Прекрасная открытка. И сочетание цвета в одежде продумано, Уилл и Кейт в одной гамме, Шарлотта и Луи в голубой , а у Джорджа соединились цвета и родителей и брата с сестрой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
И что особенно впечатляет, глаза "не растаращены"! Дарю цветыУдачи!Рождественская открытка от Кембриджей ?
Посмотреть вложение 44891
Думаю, Шарлотте просто неудобно так сидеть на узком треугольнике, но она уже «большая девочка» и ее уже приучают сидеть на публичных фото как взрослые леди.Джорджик копирует отца,Шарлотта слегка комплексует,а Луишка стал ещё больше походить на Миддлтонов.
Главное чувствуется,что - Семья.
Ингрид Сьюард, комментируя этот эпизод подкаста, в интервью GB News сказала:- Это был мальчик, в нынешнем возрасте моего старшего сына Джорджа. После аварии - очень тяжелый, родители - в истерике. После этого полета в ту ночь я пришел домой довольно расстроенным, но старался, чтобы этого никто не заметил. Я не плакал, просто чувствовал, что что-то во мне изменилось. Я чувствовал какое-то реальное напряжение внутри себя. А потом, на следующий день, возвращаюсь снова на работу, там уже другая бригада медиков. Ну, так бывает, ты не всегда работаешь с одними и теми же врачами. И даже поговорить о том, что произошло накануне не с кем, да и некогда - ты не можешь потратить целый день на переваривание своих чувств. До меня вся боль той ночи дошла несколько недель спустя. Было ощущение, что весь мир вокруг тебя погибает. Это необыкновенное чувство. Вы просто чувствуете, что всем больно, все страдают. Но у меня же вроде нет повода страдать страдать, в моей личной жизни, да и во всем прочем всё было нормально. Я никогда не чувствовал этого раньше.
- Ничего странного, из Калифорнии мы часто слышим о неких страданиях. Но Уильям говорит совершенно прямо и вы понимаете, о чем он говорит, что имеет в виду. У Гарри его психологические проблемы вызывают гнев и обвинения в адрес окружающих. У Уильяма - принятие ситуации. Он никого не обвиняет в своих проблемах, в том числе и в том, что его работа временами была весьма травматичной для психики. Он не перекладывает вину на кого-то в своем окружении, он берет ответственность на себя и несет её с честью. Я думаю, что это то, что действительно показывает разницу между двумя братьями.
Доминируют голые ноги Уильяма. И почему-то неловко))) Но может, на это и расчёт был- слегка взбудоражить женскую часть поклонников ( да и мужскую исходя из современных тенденций).Не понравилась мне открытка ((
Понимаю, что нужно было показать семейное единение, любовь и поддержку, но хочется более радостных тонов в эти тёмные времена.
Посадили бы их чай пить за круглый стол, что ли .
В центре композиции -- руки герцогов на коленях друг у друга, это символично,да.
Но взгляд почему-то перемещается влево к светлым шортам принца Стесняюсь!
Я одна такая испорченная ??
Ну, суки они такие ссуки ?Эммм, какие продвинутые нынче собачки пошли. До чего дошёл прогресс......
На чём-то железном?И на чем он сидит? Сначала возникли ассоциации с золотым троном, а теперь с «курочкой рябой».
Как-то так, «мало того что у меня железные, ещё и золотые?» В общем, чем дальше в лес, тем больше пошлостиНа чём-то железном?
Братишке намекает , что тому пора очнуться?
Как все знают, всё в этой большой семье символично. Мне кажется, мы просто пока не можем угадать, что хотели герцоги сказать этой открыткой, но то, что хотели, точно.Чем чаще смотрю на фото, тем больше вопросов. Уильяма мы, правда, видели и более раздетым , в бассейне, не пляже, на яхте, но это были ещё юношеские фото. А здесь да, мужчина, в расцвете своей мужской красоты, раскаченные мускулы. Ну явная демонстрация мужского начала, кому привет? Катя,правда, положила руку на «все это», но все-таки. Не по нраву мне это, пусть и в малых дозах пока, но «кардашьянство». Тут лиха беда начала и не стоит брать дурной пример от сассекксов. Положение Уильяма все-таки обязывает. Можно поддерживать детей, ходить с ними вместе в шортах, в майках, но не на официальной открытке. Интересно, как отреагировала на все это бабушка?
