E71DD448D.jpeg
    608,3 KB · Просмотры: 274
Мне очень нравится фото с Чарльзом! Трогательно..
Они вообще все хороши. Камилла, должна заметить, тоже очень хороша. И чтобы не было позывов из-за лужи трезвонить о разладе в семье и что Чарльз на стороне младшего сына дурачка и, Камилла, такая ушлая женщина взалкала корону и посему не любит Кембриджей
Вокруг 16-сральной хаты можно строить реанимационный госпиталь с круглосуточной охраной! ???
Ну, она сейчас свои санфаянсовые виниры догрызет, дальше пойдет грызть санфаянс в сральни, благо, у нее их 16. Теперь понятно, что весь псевдокоролевский вояж с просаливанием пОльт и фото на фоне планов эвакуации настолько убог, что ни у кого сомнений быть не должно, кто короли, а кто просто аниматоры-ведущие на ваше мероприятие уровня колхоз "напрасный труд".
Да, мы такие, но белые и пушистые sm50
Как плесень? а вообще, мы самые обыкновенные, просто немного умнее)
как можно не навязчиво касаться супруга и быть такими органичными.
Ну, нет, если не повисла, не прилегла на плечо, не жмешься, как в час-пик в метро, то не считово. Никто не посмеет сказать, что любовь ГиМ не самая любовная на свете.

Последнее редактирование:
Уильям, конечно, хитёр. Легко любить красивую, уравновешенную и мудрую женщину, а ты попробуй любить тупую тумбочку с биполяркой и претензиями на мировое господство

Уильям, конечно, хитёр. Легко любить красивую, уравновешенную и мудрую женщину, а ты попробуй любить тупую тумбочку с биполяркой и претензиями на мировое господство

Ну кто чего выбрал. Гарри никто не заставлял тумбочку в семью тащить, сам нашел, сам женился, вот и бачили очі що купували, їжте тепер хоч повилазьте.

Ну вот, "почти сорвала премьеру"...

Сегодня вечером в Альберт-Холле в Лондоне состоялась мировая премьера очередного фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать». Главную роль исполнил Дэниел Крейг и это его последняя роль в бондиане: изначально контракт и вовсе был подписан на 4 фильма, но Крейг настолько полюбился зрителям, что продюсеры уговорили его ещё на одну ленту.

Почти сорвала премьеру: Кейт Миддлтон затмила всех на премьере нового фильма о Бонде

Правда несмотря на ажиотаж вокруг премьеры (она должна была состояться еще в апреле 2020 года, но, по понятным причинам, была перенесена), главной звездой вечера стала вовсе не съёмочная группа, а…Кейт Миддлтон.

Почти сорвала премьеру: Кейт Миддлтон затмила всех на премьере нового фильма о Бонде

Герцогиня Кембриджская была и на предыдущих премьерах, но, пожалуй, таких оваций не ощущала в свой адрес ни на одной ковровой дорожке.

Кейт выбрала золотистое платье в пол от дизайнера Jenny Packham, украшенное стразами и пайетками и эффектные серьги. Платье уже стало «самым популярным платьем вечера» и количество запросов на официальный сайт бренда столь велико, что сейчас он перегружен и на него просто невозможно зайти.

Миддлтон умеет произвести фурор: где нужно - выглядит сдержанно и скромно, а где позволяет дресс-код - буквально затмевает всех.

Восторженные поклонники завалили самыми добрыми комментариями инстаграм модного журнала Harper’s Bazaar, который одним из первых опубликовал фото мероприятия.

Кстати, на премьере был так же и принц Чарльз вместе с женой Камиллой. И то, насколько тепло относится Чарльз к Кейт говорит лишь об одном: несмотря на многочисленные провокации со стороны Гарри и Меган, у Британской королевской семьи всегда есть силы оставаться достойными и вежливыми.

Назад
Сверху Снизу