Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
"Ее Величество была чрезвычайно щедрая на день рождения Кейт и подарила ей несколько драгоценностей из своей частной коллекции, которые мы, несомненно, увидим в ближайшем будущем на особых мероприятиях", - сообщил инсайдер.
"Среди драгоценостей, которые Королева преподнесла Кейт, был один особенный набор, который вызвал у Кейт слезы - коронационное ожерелье и серьги", - рассказал инсайдер.
И тут у меня промелькнула мысль. А может Елизавета опасается, что после её ухода Чарльз решит нарушить свое слово, данное народу Великобритании сделать Камиллу принцессой-консорт и захочет, чтобы его жена стала королевой? В таком случае это набор достался бы ей (пусть и временно). Поэтому Королева приняла решение при жизни успеть передать его Кейт, чтобы эти серьги и ожерелье хранились у неё до тех пор, пока не Уильям взойдёт на престол. Кто знает?"Этот набор очень дорог Королеве, которая носила его на собственной коронации, как и её мама, королева-мать, и её бабушка, королева Мария, когда их мужья стали королями, - рассказал инсайдер. - Королева сказала Кейт, что это правильно, поскольку она станет следующей Королевой, которая их наденет".
"Эти фотографии показывают, что у Кейт есть независимость мышления и стиля, и что она достигла своего образного совершеннолетия. Их посыл в том, чтобы спроецировать её как будущую принцессу Уэльсую и, в конечном итоге, королеву", - сказал Фил Дампьер.
Это прекрасно, но насколько я знаю, эти драгоценности не могут храниться в сейфе Кейт, они хранятся в королевской сокровищницеПишут, что Королева одарила Кэтрин на ее день рождения.
Какое у усердно кушала!? Это фото говорит об обратном. Надеюсь, что кто-то уже заставит ее кушать.![]()
![]()
Что-то Кэтрин тут как-будто на лицо пополневшая. В праздники усердно ела, ИЛИ ...? И как пишут Уильям не должен был быть сегодня с ней. Может беременна?
Вот прям видна их взаимная ненависть друг к другуУ Кэтрин на голове такие симпатичные зеленые усики появились.)))
![]()
Ага. Прямо стоят и брызжа слюною обсуждают развод. Катерина наверно Виле говорит: без штанов оставлю, ты мне, падлец, за все годы издевательств в десятикратном размере заплатишь, ага-ага. Вона как Виля поперхнулся от слов Катерины, рыдает поди.Вот прям видна их взаимная ненависть друг к другу![]()
Та-же мысль -лицо как-бы округлилось .... На многих фото в инете виден 1 см ее натуральных волос (слегка седые , кмк ) , и снова черная подводка под глазами. Но выглядит потрясающе- отдохнувшая , спокойная, уверенная в себе , и очень органично выглядят с У. -весело и непринужденно общаются. друг с другом и гостями мероприятия. Гармоничная пара.![]()
![]()
Что-то Кэтрин тут как-будто на лицо пополневшая. В праздники усердно ела, ИЛИ ...? И как пишут Уильям не должен был быть сегодня с ней. Может беременна?
Ничего,потолстеть всегда с возрастом успеет,а вот похудеть всегда проблемно.Кейт конечно очень худая. Уже ни попы, ничего не осталось. Куда ее мама смотрит? Она уж точно одет ей подсказать что-то. Надеюсь, они держат руку на пульсе. А так фото приятные.
В предыдущих беременностях у Кэтрин на ранних сроках был сильный токсикоз,отменяли её выходы в связи с плохим самочувствием. Тут,возможно, неудачное фото. А может после трех беременностей и с возрастом не такой сильный токсикоз, не знаю возможно ли такое. Я склоняюсь к неудачному фото.![]()
![]()
И как пишут Уильям не должен был быть сегодня с ней. Может беременна?
Хосспади, ну какая мама на пятом десятке?Кейт конечно очень худая. Уже ни попы, ничего не осталось. Куда ее мама смотрит? Она уж точно одет ей подсказать что-то. Надеюсь, они держат руку на пульсе. А так фото приятные.
