Дамы, догоняя события не могу промолчать - когда думала, что серебряное платье - это треш, потом увидела розовое и совсем офигела, но тут появилось на сцене жёлтое с баской.... Бабушкины занавески!!! Это? Что? Было? Кто стилист? Казнить нафиг!!! Если абстрагироваться от неправильного подбора фасонов и неряшливости, то у ММ одежда современная и интересная. Катерина оч старается, но у нее все слишком буквально, заскриптованно - вот я в классике, вот я сельская девочка, вот я современная(типо). Мне кажется, ей комфортно и естественно в спортивной одежде, а все остальное - потому что так надо... Последние несколько лет Катерине создавали образы,в которых классика сочеталась с современностью, в скучную протокольную элегантность добавляли изюминку, дерзость, даже вызов - вспомним золотое платье!!!!!! Что внезапно случилось в этом туре? Три последних образа - это какие-то стереотипы в худшем виде. Вместо винтажа получился нафталин, который еще и подчеркнул возраст Катерины, сделал ее старше. Как будто пожилая женщина достала из сундука наряды своей молодости. Это ,пожалуй, худшие выходы. Сейчас провалы уже не спасает (как раньше) очарование молодости. Розовый и грязно- жёлтый сделали лицо грубым. Перед нами взрослая, уставшая женщина. Высокомерная. Жёлтый кошмар с рюшами и камешками подсветил и выставил это на всеобщее обозрение. Где красавица из пакистанского тура? Где царица в золотом платье???