Принц и принцесса Уэльские | Страница 390 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Чего-то Катя постарела, может и правда БабЛиза при смерти, очень они все здесь суровые, нет я конечно понимаю, ситуация обязывает, торжественно, печально, но есть что-то ещё, Чарльз вообще какой-то потерянный, а вот Виля хорош, помолодел, очень форма ему идёт, может новый роман)))
Ага, как увидел герцогиню монтеситскую в платье красном, так сразу страстью воспылал))))

Все таки что то серьезное происходит за кулисами, Уильям и в Амбер Холле вчера был напряжен и тут желваки играют.
Может королева совсем плоха или Гарька где еще подгадил, а возможно идет борьба за рабочие роли, там Луизе 18 уж отгремело, а мы так и не знаем что она выбрала, быть принцессой или нет. Что же случилось то интересно
Возможно королева совсем плоха, когда принц Филипп болел, они все понурые были и тут так же, хоть и обнадёживает пресс-служба королевы.

Уильям всегда хорош. Так что можно каждый день говорить, что у него роман.
Какой же все-таки профиль безупречный, так и просится на монету.
И второе фото мне нравится, за отцом такой мощный сын, такая стена и броня.

Вложения

• 9A77A709-0589-498F-A63C-0165FFE51295.jpeg
    9A77A709-0589-498F-A63C-0165FFE51295.jpeg
    81,3 KB · Просмотры: 107
  • AB743A6B-E042-49DA-8B16-8F3C7B0B82B3.jpeg
    AB743A6B-E042-49DA-8B16-8F3C7B0B82B3.jpeg
    110,9 KB · Просмотры: 88
И такой момент был..

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Такое ощущение, что бабуля умерла. Ну это моё предположение. Раньше таких выраженией их лиц, на подобном/прошлых мероприятиях, я не видела(хотя, я не особо обращала внимания на это). Ну не по сассексам же они так печалятся?....

Катерина прям держится, чтоб не заплакать, похоже, что-то там случилось, возможно, не стали портить день памяти и ДР Чарльза, дай Бог ошибиться...

Шляпа Кетрин напомнила Мегину.
Не очень мне такой фасон (
Но пальто выше всех похвал. Хорошо они с Камиллой смотрятся.
Я пропустила, а почему королевы небыло?
А мне ооочень нравится такой фасон шляпы , еще с советского фильма "Бег"( Людмила Савельева была в подобной). И Кейт с длинными серьгами , с низко-сбоку закрученными волосами , в этой шляпе чудо какая леди , кмк. И беременной она выгуливала эту шляпу.

Выложила пост в другой ветке, но повторю здесь. Тем более и разговор тут идет на эту тему.

Обратите внимание, как синхронно одеты Камилла и Кэтрин. Вроде бы каждая сама по себе, но общий вид, тем более издалека, практически одинаков.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Черное пальто по фигуре, белое обрамление шеи, шляпа с широкими полями, волосы назад и четко играют серьги, букет маков в петлице... И Софи, в стиле торжества, но совершенно отличная по наряду от двух будущих королев.
Интересная игра разворачивается.

Выложила пост в другой ветке, но повторю здесь. Тем более и разговор тут идет на эту тему.

Обратите внимание, как синхронно одеты Камилла и Кэтрин. Вроде бы каждая сама по себе, но общий вид, тем более издалека, практически одинаков.

Черное пальто по фигуре, белое обрамление шеи, шляпа с широкими полями, волосы назад и четко играют серьги, букет маков в петлице... И Софи, в стиле торжества, но совершенно отличная по наряду от двух будущих королев.
Интересная игра разворачивается.
В др. соо пишут , что Кейт и Софи поссорились . Я после этого пересмотрела несколько видео, Кейт с Камиллой перебрасываются словами иногда , Кейт часто поворачивает голову в сторону Камиллы. А Софи на всех видео как буд-то заплаканная , очень расстроенная , и прямо отворачивает голову в строну от Кейт и Камиллы. И ни в одном видео не увидела , что-бы Кейт хот как-то отреагировала на Софи.

Ага, как увидел герцогиню монтеситскую в платье красном, так сразу страстью воспылал))))
Да ну её в ж@пу, причём здесь эта уродина, женщин что ли мало в ЮКее красивых))))

Возможно королева совсем плоха, когда принц Филипп болел, они все понурые были и тут так же, хоть и обнадёживает пресс-служба королевы.
А в ДМ целый пост с подоборкой смешных или милых фоток Королевы, не к добру это(

Леди в инсте БКС под фото к возложению венков есть такая запись:
"A tradition of every Remembrance Sunday is the March Past of 10,000 Veterans, and this year The Duke of Cambridge took the salute."
"Традицией каждого воскресенья Памяти является Марш Королевского Британского легиона, проходящий мимо 10 000 ветеранов, и в этом году герцог Кембриджский принял приветствие"

Кто принимал это приветствие в прошлые годы? Кто то видел фото Уила принимающего это приветствие?
Вот такую информацию нашла на Royal Central

Герцогу Кембриджскому отдавали честь на параде конной гвардии и марше ветеранов в воскресенье, во время празднования Дня поминовения.

Он принял приветствие вместе с государственным секретарем обороны Беном Уоллесом.

Каждый год старший член королевской семьи занимает свою должность в конной гвардии, чтобы приветствовать проходящий парад.

Королевская особа, удостоенная этой чести, меняется ежегодно.

