Принц и принцесса Уэльские | Страница 462 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дорогие леди! Сегодня было большое обновление платформы форума. При возникновении проблем пишите в теме "Технические вопросы" или на e-mail: newsroyals@ya.ru.
    Не работает плагин игнорирования - мы в курсе. Ищу варианты.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Из Кейт так усердно делают преемницу Елизаветы, во всяком случае внешний образ ( дети, собаки, стиль одежды), как будто коронация этим летом. А ведь до коронации ещё дожить надо, может, лет 20)))

Узнаёте брата Колю?
Эдвард Эннинфул, главный редактор Vogue UК.

Посмотреть вложение 50190
Этот модник случаем не родственник Меган? Катя в платье, дамочки в летних платьях там и вдруг... Пальто двубортное.
Мне нравится Кейт в этом платье, даже и завязки огромные я принять могу. Но пропорции режут глаз, ничего не могу с собой поделать. Это из-за узких бедер. Мы когда худеем и становимся старше меняются пропорции тела, нужно находить свой вес и Кейт перестарались с похуданием, на мой взгляд. Надо бедра накачивать.???

Этот модник случаем не родственник Меган? Катя в платье, дамочки в летних платьях там и вдруг... Пальто двубортное.
Мне нравится Кейт в этом платье, даже и завязки огромные я принять могу. Но пропорции режут глаз, ничего не могу с собой поделать. Это из-за узких бедер. Мы когда худеем и становимся старше меняются пропорции тела, нужно находить свой вес и Кейт перестарались с похуданием, на мой взгляд. Надо бедра накачивать.???
ее лучший друг! который, впрочем, на свою свадьбу ее не пригласил...

Мне почему то не верится, что в погоне за молодостью Катерина решит так исхудать специально.
Это нездоровая худоба имеет какую то подоплеку.
Ну обьективно посмотреть..у них в семье все женщины худые. Мама после трех родов сейчас стройная и подтянутая, сестра тоже быстро в форму приходит. Это генетика. Она хотя бы спортивно худая,а не мюсли торчащие. Вопрос скорее в другом .. одежда может и прибавить формы,а у нее в основном максималка по костям.

:D Но пропорции режут глаз, ничего не могу с собой поделать. Это из-за узких бедер. Мы когда худеем и становимся старше меняются пропорции тела, нужно находить свой вес и Кейт перестарались с похуданием, на мой взгляд. Надо бедра накачивать.???
По-моему, Катерину абсолютно не интересуют чужие взгляды относительно её узких бёдер.
Мегу - тоже, с её ногами-костылями.
Что дано породой/природой , то и дано.
Накачивать бёдра в угоду фоточкам и выигрышным кадрам? Да ну нафиг ))
Однако, складки юбок от талии, да с баской Катерине, и длину миди Мегре я бы присоветовала, да кто ж меня послушает ?Хи-хи-хи

Мег, хорош зацикливаться на белых коротеньких платьицах! Ей бо, не по возрасту . Как кондом на дубовом полене ((

Платье очень красивое, цвет шикарный, и Катерина очень красивая, с такой причёской и фигурой похожа на куклу Барби. Волосы, конечно, красота... Правда, платье какое-то некомплиментарное, низ бы уравновесить с верхом... как и макияж, что за любовь румянить щеки и ярко скулы намечать, которые и так явные, и опять что ли свой любимый черный карандаш в углу ящика нашла?.. 066

Посмотреть вложение 50192 Посмотреть вложение 50193 Посмотреть вложение 50194 Посмотреть вложение 50195
Посмотреть вложение 50196 Посмотреть вложение 50197
Интересно это все ее волосы?

Мне все понравилось. )))
В движении платье смотрится намного выигрышнее. Дополнительные "финтифлюшки" вроде бантов на рукавах, пряжки и пупырышек на платье, имхо, не противоречат, а подчеркивают цель, место и идею визита.
И Кейт худеет после туров в жаркие страны. Либо нервных.
А в последней поездке и того, и другого было в избытке.

Мег, хорош зацикливаться на белых коротеньких платьицах! Ей бо, не по возрасту
А фатень ей была по возрасту и по положению, что ли? Вот ведь девственница после трех абортов. И ничего! Не смутилась ни разу. Фату напялила, платье опять же белое ( чиста как лилия невеста молодая) и к алтарю вприпрыжку.

По-моему, Катерину абсолютно не интересуют чужие взгляды относительно её узких бёдер.
Мегу - тоже, с её ногами-костылями.
Что дано породой/природой , то и дано.
Накачивать бёдра в угоду фоточкам и выигрышным кадрам? Да ну нафиг ))
Однако, складки юбок от талии, да с баской Катерине, и длину миди Мегре я бы присоветовала, да кто ж меня послушает ?Хи-хи-хи

Мег, хорош зацикливаться на белых коротеньких платьицах! Ей бо, не по возрасту . Как кондом на дубовом полене ((
я бы тоже присоветовала больше акцент сместить с плеч (вот что меня так сильно корежит иногда в ее выходах, оторвать руки стилисту по самые не балуйся) на что-то в сторону песочных часов.
К слову, цвет платья норм, а пояс как будто для самообороны носится. Чтоб если кто нападет, убить пряжкой на месте.

а пояс как будто для самообороны носится. Чтоб если кто нападет, убить пряжкой на месте.
Видимо так. Поэтому на поясе две пряжки. Одной застегнут пояс. Вторая - как превентивное оружие в случае нападения 066

Видимо так. Поэтому на поясе две пряжки. Одной застегнут пояс. Вторая - как превентивное оружие в случае нападения 066
На Беларусь?))
Оффтоп, но все словосочетания со словом «превентивный» у меня ассоциируется с Александром Григорьевичем.

Кейт сделала видеообращение:

Screenshot 2022-05-06 at 16-52-31 Kate estrena el vestido 'Zaza' un modelo perfecto para sus a...png Screenshot 2022-05-06 at 16-54-41 Kate estrena el vestido 'Zaza' un modelo perfecto para sus a...png

Вчера, 5 мая, герцогиня Кембриджская опубликовала в своем официальном социальном профиле видео, посвященное объявлению ее в должности Королевского Покровителя Альянса психического здоровья матери, благотворительной организации, объединяющей более 100 ассоциаций, поддерживающих перинатальное психическое здоровье.

объявлению ее в должности Королевского Покровителя Альянса психического здоровья матери, б
Конечно, психическое здоровье у бритов как-то захромало. А герцогиня неплохо выглядит. Вполне нормальной. И пробор прямой наконец-то сменила. Стала похожа на себя.

Конечно, психическое здоровье у бритов как-то захромало. А герцогиня неплохо выглядит. Вполне нормальной. И пробор прямой наконец-то сменила. Стала похожа на себя.
(Задумчиво) Нет, ну так-то посмотрев, что в мире происходит, видно, что да - с психикой у них беда) "Назло бабушке отморожу уши" - не есть признак здорового человека. 066

Или это - тренд королевских домов. Не только Кэтрин, у Мэри Датской тоже что-то подобное есть.

Мне она тоже здесь понравилась, напоминает прежнюю Кейт.

Мне показался странным антураж: окно, как в Монтесито и одноразовые цветы. Как-то не очень) И усталая она какая-то.
По-моему, цветы - это офигенские орхидеи какие-то. А платья цветочные - это прям Катина история

Назад
Сверху Снизу