Так непривычно еще читать "Принцесса Уэльская".Принцесса Уэльская покидает Королевскую больницу
Посмотреть вложение 58453

А платье очень интересное и волосы конеШно шикарные.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Так непривычно еще читать "Принцесса Уэльская".Принцесса Уэльская покидает Королевскую больницу
Посмотреть вложение 58453
Значит признали Катю Принцессой Уэльской, народ не стал возражать и про Диану молчат.Так непривычно еще читать "Принцесса Уэльская".
Так народ - то был против Камиллы, а здесь жена будущего Короля, а король- сын Дианы.Значит признали Катю Принцессой Уэльской, народ не стал возражать и про Диану молчат.
Милота-то милота. Но кто так бездарно поработал над вторым фото? И ради чего это вообще сделано? Посмотрите на кисть руки, там же пальцы в 2 раза длиннее чем ладонь.
Точно ! А я и внимания не обратила.Милота-то милота. Но кто так бездарно поработал над вторым фото? И ради чего это вообще сделано? Посмотрите на кисть руки, там же пальцы в 2 раза длиннее чем ладонь.
Да, это просто рука на переднем плане. Посмотрите видео. Она указательным пальцем гладит головку ребенка.уТочно ! А я и внимания не обратила.
Принц и принцесса Уэльские прибывают в Каррикфергюс
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
В Ирландии... тётка трясла ее руку и говорила — вы здесь не дома, Ирландия для ирландцев, и улыбалась при этом, но мне понравилась реакция Катерины, она просто пуленепробиваема, научилась держать фасад, в двойне смешно читать эти слюни, что гаркала довела до слез эту железную леди.Значит признали Катю Принцессой Уэльской, народ не стал возражать и про Диану молчат.