Автор статьи тоже отмечает округлившееся лицо. И версию Вашу (как бы) поддерживает...![]()
![]()
Прекрасная! Я в третий раз стала мамой в 42. Так вышло. Чему мы с мужем несказанно рады.Хосспади, ну какая мама на пятом десятке?![]()
Я тоже думала , что темнее обычного цвет волос , но в роликах (коих море на Ютюбе ) выглядит как обычный для нее цвет волос. А вот лицо , да , как-бы опухшее после глубокого длительного сна. И сияют оба - и К. , и У. . Ну что-ж , ежели это правда , Кейт не впервые защищать монархию таким образом , тем более , что она всегда хотела 4-х детей. А в это время слухи о 3-м ребенке ММ - не знаю , ведь Хаз возмущался в свое время даже " правильно иметь для планеты 1 или макс. 2 " , ну а теперь может готовят почву для выкидыша , что-бы не ехать на юбилей .Автор статьи тоже отмечает округлившееся лицо. И версию Вашу (как бы) поддерживает...
Вот и закончились рождественские праздники и празднование юбилея. И сегодня 19 января герцогов Кембриджских можно поздравить с "почином". Именно сегодня началась их рабочая деятельность в 2022 году. Думаю, многие уже заждались, когда же появятся Кембриджи и вот это случилось. И случилось первое совместное мероприятие супругов в центре Лондона. Уильям и Кэтрин прибыли в музей подкидышей - Foundling Museum - историческое место , где почти 300 лет назад появился первый в Великобритании приют для брошенных младенцев.
Основанный в 1739 году как первая детская благотворительная организация в Великобритании, в настоящее время Foundling Museum оказывает поддержку молодым людям и обучает бывших подопечных, вышедших из-под их опеки.
![]()
Кэтрин является патроном этого музея с 2019 года. Все это является важной составляющей работы Кэтрин в направлении осведомленности о важности первых лет жизни ребенка, и о том, как эти первые годы жизни влияют на нас впоследствии. Вот фото 2019, когда Кейт прибыла тогда в музей впервые в качестве патрона:
![]()
![]()
![]()
И вот сегодня Кейт уже вместе с мужем приехали, чтобы узнать больше о секторе ухода и встретиться с представителями всей системы, в том числе с теми, кто имеет непосредственный опыт проживания под опекой. Надо отметить, что и Кейт, и Уильям выглядели прекрасно. Красивые, элегантные, а какие они сегодня были улыбчивые! Несмотря на все эти непростые ситуации с родственниками Уилл и Кейт были в прекрасном расположении духа, улыбались и смеялись. Сегодняшний стильный образ пришелся мне по вкусу)). Причем все детали образа уже появлялись в ее гардеробе ранее. Темные брюки и темно-синие туфли мы конечно помним - они часто были на ней в прошлом. Да и синее пальто я узнала - мне кажется, что Кэтрин надевала его в 2020 на одно из мероприятий. Вот посмотрите и сравните: (1 фото - 2020 год, 2 фото - 2022)
![]()
2020
![]()
2022
Образец стиля. И как же мне нравятся ее волосы .... Мне кажется, они стали чуть темнее)).
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нынешний Музей подкидышей — бывшая больница для брошенных детей, основанная британским филантропом Томасом Корамом в 1739 году. В 2004 году в больнице был организован Музей подкидышей.
Одним из основных направлений деятельности музея является использование творчества художников, писателей и музыкантов для разработки программ обучения, особенно для уязвимых молодых людей. Это перекликается с интересом Кейт к арт-терапии, которая используется в некоторых благотворительных организациях и организациях по охране психического здоровья, которые она поддерживает в своей более широкой общественной деятельности.
Кембриджи присоединились к "круглому столу" с экспертами из разных секторов, в ходе которого обсуждались вопросы опеки в стране, трудности, с которыми сталкиваются дети, выросшие у системе, включая трудоустройство, поиск жилья, проблемы психологического характера и наркомания, а также меры, принятые для борьбы со всеми вышеперечисленными проблемами.
![]()
![]()
![]()
Музей предлагает программы обучения, наставничества и творческие проекты, возглавляемые и разрабатываемые современными художниками, писателями и музыкантами, чтобы продолжать использовать творческие действия для преобразования и улучшения жизни молодых людей, воспитанных в приёмных семьях.
