Принц и принцесса Уэльские | Страница 450 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Вау-эффекта от выхода Кейт в этом турне не было.. это розовое платье тоже какое-то странное...не ее это тон. И это не из-за их политических высказываний. К примеру, до сих пор с удовольствием пересматриваю фото из пакистанского турне. Вот там у меня был вау-эффект! А тут косяк на косяке... Прямо бяда, бяда, огорчение..

Вау-эффекта от выхода Кейт в этом турне не было.. это розовое платье тоже какое-то странное...не ее это тон. И это не из-за их политических высказываний. К примеру, до сих пор с удовольствием пересматриваю фото из пакистанского турне. Вот там у меня был вау-эффект! А тут косяк на косяке... Прямо бяда, бяда, огорчение..
Собиралась впопыхах...

Марклуша их давно не взбадривала, вот и потеряли нюх, расслабились.
А вот честно, столько времени быть постоянно вместе это не тяжело? На некоторых фото уж очень у нее утомленный вид, и в глазах читается желание послать всю эту кучу боевую-кипучую на хутор бабочек ловить.

Просто красивая Кэтрин...

Вложения

• 11686351_800.jpg
    11686351_800.jpg
    103,9 KB · Просмотры: 93
  • 11686459_800.jpg
    11686459_800.jpg
    99,3 KB · Просмотры: 74
  • 11708184_800.jpg
    11708184_800.jpg
    84 KB · Просмотры: 109
Вау-эффекта от выхода Кейт в этом турне не было.. это розовое платье тоже какое-то странное...не ее это тон
Согласна с Вами.Жму рукуНужно быть очень смелой женщиной, чтобы натянуть на себя этот "китайский розовый", как я называю такой оттенок, потому что именно такого цвета китайцы шьют всю одежду для девочек.
На некоторых фото уж очень у нее утомленный вид,
НЕ просто утомленный, а вид старой, уставшей от жизни женщины. Конечно, тур - дело тяжелое, т.к. сдвижка во времени, всё расписано до секунды, нужны быть комильфо. Всё это требует немалой физической выносливости, психологической устойчивости, особенно если где-то что-то идёт не по-задуманному, как на Ямайке, к слову. Но вот так выглядеть, как на одной из фото?oy!

Одежда мятая, рука на спине мужа. Невестушка задала тренд в семье, как быть икотой стиля. Надеюсь потных подмышек, грязной обуви и одежду в пятнах на Кейт не увидим.

Ещё немного фото у мемориальной стены.
Сглазили,что ли ,Кэтрин?!
Ужасный цвет платья, линия плеча у платья шире ,чем надо ( или все платье на размер больше?), эспадрильи эти примитивные совсем не в тему.
Прямо расстроилась я 074 Капец!

Вупи Гольдберг высказалась по поводу визита Кембриджей,что БКС должна извиниться за рабовладельческое прошлое.

Герцог и герцогиня Кембриджские на церемонии вылета в международном аэропорту Багамских островов Линден Пиндлинг.
В районе 6 утра по московскому времени Уильям и Кэтрин покинули Нассау.

Карибский тур завершён.

Вложения

• ztqn7deh07M.jpg
    ztqn7deh07M.jpg
    167,7 KB · Просмотры: 102
  • ZwINqXyVcv4.jpg
    ZwINqXyVcv4.jpg
    167,4 KB · Просмотры: 100
  • v9tgO4fiK9k.jpg
    v9tgO4fiK9k.jpg
    154,1 KB · Просмотры: 97
  • GHEYRi5t_wQ.jpg
    GHEYRi5t_wQ.jpg
    134,1 KB · Просмотры: 102
  • 4u-umCHR0uA.jpg
    4u-umCHR0uA.jpg
    174,3 KB · Просмотры: 98
  • P8Wg4uQleVM.jpg
    P8Wg4uQleVM.jpg
    158 KB · Просмотры: 97
Образ Кэтрин:

?Платье от Alessandra Rich;
?Клатч от Salvatore Ferragamo;
?Туфли от Gianvito Rossi;
?Серьги от Patrick Mavros.

Вложения

• ZedYEGCRalg.jpg
    ZedYEGCRalg.jpg
    203,6 KB · Просмотры: 89
  • zqqj6PAXs00.jpg
    zqqj6PAXs00.jpg
    240,3 KB · Просмотры: 83
  • K20bI42DVno.jpg
    K20bI42DVno.jpg
    141,5 KB · Просмотры: 67
  • grjaPNyUb38.jpg
    grjaPNyUb38.jpg
    86,4 KB · Просмотры: 61
  • fvhSkcF-uEg.jpg
    fvhSkcF-uEg.jpg
    82,9 KB · Просмотры: 53
  • ihhcQ1v-zXA.jpg
    ihhcQ1v-zXA.jpg
    146,8 KB · Просмотры: 62
  • aAdtYWsRc7w.jpg
    aAdtYWsRc7w.jpg
    208,2 KB · Просмотры: 79
Герцог и герцогиня Кембриджские на церемонии вылета в международном аэропорту Багамских островов Линден Пиндлинг.
В районе 6 утра по московскому времени Уильям и Кэтрин покинули Нассау.