Поскольку в 2020 году парада не было, герцог Йоркский был последним членом королевской семьи, отдавшим честь в Воскресенье памяти в 2019 году.

До этого в 2018 году была очередь Королевской принцессы Анны. Принц Уильям последний раз отдавал честь в 2015 году.

В др. соо пишут , что Кейт и Софи поссорились . Я после этого пересмотрела несколько видео, Кейт с Камиллой перебрасываются словами иногда , Кейт часто поворачивает голову в сторону Камиллы. А Софи на всех видео как буд-то заплаканная , очень расстроенная , и прямо отворачивает голову в строну от Кейт и Камиллы. И ни в одном видео не увидела , что-бы Кейт хот как-то отреагировала на Софи.
Ну не знаааю... Судя по фото, общаются вполне дружелюбно. Не скажешь, что исключительно на основании правил приличия и вынужденной вежливости. Думаю

Вложения

• gettyimages-1353209404-2048x2048.jpg
    gettyimages-1353209404-2048x2048.jpg
    127,4 KB · Просмотры: 93
  • gettyimages-1353209402-2048x2048.jpg
    gettyimages-1353209402-2048x2048.jpg
    124,6 KB · Просмотры: 107
И это весьма интересно. Всегда посередине королева стояла, а сейчас не Камилла, а Кейт. И похоже, все дамы в уже надеванных нарядах

Герцог Кентский как бы замещает Королеву. И вот от него, получается, дамы стоят как раз в правильном иерархическом порядке: Камилла, Кэтрин, Софи.

Вложения

• 50465933-10200399-image-a-107_1636890899767.jpg
    50465933-10200399-image-a-107_1636890899767.jpg
    157,8 KB · Просмотры: 361
Ну не знаааю... Судя по фото, общаются вполне дружелюбно. Не скажешь, что исключительно на основании правил приличия и вынужденной вежливости.
А мне кажется Кейт напряжена, обратите внимание на жилку шеи на втором фото. Я смотрела повтор и к сожалению не увидела этого момента. Но мне показалась, что там София очень чем то недовольная или обиженная. Да и Кейт на видео на нее совсем не обращала внимания.

Вот такую информацию нашла на Royal Central

Герцогу Кембриджскому отдавали честь на параде конной гвардии и марше ветеранов в воскресенье, во время празднования Дня поминовения.

Он принял приветствие вместе с государственным секретарем обороны Беном Уоллесом.

Каждый год старший член королевской семьи занимает свою должность в конной гвардии, чтобы приветствовать проходящий парад.

Королевская особа, удостоенная этой чести, меняется ежегодно.

Поскольку в 2020 году парада не было, герцог Йоркский был последним членом королевской семьи, отдавшим честь в Воскресенье памяти в 2019 году.

До этого в 2018 году была очередь Королевской принцессы Анны. Принц Уильям последний раз отдавал честь в 2015 году.
Леди CateMidlleton большое спасибо за информациюreverans

Последнее редактирование:
Катерина плохо сегодня выглядит. Слишком много заломов и припухлостей на лице. Будто лицо одномоментно съехало вниз.Я такого рельефа сильного раньше не замечала.Что-то нужно с этим делать.Она же молоденькая совсем.

А мне кажется Кейт напряжена, обратите внимание на жилку шеи на втором фото. Я смотрела повтор и к сожалению не увидела этого момента. Но мне показалась, что там София очень чем то недовольная или обиженная. Да и Кейт на видео на нее совсем не обращала внимания.

Они все были напряжены, даже Уильям.

Вложения

• 77AD32F1-1A97-4EDA-B89C-76DD029D79CB.jpeg
    77AD32F1-1A97-4EDA-B89C-76DD029D79CB.jpeg
    46,6 KB · Просмотры: 92
Герцог Кентский как бы замещает Королеву. И вот от него, получается, дамы стоят как раз в правильном иерархическом порядке: Камилла, Кэтрин, Софи.
А в прошлом году королева на своем балконе стояла слева, а справа стояла ее фрейлина

Вложения

• gettyimages-1236560792-2048x2048.jpg
    gettyimages-1236560792-2048x2048.jpg
    117,8 KB · Просмотры: 63
  • gettyimages-1236561144-2048x2048.jpg
    gettyimages-1236561144-2048x2048.jpg
    112 KB · Просмотры: 62
  • gettyimages-1236560700-2048x2048.jpg
    gettyimages-1236560700-2048x2048.jpg
    114,6 KB · Просмотры: 79

Всё же хочется верить, что они все за Елизавету переживают, может и поругались на этом фоне, а не по своим личным причинам.

Чего-то Катя постарела
Катерина плохо сегодня выглядит. Слишком много заломов и припухлостей на лице. Будто лицо одномоментно съехало вниз.Я такого рельефа сильного раньше не замечала.Что-то нужно с этим делать.Она же молоденькая совсем.
Уколы Кейт пора делать

такой тип старения у нее к сожалению

Чарльз вообще какой-то потерянный
Он последнее такой потерянный почему то, хотя возможно просто возраст сказывается 73 года это не мало

а вот Виля хорош, помолодел, очень форма ему идёт, может новый роман)))
Леди, даже не шутите так?

Ну как сказать... Уильям не всегда был напряжённым
Последнее фото угарное?

Последнее редактирование:
Кто просматривает эту тему?

Сейчас 3 пользователь(ли) читают эту тему.

Margarita , Нина , Лора1-2-3

Назад
Сверху Снизу