Принц и принцесса Уэльские | Страница 463 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Зеленое платье - хрень какая-то, пардон. Как жабья кожа с бантиками, особенно около лица. Бррррр, неприятно!

Дамы, я поняла, почему ободки перестали нам на Катерине нравится! - не по возрасту уже . На молодой женщине необычные ободки смотрятся мило и интересно. На взрослой женщине с уже заметными возрастными изменениями, особенно с шеей возрастной, ободки выглядят нелепо.

Надеюсь не будете кидать в меня камнями, но мне не дает покоя деятельность Кэтрин по поводу детства, я читаю что происходит в школах Британии, как там практически навязывают норму трансгендерности, если уж Джоан Роулинг сумели захейтить представляете какое у них покровительство? Люди боятся высказываться против и тут у меня вопрос, а каким должно быть воспитание, что герцогиня продвигает?

По-моему, цветы - это офигенские орхидеи какие-то. А платья цветочные - это прям Катина история
Такие цветы в Москве можно купить даже в Ашане. Они стоят, например, в приличных салонах красоты. Но, как только они отцветают, их выбрасывают. Немногие продолжают их держать дома. Я держу, и они у меня так же цветут, но вот основание, где листья, оно растёт с каждым годом. Поэтому и понимаю, что у Кэтрин только что купленные цветы.

Кстати, на свадьбе молодого Бэкхема были фото с такими же орхидеями)

Мы как-то смеялись над кем-то, кто занимался спортом в костюме? Ну, вот нам Уильям "поддерживает интеграцию молодёжи через спорт".

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Мы как-то смеялись над кем-то, кто занимался спортом в костюме? Ну, вот нам Уильям "поддерживает интеграцию молодёжи через спорт".

И ни одного белого человека, заметьте. Ох, доиграются они в свои игры толерантности и равенства. Будут потом на свои уже бывшие замки из окна машины смотреть.

В ленте наших новостей сегодня утром прочла ,что Кембриджи собираются "переформатировать монархию" и даже " с упразднением формальных титулов" 074. Не сохранила,теперь гадаю,с чего это и как это?!

И ни одного белого человека, заметьте. Ох, доиграются они в свои игры толерантности и равенства. Будут потом на свои уже бывшие замки из окна машины смотреть.
На третьей фотографии двое просто откровенно ржут над принцем.

В ленте наших новостей сегодня утром прочла ,что Кембриджи собираются "переформатировать монархию" и даже " с упразднением формальных титулов" 074. Не сохранила,теперь гадаю,с чего это и как это?!
Вот эта статья.

С чего это и почему? На это дает ответ газета The Sun
"Газета The Sun сообщает, что принц Уильям и его жена Кейт готовятся к переменам, ибо их серьёзно задела критика их последнего тура на Карибские острова."
Кембриджи искренне считают. что раздражение вызывают поклоны и реверансы "Все эти титулы, поклоны, реверансы и прочие атрибуты древнейшего института власти у многих вызывают раздражение, в результате чего по всему миру растут антимонархические настроения. " Забавные какие. Им невдомек, что не поклоны вызывают раздражение у народов бывших колоний. Просто настал час Истины. И прежнего мира уже не будет.

Последнее редактирование:

Мне кажется, что Уильям впервые присутствует на открытии Парламента.

Жалко, что Кейт превратили в некую чиновницу от БКС. Абсолютно неинтересный стиль одежды. Одни и те же фасоны, только материал меняется. Даже обсуждать неинтересно.

Вот:
Найдите отличия: маленькая, расширяющаяся к низу. Это ещё приличный вариант.

Привет из 90-х: вся Москва с такими на "стрелки" ездила. Прямо ностальгия: шкаф под два метра ростом и маааааленькая сумочка.

Вот:
Найдите отличия: маленькая, расширяющаяся к низу. Это ещё приличный вариант.

Привет из 90-х: вся Москва с такими на "стрелки" ездила. Прямо ностальгия: шкаф под два метра ростом и маааааленькая сумочка.
это про сумку Кейт!!! Блииииин,Леди! я глаза до дыр стерла ища у Вили барсетку!!! Вот имеено - в барсеткой должен быть шкаф под два метра!! Стойкая ж ассоциация!!!
У Кати еще одна барсетка есть! КорЮшневого цвету...

Помнится, одну герцогиню за такие посиделки в позе лотоса мы распекали страниц двадцать... Мда.

Наряд не понравился: скучно, всё в одной гамме и сочетание таких коротких брюк с пальто мне не нравится.

Помнится, одну герцогиню за такие посиделки в позе лотоса мы распекали страниц двадцать... Мда.

Наряд не понравился: скучно, всё в одной гамме и сочетание таких коротких брюк с пальто мне не нравится.
То что -скучноват наряд согласна. Мне кажется, что Кейтрин всегда старается соответствовать. Прям буквально. Чтоб и элегантно и аристократично. У неё много комплексов из-за этого. У Меган главное-хочу и чтоб подороже. У Кейтрин-а что скажет королева? Может ее отпустит, когда сама сядет рядом с Уильямом на трон)) Летицию же отпустило? ( хотя может ее и раньше ничего не останавливало)

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 2 пользователь(ли) читают эту тему.

Лора1-2-3 , Freya8

Назад
Сверху Снизу