Уилл и Кейт общались и с теми, кто сам вырос в приемной семье. Так, их собеседниками стали поэт Лемн Сиссей, легкоатлет Крис Акабуси и писатель Алан Дженкинс. К слову, помнится, что Лемн был приглашен Кэтрин на рождественский концерт и продекламировал там стихотворение собственного авторства. Читала раньше некоторую информацию про Лемна Сиссея. Ему дейтсвительно есть что рассказать и чему научить людей, попавших в аналогичную жизненную ситуацию. Научить не "испортиться", а идти вперед несмотря на то, как испытывает тебя судьба. Его мать прибыла из Брэкнелла и была отправлена в дом незамужних матерей в Ланкашире. Мама родила его в 1967, а затем вернулась в Брэкнелл, чтобы закончить учебу. С помощью соцработника Лемн попал в семью... Когда ему исполнилось 12 , а у супругов появилось 3 своих детей, они отправили его в детский дом и сказали, что никто из их семьи больше не свяжется и не будет видеться с ним... С 12 до 17 лет Сиссей побывал в 4 детских домах. В возрасте 17 лет Сиссей, используя деньги на пособие по безработице, самостоятельно опубликовал свою первую поэтическую брошюру "Восприятие пера", которую продал бастующим шахтерам в Ланкашире. Когда ему исполнилось 18 лет, Лемн переехал из Атертона в город Манчестер. В 19 лет он работал литературным разработчиком в Commonword, общественном издательском кооперативе в Манчестере. После долгих поисков Сиссей встретил свою родную мать. Ему тогда был 21 год. Она работала на ООН в Гамбии.
С тех пор он стал выдающимся поэтом, писателем, также является канцлером университета. Несмотря на свое не самое приятное и благополучное детство, этот человек достиг больших вершин и может служить примером для очень многих!
![]()
![]()
![]()
В ходе мероприятия Кейт и Уильям поучаствовали в очень интересном и занимательном упражнении по сближению - суть в том, чтобы все встали в круг, взяли длинные карандаши и должны были рисовать на огромном холсте под ногами то, что видят перед собой, но не глядя вниз))). Судя по улыбкам, многим это упражнение пришлось по душе)) Видимо, не могли сдержать смеха, увидев какие каракули у них получились вместо рисунка ?
![]()
![]()
![]()
![]()
Уилла и Кейт настолько захватила эта тема и само мероприятие, что они пробыли в музее на полчаса дольше, чем планировалось изначально.
![]()
Лишь один момент мог внести "ложку дегтя" в этот визит - когда Кембриджи уходили, репортер Sky News спросил Уильяма, поддерживает ли тот своего дядю принца Эндрю. Уильям отказался отвечать на этот вопрос. Ниже заскринила момент, когда задавали этот вопрос. Думаю, что Уильям правильно оставил такой провокационный вопрос без ответа. Ведь любой из ответов ("да" или "нет") мог бы отразиться на его семье. А репортерам была бы лишняя пища для придумок и новых желтушных статей. Их мнение - то только их мнение и пусть оно остается в пределах семьи. Зачем выносить лишний сор из избы?
![]()
![]()
Прощаясь, Кембриджи были в хорошем настроении, улыбались и нежно поддерживали друг друга.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хорошее рабочее начало года)). А у некоторых поклонников сейчас дискуссия. Многие заметили немного округлившиеся щечки Кейт и гадают - либо Кэтрин хорошо отдохнула и начала больше есть, чтобы чуть поправиться. А некоторые предполагают, что пора поздравлять их с 4 беременностью)). Ничего не меняется ??...И сугубо личное мнение. Екатерина сделала чуть темнее цвет волос, слегка укоротила длину. Лицо отекло-первый раз вижу у нее след от маски. Не знаю беременность это или нет, но считаю, что стать мамой в сорок - это прекрасно! Проверено лично![]()
Первое совместно мероприятие герцогов Кембриджских Уильяма и Кейт в 2022 в центре Лондона: потрясающие образы, вопросы об Эндрю
Вот и закончились рождественские праздники и празднование юбилея. И сегодня 19 января герцогов Кембриджских можно поздравить с "почином". Именно сегодня началась их рабочая деятельность в 2022 году. Думаю, многие уже заждались, когда же появятся Кембриджи и вот это случилось. И случилось...zen.yandex.ru
Посмотреть вложение 46014