Принц и принцесса Уэльские | Страница 372 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Ну, понятное дело, первыми высказались антимонархисты.
ДЕ

Будущий король подвергся критике со стороны Мартина Добни, заместителя лидера Партии восстановления, который в Twitter заявил, что Уильям должен решить проблему со своим братом Гарри, который любит «бесконечные перелеты на частном самолете», «читая лекции другим об изменении климата». .

Он написал: «Может быть, прежде чем принцу Уильяму соваться в полетный бизнес лучше переговорить со своим собственным братом? Прекратить Гарри читать лекции другим об изменении климата, наслаждаясь бесконечными полетами на частном самолете, - проблема ближе к дому будет».

ДЕ

Будущий король подвергся критике со стороны Мартина Добни, заместителя лидера Партии восстановления, который в Twitter заявил, что Уильям должен решить проблему со своим братом Гарри, который любит «бесконечные перелеты на частном самолете», «читая лекции другим об изменении климата». .

Он написал: «Может быть, прежде чем принцу Уильяму соваться в полетный бизнес лучше переговорить со своим собственным братом? Прекратить Гарри читать лекции другим об изменении климата, наслаждаясь бесконечными полетами на частном самолете, - проблема ближе к дому будет».

Интересно, и как Уильям физически может выполнить это пожелание? Гарри взрослый дееспособный мужчина, живет отдельно от семьи в другой стране на другом континенте, официально живет на свои собственные деньги, БКС его уже не финансирует, о чем не раз было со слезами заявлено. Как, кроме "Гарри, так делать ниииизя" Уилл может на него повлиять?

Насчет платья, часть статьи.
"Согласно видео, , на кадрах с публичного показа свадебного платья Кейт Миддлтон, который проходил в Букингемском дворце, королева была крайне возмущена оформлением экспозиции и даже назвала ее "ужасной". "Это ужасно! Выглядит очень жутко!" — говорит королева на видео.

Многие даже посчитали, что "ужасным" королева считает свадебное платье герцогини, которое является одним из самых копируемых свадебных нарядов в мире. Однако, если прислушаться внимательнее, слышно, что королева возмущена именно оформлением и представлением платья в публичной плоскости. При этом, герцогиня Кембриджская держится доброжелательно и спокойно реагирует на эмоциональную мимику и жестикуляцию королевы Елизаветы."
Что-то мне сложно представить , что-бы Е2 высказывала свое негативное отношение вслух , а тем более при посторонних. Но в чем я точно уверенна , что "воспоминания могут разниться " , включая и инсайдеров. :)

ДЕ

Я согласна, товарищ прав сначала со своими родственниками пускай разберутся, и кстати не с одним ХаЗом, есть ещё с@ка Эндрю, тоже любитель частных самолетов.

Я согласна, товарищ прав сначала со своими родственниками пускай разберутся, и кстати не с одним ХаЗом, есть ещё с@ка Эндрю, тоже любитель частных самолетов.
Уилл тут не при делах. По поводу брата и дяди он высказался. А неприкасаемых нет. КС можно критиковать, а первых в Форбс ни ни? Мальчики построили себе игрушки, дым коромыслом на всю землю идёт, Гретты на них нет. Зачем 90-летнего дедушку в космос запустили?

Да, сегодня у многих челюсти поотвисали. Немецкие каналы захлебываются.
Уильям ещё не раз покажет кузькину мать.
Думаю, следующие гаррик со своим соавтором и Netflix. А может ещё кто-то значимый, кто решил БКС расшатать. А внук то покруче деда оказался. Вот просто браво.

Принц Уильям критикует космическую гонку миллиардеров и говорит, что они должны сосредоточиться в первую очередь на решении проблем Земли - через несколько часов после того, как глава Amazon Джефф Безос отправил на орбиту Уильяма Шатнера из Star Trek.
Браво Вильям, кто-то должен был это сказать ! Я лично перестала уважать Маска за его планы на Марс, думала он больше об экологии думает а ему плевать на всех, все загадить тут и смыться . И остальные миллиардеры туда же. С их возможностями то . Молодец Вильям, я серьезно очень рада что хотя бы он продвигает реальные экологические проблемы а не только модное «потепление».

