Может тогда и довела. Только родила, ребенка обижают, полоумная "невеста" истерит, может молчать и не возражать велели. Вот от злости слезы и потекли.в двойне смешно читать эти слюни, что гаркала довела до слез эту железную леди.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Может тогда и довела. Только родила, ребенка обижают, полоумная "невеста" истерит, может молчать и не возражать велели. Вот от злости слезы и потекли.в двойне смешно читать эти слюни, что гаркала довела до слез эту железную леди.
Ну, она тогда только-только родила, совсем другой эмоциональный фонВ Ирландии... тётка трясла ее руку и говорила — вы здесь не дома, Ирландия для ирландцев, и улыбалась при этом, но мне понравилась реакция Катерины, она просто пуленепробиваема, научилась держать фасад, в двойне смешно читать эти слюни, что гаркала довела до слез эту железную леди.
И это было хорошо видно по ней, месяца не прошло после рождения Луи.Ну, она тогда только-только родила, совсем другой эмоциональный фон
А элегантный завязанный бант на блузке и выглаженные брюки, четкий контраст с той, имя которой не стоит поминать к ночи)))Катя сегодня прекрасна! Даже лучше, чем вчера))
Я считаю Катерина очень волевая женщина и никакие бессмысленные подкастерши ей не ровня, думаю эта выдуманная история, во всяком случае я не читала подтверждения этой истории с другой стороны, только шакалы Маркл обсасывают это, если я не права, пусть товарищи поправят меня)Может тогда и довела. Только родила, ребенка обижают, полоумная "невеста" истерит, может молчать и не возражать велели. Вот от злости слезы и потекли.
)
Вполне могла и довести реально. Не забывайте,Кэтрин тогда только-только родила Луи. В состоянии усталости после родов и гормональной бури расплакаться - элементарно. И никакие железные, да хоть титановые, нервы не помогут, организм просто не слушается и живет сам по себе.В Ирландии... тётка трясла ее руку и говорила — вы здесь не дома, Ирландия для ирландцев, и улыбалась при этом, но мне понравилась реакция Катерины, она просто пуленепробиваема, научилась держать фасад, в двойне смешно читать эти слюни, что гаркала довела до слез эту железную леди.
А вот некоторые считают совсем наоборотМилота-то милота. Но кто так бездарно поработал над вторым фото? И ради чего это вообще сделано? Посмотрите на кисть руки, там же пальцы в 2 раза длиннее чем ладонь.
Последнее фото - огонь!))Ещё немножко хорошенькой Катерины ("множко" Катерины не бывает)
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
А собачки, ну что за милотаСтесняюсь!
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
И лучший кадр вчерашнего дня
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Это просто шыдевр от фотографа!! Я аж чаем фыркнула)))))Последнее фото - огонь!))
Не буду про маникюр, но где там короткие пальцы?А вот некоторые считают совсем наоборот))
Приведу выдержку из статьи.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
"Когда Миддлтон в больнице взяла на руки новорожденного, многие обратили внимание на ее маникюр. Обычно ногти Кейт коротко подстрижены и накрашены нежно-розовым или молочным лаком, но в этот раз они были без покрытия, да еще и отросшие.
Форма ногтей тоже оказалась неудачной, из-за нее изящные пальцы принцессы пальцы казались короче. В общем, этот маникюр лишь придал образу неопрятности, что уж никак не ассоциируется с Миддлтон."
Писали, что вроде бы там был такой диалог:В Ирландии... тётка трясла ее руку и говорила — вы здесь не дома, Ирландия для ирландцев, и улыбалась при этом, но мне понравилась реакция Катерины, она просто пуленепробиваема, научилась держать фасад, в двойне смешно читать эти слюни, что гаркала довела до слез эту железную леди.
Ну вот хоть я поняла как Кейт умело ввкрутилась или как написано было? - с достоинством вышла из ситуации... А я и думаю как она достойно то вышла? - промолчала, проулыбалась и это типа круто..?Писали, что вроде бы там был такой диалог:
Дама - Ирландия не ваша страна
Кейт - Конечно, она принадлежит ирландцам
Просто аплодирую Кате.
Третий раз , почти подряд, красный цвет.Принцесса Уэльская, покровительница английского регби, записала видеообращение к женской сборной «Red Roses» пожелала им удачи на чемпионате мира по регби в Новой Зеландии.
«Всем привет. Я хотела бы воспользоваться моментом, чтобы пожелать «Красным розам» удачи на чемпионате мира по регби в Новой Зеландии. Мне было так весело со всеми вами в Твикенхэме на встрече в начале этого года, и я с нетерпением буду ждать возможности увидеть вас во время турнира. Для многих членов команды это будет первый чемпионат мира, в котором им предстоит сыграть — поздравляю с тем, что вас включили в состав команды. Я знаю, что это будет особенно важный момент в вашей карьере, и я надеюсь, что вы наслаждаетесь каждым мгновением. Я также была рада услышать, что некоторые из команды — победительницы чемпионата 2014 года вернулись, чтобы помочь вернуть кубок домой. Желаю удачи! Я поставлю будильник пораньше, чтобы болеть за вас на матче»
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видеоВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
КАКИЕ ТАЙНЫ ХРАНИТ СПЯЩАЯ ДЕВА В ЗАТЕРЯННЫХ САДАХ ХЕЛИГАНА - МЕСТЕ, ГДЕ ОЖИВАЮТ ЛЕГЕНДЫ ДРЕВНЕЙ АНГЛИИ | |
А я представила (мысленно) была бы с ними Маркла и во что бы это превратилось, сплошные "ужимки и прыжки"Вспомним старые, добрые времена. Домаркловские. Королевская троица, вполне себе гармоничная.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видеоВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
....тьфу...тьфу....тьфу.