Принц и принцесса Уэльские | Страница 608 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Ой, это всё так ми-ми-ми конечно, но лучше бы Уильям подумал как утилизировать лопасти от ветряков, с которых его семья имеет очень неплохой доход. Плюс теплицы видимо тоже отапливаются экологичным топливом, да и плита на топливе не указано на каком только написано, что снижены выбросы. Меня вот бесит это всё экологичное, а электричество берётся из розетки, а какие убытки от вашей экологичности и утилизации её, это мы просто проигнорим. Сорри дамы, если задела чьи-то чувства.
Жму руку
А запчасти для бургера из Индии видимо телепортировали, чтобы лишних выбросов не производить.

Жму руку
А запчасти для бургера из Индии видимо телепортировали, чтобы лишних выбросов не производить.
Все эта экологичность продвигаемая западом отдает лицемерием и отсутствием здравого смысла. И изменение климата туда же с гендерами. Хочется сказать жестче, но не буду. И так все все поняли.

Ой, чего несу вам, уважаемые леди!)))
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Сказка про Меган, Гарри и храброго Уилла, рассказанная с помощью AI​

Сегодня
2,1K прочитали

Все же незря сценаристы побаиваются в Голливуде искусственного интеллекта!
Смотрите, какие картинки AI выдает! Ну а рассказ коротенький к ним. Уже мой.
Жил-был храбрый горец Уилл.

Позвал он как-то жадного до всяких плюшек братца домой, во Дворец.
Уилл:
Гарольд, ты приглашаешься назад. Да, во Дворец. Но мы будем следить за твоим состоянием…

Гарри:
Состояние? Где? Сколько!!?
Уилл:
Состояние не от слова состояние, деньги. А твое поведение.
Гарри уныло:
Ааа. Опять! Я подам иск…

Уилл:
Денег у тебя на суды уже нет.
И чтобы никаких актрис больше во Дворец не приводил!! Хлопот не оберешься. Дед тебя предупреждал…

Тем временем, актриса класса Х тайно пробирается в Букингемский дворец…

Конец первой части…

Ой, чего несу вам, уважаемые леди!)))

Сказка про Меган, Гарри и храброго Уилла, рассказанная с помощью AI​

Сегодня
2,1K прочитали

Все же незря сценаристы побаиваются в Голливуде искусственного интеллекта!
Смотрите, какие картинки AI выдает! Ну а рассказ коротенький к ним. Уже мой.
Жил-был храбрый горец Уилл.

Позвал он как-то жадного до всяких плюшек братца домой, во Дворец.
Уилл:

Гарри:

Уилл:

Гарри уныло:

Уилл:

Тем временем, актриса класса Х тайно пробирается в Букингемский дворец…

Конец первой части…
Очень на брата здесь похож

Последнее редактирование модератором:
На ютубе выложили фильм про Кейт. Фильм на английском. Можно подключить перевод субтитров или смотреть в яндексе с автоматическим переводом.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Здорово! Только не нужно сравнивать Кэтрин и Диану, потому что Диане до своей невестки Кейт как до Луны пешком.

Последнее редактирование:
Забавная подборка
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Какая милота! Уильяму необходим тактильный контакт с женой. И чем чаще, тем лучше.:love:

Если кто-то в Монтесито увидел этот ролик... Куры, полундра! Спасайся кто может!

Какая милота! Уильяму необходим тактильный контакт с женой. И чем чаще, тем лучше.:love:

Если кто-то в Монтесито увидел этот ролик... Куры, полундра! Спасайся кто может!
На редкость гармоничная пара.
И я бы даже сказала - обе пары.
Чёрное и белое.

Очень даже ничего! ИИ подкидывает варианты

Вложения

• Screenshot_20230810_151515_Instagram.jpg
    Screenshot_20230810_151515_Instagram.jpg
    101,2 KB · Просмотры: 35
  • Screenshot_20230810_151534_Instagram.jpg
    Screenshot_20230810_151534_Instagram.jpg
    88,4 KB · Просмотры: 33
  • Screenshot_20230810_151459_Instagram.jpg
    Screenshot_20230810_151459_Instagram.jpg
    92,8 KB · Просмотры: 91
Обложка августовского ежемесячного женского журнала The Australian Women's Weekly, издаваемого в Сиднее.

Вложения

• 4725793_800.jpg
    4725793_800.jpg
    218,8 KB · Просмотры: 90
.
Тейлор Свифт хотела бы видеть принца и принцессу Уэльских на своем концерте летом 2024 года в Лондоне,приглашение послано.

«Если Уильям когда-нибудь захочет, чтобы я снова спела с ним, я буду там. Это была ночь, которую я буду помнить до самой старости. Весь вечер был просто чудесным», - сказала Свифт.