И на чем он сидит? Сначала возникли ассоциации с золотым троном, а теперь с «курочкой рябой».
Если цель была удивить и взбудоражить, тогда да, цель достигнута.
Нее, кому надо, те и не уходили из состояния взбудораженности.Доминируют голые ноги Уильяма. И почему-то неловко))) Но может, на это и расчёт был- слегка взбудоражить женскую часть поклонников ( да и мужскую исходя из современных тенденций).
Как по мне, заигрались Кембриджи в троллиг суссеков, пора с этим заканчивать. Думаю, эти голые ноги и золотое яйцо под опой ещё не раз ему аукнутся. Перебор, я считаю.Нее, кому надо, те и не уходили из состояния взбудораженности.Это тонкий троллинг #простоГарри. Я так думаю!!!
Уилл на этой фотографии раскрепощён и мы видим не принца(будущего короля) на отдыхе, а обыкновенную семью, наслаждающуюся моментом.
PS. Как-то неловко маленько, глазки при просмотре так и косят в сторону главы семейства в светлых шортах.
PPS. А что ещё никто из стана диабетичного не прокомментировал факт нахождения рук старших Кембриджей на бёдрах друг у друга? Никто ещё не заверещал аж захлёбываясь: а) косплеят (#самизнаетекого), б) а их (#тех, чьиименанельзяпоминатьвсуе) уже бы распнули хейтеры за ласковые прикосновения любящих друг друга дюков.
PPSS. На Сплетнике про позу Уилла некто из почитателей ГиМ(на) написал: раскинул mуdi на ширину плеч.
Я так понимаю, фото сделано было в октябре, во время детских каникул, когда их сфотографировали всех вместе в аэропорту куда-то отлетающих, помните? Теперь мы знаем, куда они летали. Мне тоже не нравится. Фотография красивая, но очень постановочная для домашнего фото на отдыхе, у Кейт слишком холеная прическа и позы несколько неестественные. Ну да ладно, но главный раздражающий фактор - это сам антураж, крайне жестоко и, я бы даже сказала, неприлично для КС выставлять на рождественском фото зарубежную отпускную поездку, когда как страна опять закрывается на локдаун и простой народ отменяет свои рождественские и новогодние путешествия. Мы, например, отменили:-( Я понимаю, что фото было выбрано задолго заранее, но ситуация сейчас меняется очень быстро и то, что на скорую руку не пересняли семью в более традиционно-рождественской манере говорит о крайне плохой работе PR команды Кембриджей. Чарльз, например, просек момент и фото в них с масками, не праздничное, но очень в тему. Кембриджи же как нарочно дразнят красными тряпками. Разочарована.Мне тоже не понравилось. Вообще не люблю когда мужики раскорячиваются и причиндалы демонстративно вываливают. Цветовая гамма мрачная, абсолютно не рождественская, и доминируют на этом фото именно гениталии Вилли. Не милые мордахи детей, не улыбающиеся взрослые, а вот эти вот ляжки враскоряку. Можно было посадить Луи впереди Вильяма, а не сбоку и он бы как раз и прикрыл, и фото отцентровалось бы. Уверена, что они сами это и видели и понимают, значит намеренно. Ну как-то да, фу для будущего короля, монтеситщиной попахивает.
А мне как то фото понравилось наверное одной из немногих. Главное что хорошо видно какие стали дети , уже даже Луи серьезно относится к фотосессии, раньше такой еще малыш был. Видно что перед нами дружная семья. Может немного смутили ноги Уильяма, но в общем фото теплое, семейное для праздника в самый раз. А вообще что-то это фото вызвало небольшую грусть. Сейчас у родителей и детей самое прекрасное время. Малыши в счастливом детстве, все невзгоды еще далеко, а родители еще молоды. Так хочется вернуться в это время, когда деревья были большими, а родители молодыми.Я так понимаю, фото сделано было в октябре, во время детских каникул, когда их сфотографировали всех вместе в аэропорту куда-то отлетающих, помните? Теперь мы знаем, куда они летали. Мне тоже не нравится. Фотография красивая, но очень постановочная для домашнего фото на отдыхе, у Кейт слишком холеная прическа и позы несколько неестественные