Мнение Д. Вуттона

«Г-н Вуттон утверждает, что британской общественности не нужно, чтобы принц Уильям стал похож на своего отца принца Чарльза в вопросах изменения климата.

Принц Чарльз давно приобрел репутацию человека, который с раннего возраста глубоко обеспокоен изменением климата.

Г-н Вуттон сказал: «Я собираюсь сказать то, что в некоторых кругах будет непопулярно. Я, как известно, в целом очень поддерживаю Кембриджей. Но я думаю, что это ошибка, я не думаю, что это то, что должен делать принц Уильям. Я думаю, что на протяжении всей своей карьеры этот человек безупречно избегал острых политических проблем. Я думаю, что последнее, что нужно королевской семье и Британии, - это принц Чарльз 2. Я думаю, что это скользкая дорожка».

Г-н Вуттон добавил, что принцу Уильяму до сих пор удавалось найти хороший баланс, говоря о волнующих его вопросах и выполняя свою королевскую роль.

В заключение он сказал: «У принца Уильяма все было так хорошо. Он был таким сторонником окружающей среды, но не противником вещей. Я думаю, это то, что нам нужно, потому что это не раздражает таких людей, как я».

КС можно критиковать, а первых в Форбс ни ни?
Вот именно, королевскую семью кому угодно можно помоями забросать и ничего, а если они по делу выскажутся, так сразу про непутёвого братца припоминают. Гарри, кстати, если не по уму, то хотя бы по паспорту уже взрослый человек, самостоятельно несущий ответственность за себя и свои деяния, и Уильям не должен отвечать за его дебилоидность. В какой-то мере ответственны родители, но Уильям не родитель, а брат.

А я все ломаю голову, для чего это 90-летнего деда в космос послали, ну теперь все ясно. Зас@али Землю, теперь ищем где дальше с@рать будем.

«Он прекрасный, образованный человек, но у него неправильное представление»: Уильям Шатнер отвечает на критику принца Уильяма космической гонки миллиардеров и говорит, что его историческое путешествие - это «маленький шаг» к перемещению загрязняющих отраслей с Земли. »

А я все ломаю голову, для чего это 90-летнего деда в космос послали, ну теперь все ясно. Зас@али Землю, теперь ищем где дальше с@рать будем.

«Он прекрасный, образованный человек, но у него неправильное представление»: Уильям Шатнер отвечает на критику принца Уильяма космической гонки миллиардеров и говорит, что его историческое путешествие - это «маленький шаг» к перемещению загрязняющих отраслей с Земли. »
Ну правильно. Страны вредные производства, заводы всякие выносили за черту города, а эти дальше пошли со своим правильным представлением. Решили перенести с планеты! О как! Чтоб не одну планету испакостить, а сразу всю вселенную!

Ага, Уильям - это сила! Решили вместе держаться.

Миллиардеры космической гонки держатся вместе после насмешки Уильяма: Илон Маск отодвигает вражду с Джеффом Безосом в сторону, поздравляя основателя Amazon с отправкой актера Star Trek Шатнера в космос ... через несколько часов после критики принца

Ну теперь понятно, почему эта парочка поспешила объявить себя инвесторами, что как всегда вляпалась

КОРОЛЕВА ПРОВЕДЕТ ПРИЕМ В ЗАМКЕ ВИНДЗОР, ЧТОБЫ ОТМЕТИТЬ ГЛОБАЛЬНЫЙ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ САММИТ

Вторник, 19 октября 2021 г.

Ее Величество Королева в сопровождении членов Королевской семьи проведет прием для лидеров международного бизнеса и инвестиций в Виндзорском замке по случаю Всемирного инвестиционного саммита.

Королева, принц Уэльский, герцог Кембриджский, герцог и герцогиня Глостерские и принц Майкл Кентский официально примут премьер-министра и участников Глобального инвестиционного саммита в Виндзорском замке.