Тейлор Свифт - американская певица и автор песен с бизнес-империей около 740 миллионов долларов. Популярность певицы достигла сейчас такого масштаба, что личная прибыль Тейлор находится на уровне около 5 миллионов долларов за один вечер во время тура Eras Tour.

Недавно Тейлор распределила 55 миллионов долларов своих доходов среди тех, кто работает с певицей в рамках Eras Tour. Водители трейлеров, которые сопровождают концерты Тейлор, получили единовременные выплаты по 100 000 долларов для каждого.

Одна из последних импровизированных оваций для Тейлор длилась более 8 минут, певица в недоумении расхаживала по сцене и не знала, что с этим делать.

В 2013 году принц Уильям и Тейлор пели от всего сердца вместе с Джоном Бон Джови, исполняя Livin 'On A Prayer.

Американские исполнители общались с королевской семьей во время благотворительного мероприятия Centrepoint в Кенсингтонском дворце, а во время выступления Джона Бона Тейлор вытащила Уильяма на сцену.

Десять лет спустя, в 2021 году, Уильям, наконец, рассказал о культовом моменте, признав, что он определенно был не таким крутым, как казалось.

Из рассказа Уильяма

«Итак, это было почти 10 лет назад, я не могу поверить, что на самом деле сейчас рассказываю эту историю. Я пошел на благотворительный гала-концерт по сбору средств для Centrepoint, благотворительной организации для бездомных молодых людей, которую я очень люблю и поддерживаю на протяжении многих лет. Это ежегодный сбор средств, я прихожу, и на мероприятии присутствуют Джон Бон Джови и Тейлор Свифт. Я чуть не упал от одного их вида.»

«Дальше я сижу, смотрю выступление Джона Бон Джови, ну думаю: «Всё, моя часть работы сделана…Я приготовлю ужин скоро, смогу поболтать с кем-нибудь… И не представлял, что случится дальше. Сижу рядом с Тейлор Свифт, она - слева от меня. И после того, как Джон исполнил свою первую песню, наступает пауза, и Тейлор поворачивается ко мне. Она кладет руку мне на плечо, смотрит мне в глаза и говорит: «Давай, Уильям. Пойдем и споем».

«До сих пор не знаю, что на меня нашло. Но честно говоря, я даже сейчас съеживаюсь от того, что произошло дальше, и не понимаю, почему я сдался. Но, правда, если Тейлор Свифт посмотрит тебе в глаза, коснется твоей руки и скажет: «Пойдем со мной…»

«Я встал, как щенок, и сказал: «Да, хорошо, это отличная идея. Я пойду за тобой».

«Вышел на сцену в каком-то трансе, а где-то на полпути к песне Джона Бон Джови Livin’ On a Prayer, я очнулся.»

«И я думаю: «Я сейчас стою на сцене и пою Livin 'On a Prayer, при том, что я даже не знаю слов.»

Но молодые парни и девушки из Centrepoint были там, всем понравилось, они аплодировали. Поэтому я подумал: «Ну, если им это нравится, то пусть ночь для них. Так что, черт возьми. Я не могу быть тупицей, который собирается все испортить для всех.»

«И далее я отчаянно пытаюсь вспомнить некоторые слова и пою так сильно, как только могу. Я мокрый был под моим чёрным галстуком. Я чувствовал себя лебедем, пытаясь сохранять спокойствие снаружи, но внизу маленькие лапки быстро гребли».

«Напряжение, но я думаю, что иногда выставлять себя пусть и в глупом виде — это нормально. Это нормально — не относиться к себе слишком серьезно и иметь моменты, когда вы отпускаете и просто говорите - знаешь, я в порядке с этим.»

«Не ходите и не смотрите видео, где я пою. Ладно, идите и посмотрите, и уже может быть смешно на самом деле, из-за чего я там переживал.»
Как хорошо,что у Уильяма есть чувство юмора и он может посмеяться над собой!

Уильям и Кэтрин получили новые военные патронажи от короля.

В новом пресс-релизе сказано, что принц Уэльский становится почетным полковником Мерсийского полка и Корпуса армейской авиации, а также почетным командующим базы Королевских ВВС Вэлли (напомним, что он служил там несколько лет пилотом поисково-спасательного вертолёта).

Принцесса Уэльская становится почётным командиром Морской авиации (ранее это звание принадлежало принцу Эндрю), почётным полковником 1-го Её Величества королевы драгунского гвардейского полка (также известного как Валлийская кавалерия) и почётным командиром базы Королевских ВВС Конингсби (это звание в течение 15 лет носил Уильям).
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 3 пользователь(ли) читают эту тему.

Margarita , Alla , Meduza

Назад
Сверху Снизу