Карибский тур завершён.
А вот это платьишко Кэтрин идёт,и очень модненькое.

Всё-таки наличие людей, то есть простых жителей, которые встречают, очень важно. Как выяснилось это здесь. В этом туре ни толп на улицах, ни людей перед теми организациями, которые они посещали, не было. (Футбольное поле с людьми за решёткой не считается.)

Здесь были в числе встречающих только военные и чиновники. Да и страны уже одной ногой не под правительством королевы. И призывы о возмещении ущерба Британией со всех сторон. Так что провальный тур.

А грустные они, потому что они выкладываться должны, а с другой стороны - либо вежливое приличие, либо...

Басочка... Она визуально сделала фигуру Кейт более женственной. А женственность в образе Кейт гораздо более приятна глазу. И оттенок у платья теплый. Теплые оттенки Кейт больше к лицу.
И не "утопленница";)

Леди, give_five
Снова баска вернулась в моду. class!
И учитывая стройность Кэтрин... в нужных местах визуально немного прибавилось.
Недавно говорили все модные экспЕрты - да ни за что, да никогда.... Никогда не говори "никогда". ()-()
Хорошо что я платье с баской не выкинула. А то с моим весом не знаешь как отдельные места увеличить.

Опять что- то не то 066
И гладкая прическа не нравится
Я вот подумала по поводу волос.
1. Очень зависит от качества воды.
2. Очень влияет шампунь: при использовании одной воды - промывает, волосы выглядят замечательно: чистые, блестящие, объемные. При использовании другой: при том же самом шампуне ничего этого нет.
3. Волосы привыкают к воде, и при ее смене начинают капризничать. А времени на адаптацию не было.

Из опыта (живем за городом): есть возможность использовать воду из колодца (вода закачивается в дом) и есть - из городского водопровода. При одном и том-же шампуне после мытья получается совершенно разный результат.
Я предполагаю, в связи с ограничением во времени не было возможности подбирать шампуни и перемывать волосы. Поэтому и волосы на фотографиях в разные дни смотрятся очень уж по-разному. 066

А грустные они, потому что они выкладываться должны
Выкладываться то они Должны, но поскольку им не очень рады были, вот их мысли думаю были таковы:"зачем метать бисер.. .." поскольку понимали что провально все,а все равно надо было метать этот самый бисер. Ну и какое настроение будет после этого?

Выкладываться то они Должны, но поскольку им не очень рады были, вот их мысли думаю были таковы:"зачем метать бисер.. .." поскольку понимали что провально все,а все равно надо было метать этот самый бисер. Ну и какое настроение будет после этого?
Скорей всего, первый раз в жизни столкнулись с реальностью. С тем, что да, им не все всегда рады и не все их любят и обожают. Вот и погрустнело, из сказки-то выпадать неохота никому.

Образ Кэтрин:

?Платье от Alessandra Rich;
?Клатч от Salvatore Ferragamo;
?Туфли от Gianvito Rossi;
?Серьги от Patrick Mavros.
Платье в стиле дорогой свекрови, Диана любила рюши, бантики, странный принт.
По мне платье самое стремное из тура.
ИМХО если убрать воланы, пряжу и бантик и точки с ткани, оставив только принт, смотрелось бы куда как лучше...

Последнее редактирование:
Ну уж да уж...
Почему-то женщин плюс-сайз называть жирными оскорбительно и вообще вы ничего не понимаете, это боди-позитив, а говорить, что женщина старая, тощая, морщинистая и ей срочно нужно с этим что-то делать, а то неприлично - ок, норм, это другое. Никто не может так "вкусно" ткнуть женщину, кроме как другая женщина, конечно... 066 Как может быть ухоженная, не накаченная ботоксом во всех местах женщина любого возраста некрасивой - мне загадочно.
Платья, конечно, в этом туре на любителя, но ничего сверхъестественного и отвратительного. На мой вкус блестящее серебристое платье и последнее жёлтое - треш. В первом случае, прям а-ля выпускной в местной сельской школе прошлых годов. Во втором - готовый образ из сериала "Почему женщины убивают", бантики, рукавчики, поясочек с пряжечкой... С причёсками Катерина тоже, конечно, заморачиваться не стала, опять же, может нет смысла в имеющихся климатических условиях?.. Ну и выражения лица на каждом выходе, особенно у Уильяма, как будто на улице минус 35, они стоят на остановке, смотря вслед уехавшей пять секунд назад маршрутке, а до следующей сорок минут ждать...
Но Катерина и её коллекция серёжек в моем сердечке forever Восторг
gettyimages-1387861536-2048x2048.jpg

Назад
Сверху Снизу