Принц и принцесса Уэльские | Страница 590 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Всегда слышала что у Йоркских проблемы с Кэтрин , а откуда вообще пошли это слухи?

Всегда слышала что у Йоркских проблемы с Кэтрин , а откуда вообще пошли это слухи?
Изначально их близкое окружение и персонал сливали, что сёстры недовольны выбором простолюдинки в будущие королевы и что онЕ, принцессы по крови, теперь реверансы должны ей делать. Жаловались во всю подружаням.
Потом на одной из рождественских служб то ли Беа, то ли Женя демонстративно Катю оттолкнули и это при том, каждое движение сотни камер снимают.

Изначально их близкое окружение и персонал сливали, что сёстры недовольны выбором простолюдинки в будущие королевы и что онЕ, принцессы по крови, теперь реверансы должны ей делать. Жаловались во всю подружаням.
Потом на одной из рождественских служб то ли Беа, то ли Женя демонстративно Катю оттолкнули и это при том, каждое движение сотни камер снимают.
Женюра это была, чуть не снесла Кэтрин

И шляпы с унитазом на свадьбу Кэтрин тоже из той же оперы - посмеяться. Дуры они, она же будущая королева, и память у неё хорошая

С этого ракурса Катерина хорошо смотрится.
Но Беа не перестаёт меня удивлять))
Первый раз я довольна её нарядами.
Видимо действительно поработала со стилистами для такого выхода. Может муж толковый и посоветовал, но однозначно результат хороший.
Вот раньше бы так)

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Последнее редактирование модератором:
С этого ракурса Катерина хорошо смотрится.
Но Беа не перестаёт меня удивлять))
Первый раз я довольна её нарядами.
Видимо действительно поработала со стилистами для такого выхода. Может муж толковый и посоветовал, но однозначно результат хороший.
Вот раньше бы так)

У меня такое ощущение, что дневной наряд изначально предназначался на вечер. Он по текстуре я блестяшкам явно более парадный. Но потом срочно переиграли, узнав, что такой же, только другого цвета будет у одной из иорданских родственниц и постарались убавить блеск поясом и бантиком в волосах.

Из конспирологии. tss
Иванка Трамп не только была на королевской свадьбе в Иордании, о которой мы с вами уже два дня говорили. Американский The New York Post «с лупой» исследовал ее контакты на свадьбе. И рядом все время оказывался «Бонд, Джеймс Бонд». Издание считает, что принц Уильям и дочь экс-президента обсуждали очень важные вопросы, а совсем не тиары и не свадебный торт принца Хусейна и Раджвы. Ваши версии?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Из конспирологии. tss
Иванка Трамп не только была на королевской свадьбе в Иордании, о которой мы с вами уже два дня говорили. Американский The New York Post «с лупой» исследовал ее контакты на свадьбе. И рядом все время оказывался «Бонд, Джеймс Бонд». Издание считает, что принц Уильям и дочь экс-президента обсуждали очень важные вопросы, а совсем не тиары и не свадебный торт принца Хусейна и Раджвы. Ваши версии?

А ещё он беседовал с султаном Брунея и шведской крон-парой. И это только те, чьи фото просочились в сеть. А сколько осталось за кадром! Конечно, на подобного уровня мероприятиях на фоне светских разговоров всегда есть место чему-то более важному.

Автор чудо-блога, как обычно, в своём репертуаре! рукалицо

Вложения

• KuMKcP9.jpeg
    KuMKcP9.jpeg
    152,7 KB · Просмотры: 52
  • 39832ce41f327040d2ee6dc20d4695c5.jpg
    39832ce41f327040d2ee6dc20d4695c5.jpg
    37,5 KB · Просмотры: 81
Прочла статью про Иванку Трамп и Уэльских, и вспомнился мне незабвенный Буба Касторский:
"а вечером в танце, я вам передаю... "

У меня такое ощущение, что дневной наряд изначально предназначался на вечер. Он по текстуре я блестяшкам явно более парадный. Но потом срочно переиграли, узнав, что такой же, только другого цвета будет у одной из иорданских родственниц и постарались убавить блеск поясом и бантиком в волосах.
Леди LateMorningGirl, а вы правы)) только чуть-чуть по другому - дневные платья оказались одинаковыми (18:56 и 20:30 )

Мы знаем, что Кейт, принцесса Уэльская, по сей день играет в теннис, но кто знал, что принц Уильям все еще собирается с ребятами поиграть в футбол? Он выглядит великолепно, и посмотрите на название команды - Уилсоны. Это игра имени Уильяма? :)
Здорово, что у принца Уильяма есть группа друзей, с которыми он может тусоваться и чувствовать себя просто одним из парней.

Этим утром принцесса Уэльская знакомится с работой некоммерческой организации Achieving for Children, которая оказывает поддержку семьям в этом районе.

Кэтрин находится в Виндзорском семейном хабе, созданном Achieving for Children. Здесь она поприсутствует на занятиях для семей с детьми младшего возраста. Родители расскажут принцессе о помощи, которую получают здесь.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

smilie_girlКак мне нравится её образ сегодня shout

Образ Кэтрин:

Пиджак от Zara;
Топ от Ralph Lauren;
Брюки от Alexander McQueen;
Балетки от Emmy London;
Серьги и колье от Mappin&Webb

Вложения

• 11h-kpvpc6U.jpg
    11h-kpvpc6U.jpg
    257 KB · Просмотры: 23
  • qr18myyqgis.jpg
    qr18myyqgis.jpg
    28,1 KB · Просмотры: 26
  • zU01O0tL2H8.jpg
    zU01O0tL2H8.jpg
    181,9 KB · Просмотры: 23
  • WTxzs31Zn3Y.jpg
    WTxzs31Zn3Y.jpg
    35,1 KB · Просмотры: 19
  • RgHnjvn2DiY.jpg
    RgHnjvn2DiY.jpg
    172,1 KB · Просмотры: 19
  • dcT-mT_GVc8.jpg
    dcT-mT_GVc8.jpg
    49,4 KB · Просмотры: 21
  • gyCAGLwmnEY.jpg
    gyCAGLwmnEY.jpg
    28,4 KB · Просмотры: 28
Просто очаровательная Кэтрин ?❤️

Вложения

• Is8Al_ShtsQ.jpg
    Is8Al_ShtsQ.jpg
    207,3 KB · Просмотры: 26
  • uPTI0GmvXA0.jpg
    uPTI0GmvXA0.jpg
    147,8 KB · Просмотры: 22
  • BtlJm3zea5k.jpg
    BtlJm3zea5k.jpg
    150,2 KB · Просмотры: 24
Новый выход. В Мэйденхеде, куда сегодня прибудет Кэтрин, чтобы обсудить роль отца в первые годы жизни.

Ребекка Инглиш из Daily Mail приводит данные из исследования Центра Королевского Фонда по вопросам раннего детства, согласно которым 24% женщин считают период с беременности и до пяти лет самым важным в жизни человека, и лишь 14% мужчин считают так же.

Напомним, что принцесса примет участие в тренировке по регби.
Как вам фотография?

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 2 пользователь(ли) читают эту тему.

Iren Gorgoleta , Снежок

Назад
Сверху Снизу