Затем Ее Величество и члены королевской семьи встретят гостей в Георгиевском зале.

Прием Глобального инвестиционного саммита состоится в преддверии присутствия королевы и других членов королевской семьи на мероприятиях в Глазго, посвященных конференции Организации Объединенных Наций по изменению климата COP26 в ноябре.

Ну теперь понятно, почему эта парочка поспешила объявить себя инвесторами, что как всегда вляпалась

КОРОЛЕВА ПРОВЕДЕТ ПРИЕМ В ЗАМКЕ ВИНДЗОР, ЧТОБЫ ОТМЕТИТЬ ГЛОБАЛЬНЫЙ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ САММИТ

Вторник, 19 октября 2021 г.

Ее Величество Королева в сопровождении членов Королевской семьи проведет прием для лидеров международного бизнеса и инвестиций в Виндзорском замке по случаю Всемирного инвестиционного саммита.

Королева, принц Уэльский, герцог Кембриджский, герцог и герцогиня Глостерские и принц Майкл Кентский официально примут премьер-министра и участников Глобального инвестиционного саммита в Виндзорском замке.

Затем Ее Величество и члены королевской семьи встретят гостей в Георгиевском зале.

Прием Глобального инвестиционного саммита состоится в преддверии присутствия королевы и других членов королевской семьи на мероприятиях в Глазго, посвященных конференции Организации Объединенных Наций по изменению климата COP26 в ноябре.
Странно, у Катерины 19.10 важный сольный доклад в организации, занимающейся зависимостями “Taкing Action on Addiction”. Они что решили перекрывать королевские выходы в календаре?

Странно, у Катерины 19.10 важный сольный доклад в организации, занимающейся зависимостями “Taкing Action on Addiction”. Они что решили перекрывать королевские выходы в календаре?
МБ Кетрин приучают к полностью автономным выходам в БКС?
А заодно и Мему тролят: пойди, перебей сразу два события.

Всего несколько дней осталось до очень важного события - экологической премии Earthshot Prize, учрежденной принцем Уильямом. Уже в это воскресенье в Александра Палас состоится грандиозное и очень важное для принца Уильяма мероприятие - 17 октября звезды, гости и номинанты появятся на церемонии награждения экологической премии, учрежденной принцем Уильямом, под названием Earthshot Prize. Ярый защитник природы, который на протяжении всей жизни был неравнодушен к природе, Уильям на протяжении нескольких лет готовился к тому, чтобы объявить о том, что он учредил первую и глобальную экологическую премию на общую сумму 50 млн фунтов стерлингов. Призовой фонд премии будет предоставлен партнерами-учредителями проекта по глобальному альянсу.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Премия Earthshot Prize, которую проводит Королевский фонд Уильяма и Кейт, обнародовала свои "простые, но амбициозные цели": защищать и восстанавливать природу, очищать наш воздух, оживлять наши океаны, строить безотходный мир и исправлять наш климат.
Ежегодно среди всех тех, кто пожелал участвовать и выдвинул свои идеи по улучшению климатической ситуации в мире, будут выбирать 5 победителей - по одному в каждой из 5 номинаций - и вручать по 1 млн фунтов для реализации своих решений и идей. Таким образом, за 10 лет к 2030 году будет выдвинуто минимум 50 решений серьезных экологических проблем по всей земле...
Учреждение такой глобальной премии - результат огромного и невероятного труда и усилий не только принца Уильяма, но и множества других людей, без которых реализация такого проекта была бы попросту невозможна....
Думаю, Кэтрин уже вовсю готовится к церемонии и выбирает вечерний образ, ведь именно она будет вручать одному из победителей его награду.

До церемонии награждения остались считанные дни и герцоги Кембриджские вовсю занялись делами, касающимися привлечения как можно большего количества людей к экологическим проблемам, к поиску решений множества важных вопросов.
Так, вчера Кейт и Уильям прибыли в Королевские ботанические сады Кью (Kew Gardens), где встретились с детьми из школы Heathland School Hounslow и приняли участие в мероприятии Generation Earthshot, которое было призвано побудить детей генерировать большие и смелые идеи по восстановлению планеты и помочь пробудить непреходящий энтузиазм по отношению к миру природы. К паре присоединились мэр Лондона Садик Хан, натуралист и телеведущий Стив Бэкшелл, и двукратная олимпийская чемпионка по гребле Хелен Гловер.

слева направо (не считая девушки скраю): Стив Бэкшелл, Хелен Гловер, Кэтрин, Уильям, Садик Хан
Для этого выхода Кейт выбрала уже привычный нам комплект - брюки, топ (свитер) пальто. Но посмотрите, как подходяще она оделась: во-первых, пальто от Erdem не новое, а уже промелькнуло (даже , кажется, не раз) лет 5 или 6 назад.

Во-вторых, зеленый цвет пальто как бы намекает на цвет зелени, травы, листвы, цвет жизни. Зеленый — цвет самой жизни, символ природы и экологии, гармонии и равновесия. Этот цвет ассоциируется с возрождением, как весна, когда все оживает и мир преображается. Все эти мелочи в образе - отсылка к будущей экологической премии, которая призывает охранять и спасать природу. Не стоит забывать и о грядущей экологической конференции - конференции ООН по изменению климата, которая пройдет с 1 по 5 ноября и на которой Кембриджи будут присутствовать наряду с королевой, Чарльзом и Камиллой.

Это мероприятие также может побудить больше детей, подростков и взрослых задуматься о том, чтобы принять участие в изменении нашей планеты к лучшему, ведь инициатива Earthshot Generation приглашает учащихся в возрасте от 10 лет и их учителей по всему миру присоединиться к миссии The Earthshot Prize: найти лучшие решения, которые помогут восстановить нашу планету. Его цель - раскрыть потенциал следующего поколения изобретателей, новаторов и лидеров и вдохновить их на поиск новых решений самых серьезных экологических проблем. Даже самые юные мыслители могут поучаствовать в улучшении климата и состояния природы. И, скажу я вам, частенько такие юные умы выдают такие гениальные идеи!!

В аккаунте герцогов Кембриджских было также сказано о важности привлечения к экологической теме людей всех возрастов, в том числе и детей:
"Мы знаем, что маленькие дети уже считают климат одной из своих самых больших забот, и Generation Earthshot стремится обучить их и побудить их, чтобы вместе мы могли найти ответы.
Образование - такая важная часть защиты нашей планеты. Мы должны внушить следующему поколению оптимизм, уверенность и энтузиазм в поисках этих решений и продолжении построения более устойчивого будущего."

Мероприятие было построено очень грамотно - поднимались глобальные и важные темы, но в то же время это происходило в интересном для всех формате, а не в виде "пришел, зачитал нудную лекцию и ушел". Уильям и Кейт сели за разные столы, когда они приняли участие в серии веселых и наводящих на размышления мероприятий с детьми.

Командам надо было поразмыслить над способами решения экологических проблем не просто так, а с использованием сил вымышленных супергероев. Уильяму достался Человек-муравей, а Кэтрин - Женщина-невидимка. Каждый столик был назван в честь одной из 5 категорий премии Earthshot Prize. Уильям попал в категорию "Построим мир без отходов", а Кейт - "Защитим и восстановим природу".
Один мальчик предложил собрать вместе всех супергероев, чтобы они убрали весь мусор и запустили его в космос. Кэтрин предложила, чтобы Женщина-Невидимка создала невидимый пузырь, который предотвратит вырубку лесов. Так, в виде игры, придумывались все новые и новые решения глобальных проблем. Со стороны поначалу эти идеи кажутся смешными и нелепыми, но если задуматься, во многих можно найти то самое зерно истины. Недаром сам сэр Дэвид Аттенборо - знаменитый натуралист - заметил по поводу премии, что "некоторые из идей, которые будут выдвинуты в ближайшие годы, могут показаться Cумасшеdшими поначалу".

Помимо всего прочего, всем собравшимся было предложено включить на полную мощность фантазию и поразмышлять. С помощью трёх совершенно случайных предметов командам нужно было решить экологические проблемы. Уильяму попались игральные карты, яблоко и барабанная палочка, а Кэтрин - мобильный телефон, ключ и апельсин. Своеобразная игра была очень смешной и увлекательной. Уильям, к слову, похвалил ребят, которые предлагали очень дельные мысли и практичные решения, в то время как он, по его словам, был рассеянным и "ворон считал")). Ну, бывает, Уилл. Голова забита полностью подготовкой к премии, видимо)).

И взрослые гости, и школьники общались, перебрасывались надувным глобусом и провели время очень весело, интересно и, что главное, с пользой. Они общались наравне и нашли общий язык. Это был не разговор "взрослый-ребенок", а полноценное равноправное общение друг с другом. Для детей очень важен такой подход.

Своими впечатлениями поделились и Садик, и Стив, и Хелен. Садик Хан сказал, что пара отнеслась к инициативе с большим интересом и энтузиазмом:
"Они (Уилл и Кейт) не говорили покровительственным тоном. Дети были в полном восторге. Они понимают, что их поколение не простит нас, если наше поколение не решит этих проблем. Было здорово поработать с сообразительными молодыми лидерами нашего будущего над идеями решения экологического и климатического кризисов. Я хочу, чтобы Лондон стал городом с нулевым уровнем загрязнения, чтобы ни одному ребёнку не пришлось дышать токсичным воздухом, и я намерен продолжать бороться с проблемами загрязнения воздуха и изменения климата, чтобы сделать наше будущее более экологичным, светлым и процветающим".

Хелен Гловер отметила, что дети остались очень довольны визитом королевских особ:
"Дети очень комфортно чувствовали себя в их обществе. Они говорили свободно, легко,с огромным интересом. Они видели, что с ними общаются на равных."

Стив Бэкшелл озвучил то, что многие из нас и так знают - Кембриджи искренние и настоящие:
"Они были настоящими. Уильям и Кейт прекрасно понимали, о чём идёт речь. Они делали и делают все от души, искренне, и люди поняли это и откликнулись. Им не приходится ничего изображать. У них самих есть дети. Они приехали не пофотографироваться, а сесть, выслушать и поговорить с детьми. Очень просто, особенно людям их положения, просто добавить своё имя к большому проекту, для галочки, а потом ничего для этого проекта не делать. Но они не такие. Они этим живут и люди отвечают тем же."
Вот такие вот позитивные и хорошие впечатления у всех, кто сталкивается с Кембриджами. В конце мероприятия, к слову, по традиции все позировали для общего фото на память.

А церемония награждения все ближе и ближе.... Coming soon...

Леди, прогуляйтесь по ссылке, половину фоток пришлось убрать, чтобы хоть основа влезла

Ничего страшного, они теперь одна модернизированная команда, муж со свекром и бабушкой к инвесторам , она по своим делам.

Такая вот информация появилась в Инстаграм: и текст:
Рад сообщить вам, что Джефф Безос (Фонд Земли Безос) теперь является частью партнеров-основателей глобального альянса @ earthshotprize.
Это произошло после вчерашней речи принца Уильяма
Говорите о влиянии..... Только будущий король может командовать этим
Слайд 2 был списком, как и в воскресенье, когда я проверил его...... он только что обновился сегодня

Такая вот информация появилась в Инстаграм: и текст:
Рад сообщить вам, что Джефф Безос (Фонд Земли Безос) теперь является частью партнеров-основателей глобального альянса @ earthshotprize.
Это произошло после вчерашней речи принца Уильяма
Говорите о влиянии..... Только будущий король может командовать этим
Слайд 2 был списком, как и в воскресенье, когда я проверил его...... он только что обновился сегодня
Зашла сейчас посмотреть, нет там его

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу